Не связан
Nehrim
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Nehrim (На краю судьбы. Обсуждение.) |
| Nehrim |
|
Quote (GreyArgonian) может мир всё-таки связан со свитками Не связан Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
LINAK, подожди попадеш в Мрачный лес вот где красота музыка и атмосфера просто улет!!!!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Лоремар) Товарищи, мне сказали, что где-то есть переведённые моды. Когда спросил, где искать, послали к вам. Не подскажите, где их искать? А то в лаунчире только Немецкие. :( Заранее благодарен за ответ. :) Mini Map 072А Ru с поддержкой Nehrim, спасибо Летописям Тамриэля и DJ Kovrik
Aleks - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:02 |
|
Ребят вопрос а где можно скачать сам Nehrim !? В связи с тем что скорость у меня не совсем большая с депозита скачать не представляется возможным ...
Может есть варианты подскажите ! Заранее большое спасибо!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Quote (Alladon) Ребят вопрос а где можно скачать сам Nehrim !? Заранее большое спасибо! /load/globalnye/nehrim_na_kraju_sudby/26-1-0-490
Aleks - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:00 |
|
Quote (Alladon) В связи с тем что скорость у меня не совсем большая с депозита скачать не представляется возможным ...
![]() |
|
Agronom, они и так выпускаются с каждым немецким патчем. До выхода русской версии их вроде штук пять вышло. Если не больше. Все они изначально включены в русскую версию. Скоро будет новый.
![]() |
|
ну понятно , 1,0,7,9 так?
Добавлено (28.09.2010, 22:01) Добавлено (28.09.2010, 22:04) ![]() |
|
1080. В патче будет около +30 допереведенных бумажек. Спасибо TesAll.
Quote (Agronom) а когда выйдет? На сайте русский будет мод? ![]() |
|
ОтличнО!!!
А где именно на сайте будет располагаться мод?? ![]() |
|
Волк, продолжений никаких не будет. Просто некоторые улучшения и дополнения в патчах пока всё до ума не доведут.
![]() |
|
ну так какие моды??
![]() |
|
Agronom, в лаунчере они есть. На русском описание этих модов где-то здесь выкладывали, полистай страницы тем по нериму.
![]() |
|
Quote (ingvard1979) цены бы игре не было. Я и без дедли, лучше пока не видел
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
GreyArgonian
Почётный житель
вот, что меня больше всего бесит в некоторых шлемах. они сделаны под крошечные, слабые головки неримских стражников
кто нибудь знает, что можно с этим поделать? очень нравятся шапели, а...
GreyArgonian - Среда, 29 Сентября 2010, 22:43 |
| |||

Может есть варианты подскажите ! Заранее большое спасибо!