amg, [spoiler]заклинание забывчивости дает генерал по сюжету должно быть сразу в рюкзаке заклинаний после взятия квеста.
Добавлено (23.09.2010, 13:25) --------------------------------------------- Четвертый день сижу все работает никаких глюков!!!!!Низкий поклон вам ребята давно не играл с таким удовольствием!!!!
Этот плагин добавляет рядом с Гилиадом мебелированный вагончик. Для преобретения просто поговорите в таверне Гилиада с Лоран Макир. Рычагом вагончик можно переставить в три места (Эрофин, Гилиад, Кабаэт).
Temple des Todes
Этот плагин добавляет новое подземелье в район великой пустыни. Просто посмотрите на новый маркер на карте. Это именно подземелье, не огромное сооружение, а подземелье, которое замечательно вписывается здесь.
Das erothin siegeshaus
Дом победы в Эрофине главное место, где можно много потерять и много получить. Есть пять различных игр, в конце ждут ценные призы. Посмотреть стоит в любом случае.
Südsternhöhle
Добавляет пещеру на юге страны, около магического барьера. Можно найти доспех для женского персонажа. Вам пригодятся несколько факелов.
Пропавшие текстуры микрофона и скрипки у музыкантов эт все мелочи на общем фоне!!!Зато один Мрачный лес многого стоит при ночном прохождении можно со стула упасть несколько раз .А пограничник на южной границе в костюме Альтаира и дебиловатым лицом вобще прикол!!!!! Супер!
Кстати в немецкой версии там был очень привлекательный момент, который нам не удалось таки перевести на русский лад.
Эй! Эй ты! Не хочешь со мной повеселиться? О, я имею в виду... эм, выполнить задание, довольно тяжелое! Понимаешь? Задание! Тебе надо будет разобраться с птицами!
Эй! Эй ты! Тебя интересуют птицы/секс? О, я имею ввиду... эм, заняться птицами/сексом, будет трудно! Понимаешь? Животные! Тебе надо разобраться с птицами!
Так в чем же здесь игра слов, вы спросите? Так вот у них птицы во множественном числе также означают грубое слово "потрахаться". То есть если чисто первый раз к этому подходить, то кажется, будто она предлагает заняться сексом. В русской мы решили сделать хоть какой-то похожий аналог. Хочу отметить, что в английской локализации всякая игра слов была упущена. Да и вообще - не нравится мне английский перевод - слишком много косяков и ничего, насколько мне известно, они пока не исправили.
Может кто дать ответ. Планируется выход продолжения истории ну и развития мира? Очень уж понравилась игруха!!!!
Нет. SureAI сказали, что больше не будут заниматься подобными безумствами. Вообще Nehrim - это фактически вторая часть истории того мира. До этого они выпустили Arktwend для Morrowind.