Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:22. Сообщение # 241
|
Волк, почему показывается только последний? потому что его можно ставить на любую версию. 1.0.8.1 - хотя я думаю, что завтра выйдет еще один...
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:25. Сообщение # 242
|
RJ, Спасибо ! Да я понимаю но так для подстраховки
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:30. Сообщение # 243
|
Quote (Волк) хотя я думаю, что завтра выйдет еще один... Ооо, супер! Спасибо
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:37. Сообщение # 244
|
RJ, Извините,повторю свой вопрос- При переустановке игры чтобы сохранить все настройки и сохранки какую папку надо сохранить и перенести в свежеустановленную игру?Я имею ввиду достаточно папки с сохранками и ини файлами по этому пути - C:\Documents and Settings\Dmitry\Мои документы\My Games\Oblivion или надо ещё какую папку из папки с самой игрой Nehrim?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 0:01. Сообщение # 245
|
Quote (ADAMOV) RJ, Извините,повторю свой вопрос- При переустановке игры чтобы сохранить все настройки и сохранки какую папку надо сохранить и перенести в свежеустановленную игру?Я имею ввиду достаточно папки с сохранками и ини файлами по этому пути - C:\Documents and Settings\Dmitry\Мои документы\My Games\Oblivion или надо ещё какую папку из папки с самой игрой Nehrim? smile Смотри здесь, сообщение 18 И зачем дублировать сообщения в разных темах, быстрее от этого Вам не ответят
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 15:22. Сообщение # 246
|
Quote (ProVal) Заново можно не начинать патч установил но дневник все равно не работает.Даже в новой игре не открывается.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:49. Сообщение # 247
|
Что это за заклинание такое - "Положение может исчезнуть" на себя,это я так понимаю аборт
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 17:36. Сообщение # 248
|
Quote Что это за заклинание такое - "Положение может исчезнуть" на себя,это я так понимаю аборт Он самый, отменяет текущие режимы персонажа, переведенные как стойки, в которые можно входить в зависимости от знака, стойки тоже не ахти перевод, но по крайней мере суть более менее доносит. А это "Положение может исчезнуть" отменяет стойки возвращая характеристики персонажа в режим "по умолчанию", хотя звучит совершенно непонятно и лево.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 18:21. Сообщение # 249
|
Quote (Cansei) "по умолчанию", хотя звучит совершенно непонятно и лево. Предложи не "левый" вариант.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 23:14. Сообщение # 250
|
Quote (Ber188) 1)"Сторожка" - это скорее хибарка для сторожа. Для стражников лучше "Караульное помещение" или "Караулка". Возможный красивый вариант - "Кордегардия" Краульное помещение или Сторожка, это дело вкуса. Кордегардия (моё мнение) как-то режет слух. Quote (Ber188) 2)Очень напрягает неуместностью постоянное упоминание слова "демократия" в речах глав Ордена. Меня не напрягает. Хотя после разговора с Мерзулом уверовал, что он фанатично предан Арантхилу. Quote (Ber188) Но демократия - всего лишь форма правления , в то время как декларируемая задача Ордена - достижение равенства между богами и людьми. Может правильнее "Равноправие"? Не согласен, по одной простой причине. Целью Арантхила было свержение богов, освобождение от их власти, не о каком равноправии и речи не могло быть. Если нет богов, то власть соответственно переходит к людям (народу). Отсюда и демократия.
Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 08:11
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 10:18. Сообщение # 251
|
Sayrus, 1)Освобождение от власти богов никак не связано с дальнейшей выборностью правления. Как говорится - "где имение а где сено?" . Ну. во всяком случае. ни в одной речи представителей ордена не было ни единого намека на то что форма правления их как-то интересует. А , интересно,в оригинале тоже "демократия"? Между нами - Что касается Мерзула , что тем более - его генерала, то у меня от их пламенных речей вообще возникло ощущение если не упертых фанатиков, то как минимум тоталитарной секты (например на словах готовы дойти до убийства одаренных, несогласных явиться) . 2)Словарь Ушакова (просто первый мне попавшийся) сторожка - СТОР'ОЖКА , сторожки, ·жен. Небольшой домик, помещение для сторожа. "Артамонов отворил низенькую дверь сторожки дворника." М.Горький. Церковная сторожка. КОРДЕГАРДИЯ - Помещение для военного караула. Караулка или кордегардия - несомненно дело вкуса. Сторожка - это как назвать телегу автомобилем только на основании наличия 4х колес. С уважением
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 10:31. Сообщение # 252
|
Quote (Ber188) А , интересно,в оригинале тоже "демократия"? Не в курсе, но думаю да. Quote (Ber188) например на словах готовы дойти до убийства одаренных, несогласных явиться Вот это и насторожило в самом начале игры. После беседы с Мерзулом, начал подумывать, что и в монастыре Тирин не плохо жилось Quote (Ber188) КОРДЕГАРДИЯ - Помещение для военного караула. Я знаю значение этого слова и то, что оно французское, но я не об этом. Я говорю о звучании. Quote (Ber188) Небольшой домик, помещение для сторожа. Так там стражи (сторожа) и живут
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 10:37. Сообщение # 253
|
Fallel, Обливион должен быть лицензионным и с последним патчем,если репак или стоит НОДВД то возможны глюки Morgengrat, Качай Нерим не с торрента.а с этого сайта и всё будет ок
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 10:49. Сообщение # 254
|
Quote (ADAMOV) стоит НОДВД то возможны глюки Кстати, тоже столкнулся с этой проблемой. Установил Нерим, а в папке с Обливион Oblivion.exe уже был заменён на Oblivion.exe NO CD/DVD, так Нерим у меня вообще не запускался. Переустановил Обливион, на него Нерим и всё стало работать. А вот некоторое время спустя, всё же заменил Oblivion.exe и в Обл., и в Нерим на Oblivion.exe NO CD/DVD пока всё работает норм, даже с OBSE. Я так понимаю, что эта проблема возникает только при установке.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 11:45. Сообщение # 255
|
RJ, Хочу переустановить игру и жду последнего патча,сегодна не сделаете? и ещё в нём будет исправлена линия квестов с доски объявлений (охотник за головами)?
|
|
|