А каким было первое окончание игры?Я просто прошёл её всю!
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Nehrim (На краю судьбы. Обсуждение.) |
| Nehrim |
|
А каким было первое окончание игры?Я просто прошёл её всю!
|
|
Quote (Mr_Enclave_Soldier) А каким было первое окончание игры?Я просто прошёл её всю Ты бы написал какое у тебя было, а то гадать как то не удобно
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Понимаешь сначала sure ai сделали одну концовку но потом её поменяли!А у меня концовка как у всех!
|
|
Quote (Mr_Enclave_Soldier) А у меня концовка как у всех! Мы не видели концовку первую, так что я не знаю ничего. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
А ну всё равно спасибо!
|
|
Вам не кажется что немцы чуть переборщили с убийствами попутчиков и друзей ГГ? Ведь по сути к концу игры ГГ остается один! Если конечно не считать Аркто который косвенно имеет отношение к ГГ. Можно было не убивать хотя бы Ким? И романтичесски завершить сюжет. Посути ГГ как был никем так и остался(разве что титул " Падшего Темного бога)который ничего не дает!?
Это лично мое мнение и никому не навязывается!
Волк - Пятница, 08 Октября 2010, 17:53 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
А что плохого в том, что рассказали историю мира, не сделав при этом персонажа "кем-то"?
![]() |
|
ProVal, Да нет история хороша! Но вот то что всех убили это как- то чересчур
Не трудно попасть на тот свет!
|
Quote (ProVal) не сделав при этом персонажа "кем-то" Мне кажется, что так даже лучше. В Обл. например, ты герой, чемпион и т.д. и т.п., а толку
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Так как ГГ сам стал богом я прошу нет требую оживить Ким
( шутка)
Не трудно попасть на тот свет!
|
Quote (Agronom) К тебе люди по другому обращаются! Sayrus, Как по другому? Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
|
|
|
|
Quote (GreyArgonian) Интересно, кто-нибудь локализовывал на русский язык "Арктвенд"? Нет. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
чет я уже запарился бегать со стрелкой таки было всё проще) помогите кто прошёл
P.S. как я уже понял вопрос задал не по теме, извиняюсь.
myxaell - Вторник, 12 Октября 2010, 23:47 |
| |||