|
Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
|
|
| Смотритель |
| Сообщений | 2584 |
| Награды | 62 |
| Репутация | 205 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 0:02. Сообщение # 121
|
Quote (Волк) Боссов для ролевой игры Ну блин! Deus Ex просто адовый конкурент Fallout-у. Есть диалоги -> игра ролевая. А про аутсорсинг разработки боссов я знал.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:23. Сообщение # 122
|
ПРОШЕЛ наконец то! Впечатления
Порадовало то, что игра длинная. Я еще где то в середине игры думал, что ну вот еще немного и конец игры а нет
С чем ходил всю игру. Пистоль прокаченный, боевая винтовка, потом уже таскал с собой снайперку без глушителя, арбалет и тяжелую винтовку, ну и двустволку в общем то бесполезную. Понравилась рукопашка, особенно сделанная против двоих врагов (много опыта насыпают да и красиво смотрится ) На последнем уровне, ходил всех оглушал, никого не убивая
Да куды нафиг стелс Роботов, тюрели - активировать.) Еще прикольно было с собой тюрель таскать Гранаты, мины и все остальное - короче повеселился от души Боссы какие то хилые. Пару "тайфунов" и пару обойм в голову с дробовика или с автомата. В самом конце игры качаем защиту против электричества и избавляемся от кучи мучений - проходим игру
Малик было жалко А можно ли было ее спасти? Про Меган как то разработчики пробежались быстро. Даже не чмокнул
Взлом компов надоел очень уже в середине. Так что взламывал компы ради опыта и даже не читал потом все эти сообщения. , хотя сам взлом сделали прикольным.)
В конце нажал на кнопку напротив Концовка понравилась больше, чем у кнопки слева Честно говоря, кое во что не въехал по сюжету, но зато настрелялся от души Короче игра вери гуд . Давно я такого удовольствия от игры не получал
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:33. Сообщение # 123
|
Quote (Edvard) Малик было жалко А можно ли было ее спасти? Можно я спас-мы своих не БРОСАЕМ!,при этом никого не убил ибо пользовался транквилизаторной винтовкой,второй раз прошел на "Пацифиста"!
--------------------------------------------- Quote (ProVal) Ну блин! Deus Ex просто адовый конкурент Fallout-у
--------------------------------------------- Quote (Edvard) Про Меган как то разработчики пробежались быстро. Даже не чмокнул А чем чмокать-то все же ампутировали
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:33
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Смотритель |
| Сообщений | 2584 |
| Награды | 62 |
| Репутация | 205 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:40. Сообщение # 124
|
Летсом же чмокают его не ампутировали) Ну и чем чпокают ему вроде тоже не трогали, хотя об этом ничего не сказали в принципе. Кстати про птичку. Как спасать, если там долбанный робот, а эми-гранат нету?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:43. Сообщение # 125
|
Quote (Волк) Можно я спас-мы своих не БРОСАЕМ!,при этом никого не убил ибо пользовался транквилизаторной винтовкой,второй раз прошел на "Пацифиста"! Волк, а как спас то? Я блин с пулеметом на амбразуру, поснимал с верхатуры типов в самые короткие сроки, закидал робота всем, чем можно, кинул гранату, мину, тайфун и пулеметом закончил А не спас (переигрывать не стал) Quote (Волк) А чем чмокать-то все же ампутировали Ну мож там чего и покруче приделали
|
|
|
|
| Смотритель |
| Сообщений | 2584 |
| Награды | 62 |
| Репутация | 205 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:45. Сообщение # 126
|
|
Кстати если не спас, потом можно на окровавленный труп на кушетке в одной комнате наткнуться.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:46. Сообщение # 127
|
Quote (Edvard) а как спас то? МОЛЧА всех спать уложил а она тем временем починилась и улетела!
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:48. Сообщение # 128
|
Quote (ProVal) Кстати если не спас, потом можно на окровавленный труп на кушетке в одной комнате наткнуться. ProVal, , да, у мистера Пин понга лежит и справа в голове у нее дырку даже сделали
|
|
|
|
| Смотритель |
| Сообщений | 2584 |
| Награды | 62 |
| Репутация | 205 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:50. Сообщение # 129
|
|
Ну ясно что молча. Я видел как спасали. Но у самого не получилось. В принципе если бы я знал заранее, то взял бы с собой гранат для робота и прочих штук заготовил. А так пока чуваков мочишь, робот расстреливает её.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:50. Сообщение # 130
|
Quote (ProVal) Летсом же чмокают его не ампутировали) Ну и чем чпокают ему вроде тоже не трогали Quote (ProVal) Кстати про птичку. Как спасать, если там долбанный робот, а эми-гранат нету? У меня были -а если нет ,слева внизу катловина с электричеством там вход в канализацию и сразу за входом эмми-граната лежит всегда(проверял), но не факт что успееш вернутся,лучше иметь с собой. А еще лучше эмми -мина!
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:51. Сообщение # 131
|
Волк, говори как? Как она починилась то, если там вертолет в хлам Серьезно что ли можно было спасти?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:52. Сообщение # 132
|
Quote (ProVal) В принципе если бы я знал заранее, то взял бы с собой гранат для робота и прочих штук заготовил Я в первый раз когда проходил, тоже спас но тогда всех убил!(В любом случае жопой шевелить надо неподеТЦки )
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:53
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:54. Сообщение # 133
|
А, все понятно Там кстати еще лежит на этой стройке, куча всяких бочек взрывоопасных и газовых еще вроде. Можно было и такой вариант кстати попробовать
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:57. Сообщение # 134
|
Quote (Волк) Волк, говори как? Как Как? Сначала валиш тяжелых пулеметчиков потому-что они сугубо вертолет крошат! Потом снайперов и робота а потом всех острльных но делать это надо быстро.!
--------------------------------------------- Quote (Edvard) Там кстати еще лежит на этой стройке, куча всяких бочек взрывоопасных и газовых еще вроде Ну это сам бог велел! А вот есле идеш не убивая тут сложней но тоже реально сам прошел!
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:57
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 2:02. Сообщение # 135
|
Quote (Edvard) Серьезно что ли можно было спасти? Кстати когда у меня в первой миссии заложников грохнули, я ходил по гланому холлу, с людьми разговаривал, да игрой любовался и даже до вертолета не дошел. Потом "где ты ходишь, все заложники убиты". Ну думаю, так по сюжету наверно задумано Второй раз значит будет интереснее проходить
|
|
|
|