Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 7:58. Сообщение # 91
|
Я собственно про прохождение хотел спросить Что там в этом полицейском участке делать то? Не, ну понятно что за инфой сходить. Закончилось у меня все дальнобойное, оглушающее оружие и пришлось остальные пол участка, с огнестрела завалить Вышел на улицу и в меня копы стали стрелять. Это типа я свою репку хорошую напрочь что ли испортил?
PS Раздолбать все и вся Я по другому не умею
Edvard - Четверг, 22 Сентября 2011, 08:00
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 9:44. Сообщение # 92
|
Я всех кроме холла на первом этаже повырубал и позатаскивал в вентиляции Вообще нужно просто проникнуть в морг в подвале и отобрать у трупа имплант. Это можно сделать встретившись всего с одним человеком, который в самом морге работает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 13:38. Сообщение # 93
|
А я вобще пл. участок чисто прошел ,ни одного трупа и оглушенного:)
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 15:01. Сообщение # 94
|
Ну я ради электронной почты же)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 22:10. Сообщение # 95
|
ProVal, Я к тому что вариантов много и почему я не удевлен что Эд, всех убил,или почти всех:))
Волк - Четверг, 22 Сентября 2011, 22:16
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:25. Сообщение # 96
|
Волк, ProVal, короче переиграл я естественно эту миссию Там кстати два задания было. Одно основное, а другое - второстепенное Я собственно через подвал туда попал и взял имплант, ну и поперся через этажи, на другую миссию второстепенную. А там кабинет огромный, с десятью охранниками Прошел ту миссию по другому. Взобрался на крышу и вырубая одиночных охранников, добрался до нужного этажа. Все нервы себе извел, пока нормально миссию не прошел
Уже приигрался и разобрался понемногу в игре Лечу в Шанхай Еще вот такой вопрос. А где оружие крутое продается? ...и модификации глушителя, если такое есть? Кстати хочу заметить, что оружие в игре, классно сделано. И текстуры и анимация Прям вот то, что хотел увидеть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:49. Сообщение # 97
|
Quote (Edvard) Прошел ту миссию по другому. Взобрался на крышу и вырубая одиночных охранников, добрался до нужного этажа. Все нервы себе извел, пока нормально миссию не прошел
А не вариант было зайти с парадного и уговорить телойда "За стеклом", он дает полный доступ в полицейский участок, одно "палиться" при взломе аппаратуры нельзя, зато вырубать охрану проще (если только почту почитать).
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:53. Сообщение # 98
|
Quote (Edvard) А где оружие крутое продается? ...и модификации глушителя, если такое есть? Глушитель и лазерный прицел есть. Ну, не считая всяких остальных наворотов. А в магазинах оружие нет смысла покупать. Обычное, которое там продается - и так кругом найти можно. А вот крутое, которое не продается, надо искать. В частности, базука и ручной пулемёт. Снайперка ещё, арбалет, например.
AYuPro, а я на рисепшене чувака не смог уболтать. Этот козёл в любом случае говорил что не пустит меня.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:00. Сообщение # 99
|
Quote (ProVal) AYuPro, а я на рисепшене чувака не смог уболтать. Этот козёл в любом случае говорил что не пустит меня. А кого там уболтать можно? Там стоит тип у входа и не пускает и в диспетчерской сидит еще один с репликой "не отвлекай от работы" Я вроде ж качал себе красноречие
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:06. Сообщение # 100
|
Edvard, как раз тот кто в диспетчерской, наверно ты не разговаривал с "ментами" на заводе где первая миссия была. Добавлено (23.09.2011, 01:06) --------------------------------------------- Edvard, просто 3 раза его нужно "умолять", он такие рожи корчит, а в конце говорит "Спасибо", ток за что? его после этого вообще выкинут с работы
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:19. Сообщение # 102
|
Да такой же выбор. Пара пистолетиков, пара винтовочек, гранаты какие-то. Фигня, в общем. А так арбалет кажется можно заполучить в одной из побочных миссий в Детройте, снайперка в квартире какой-то лежит (вроде где улики), базуку я на одной из миссий на стеллаже нашел, там в комнате ещё чувак на диване сидел, а второй через дверь иногда туда-сюда ходил, ручной пулемёт я уже потом нашел, вроде отобрал у кого-то.
Проблема в том, что это счастье занимает огромный кусок кармана, даже до упора прокачанного.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:28. Сообщение # 103
|
Эд,ищи лучше всего там валом и в продаже и в нычках! AYuPro, Ты хотя-бы некоторые подсказки под спойлер прячь а то ведь не все хотят знать что там дальше будет! Добавлено (23.09.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Edvard) с копами разговаривал и они меня там прокляли за провал) С копами надо было перед миссией поговорить)) Арбалет есть в продаже ,тяжелый пулемет падает только с "танков"-солдаты в тяжелой броне))
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:30. Сообщение # 104
|
Точно. Я его в прачечной у такого отобрал. Он мне кстати потом весьма пригодился.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 1:56. Сообщение # 105
|
Волк, спасибо У меня как раз миссия в Шанхай лететь Арбалет мне попадался, но я его по миссии потом отдал, как улику. Это хорошо, что его купить можно будет Добавлено (23.09.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (AYuPro) Edvard, просто 3 раза его нужно "умолять", он такие рожи корчит, а в конце говорит "Спасибо", ток за что? его после этого вообще выкинут с работы AYuPro, ну это я уже тогда во второе прохождение попробую не упустить из виду
|
|
|