Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:51. Сообщение # 136
|
Волк, говори как? Как она починилась то, если там вертолет в хлам Серьезно что ли можно было спасти?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:52. Сообщение # 137
|
Quote (ProVal) В принципе если бы я знал заранее, то взял бы с собой гранат для робота и прочих штук заготовил Я в первый раз когда проходил, тоже спас но тогда всех убил!(В любом случае жопой шевелить надо неподеТЦки )
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:53
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:54. Сообщение # 138
|
А, все понятно Там кстати еще лежит на этой стройке, куча всяких бочек взрывоопасных и газовых еще вроде. Можно было и такой вариант кстати попробовать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 1:57. Сообщение # 139
|
Quote (Волк) Волк, говори как? Как Как? Сначала валиш тяжелых пулеметчиков потому-что они сугубо вертолет крошат! Потом снайперов и робота а потом всех острльных но делать это надо быстро.!
--------------------------------------------- Quote (Edvard) Там кстати еще лежит на этой стройке, куча всяких бочек взрывоопасных и газовых еще вроде Ну это сам бог велел! А вот есле идеш не убивая тут сложней но тоже реально сам прошел!
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 2:02. Сообщение # 140
|
Quote (Edvard) Серьезно что ли можно было спасти? Кстати когда у меня в первой миссии заложников грохнули, я ходил по гланому холлу, с людьми разговаривал, да игрой любовался и даже до вертолета не дошел. Потом "где ты ходишь, все заложники убиты". Ну думаю, так по сюжету наверно задумано Второй раз значит будет интереснее проходить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 2:04. Сообщение # 141
|
Quote (Edvard) Второй раз значит будет интереснее проходить Конечно интересно пройти разными вариантами
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2011 в 23:14. Сообщение # 142
|
всем привет я тут новенький)
Добавлено (30.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Насчет игры:оччччень понравилась стелс офигенный, система диалогов гораздо умнее чем в масс эффекте, импланты закачаешся, атмосфера на 1000%, сюжет крут...вообщем офигеть)Первое прохождение кстати на удивление хорошим вышло только мали не спас( выбрал вариант в коридорчеке слева.Сейчас второй раз прохожу постараюсь вообще все выполнить
LaughingMan - Пятница, 30 Сентября 2011, 23:15
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2011 в 23:40. Сообщение # 143
|
Quote (LaughingMan) всем привет я тут новенький) поздравляю, чо
Quote (LaughingMan) система диалогов гораздо умнее чем в масс эффекте вот кстати да. вообще разница в чем. в ME ты выбираешь добрый, промежуточный или злой вариант ответа - они даже подсвечены соответственно, и дают очевидный результат, то есть можно даже проклацывать диалоги, не вникая, и получить то, что хотел. в DE система диалогов вообще иначе построена и реплика влияет не на твоего персонажа (добрее он от этого или злее), а на собеседника, тк учитывается его характер и под это надо подстраиваться. в итоге получается очень интересно и надо следить за каждым персонажем, чтобы понять как лучше ему ответить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 4:59. Сообщение # 144
|
Вкусняшка:))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 5:41. Сообщение # 145
|
Quote (Волк) Вкусняшка:)) Deus Out?круто чо)Волк спросить хотел ты на какой сложности Малик спасти умудрился?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 12:38. Сообщение # 146
|
Волк, наайс!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 15:23. Сообщение # 147
|
Quote (Gorif) Волк спросить хотел ты на какой сложности Малик спасти умудрился? На нормале,ибо не фанат хардкора (и играю в удовольствие),хотя не всегда
Волк - Суббота, 01 Октября 2011, 15:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 16:30. Сообщение # 148
|
Quote (Волк) На нормале,ибо не фанат хардкора (и играю в удовольствие),хотя не всегда А я на хардкоре 1 раз проходил может поэтому не получилось...Кстати в нете крутую темку для Windows 7 нашел в стиле Deus ex типа мне в каком разделе форума её выложить?если надо конеш)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 16:37. Сообщение # 149
|
Quote (LaughingMan) ..Кстати в нете крутую темку для Windows 7 нашел в стиле Deus ex Здесь и выкладывай!
Волк - Суббота, 01 Октября 2011, 16:38
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2011 в 16:43. Сообщение # 150
|
В догонку с недавно вышедшей игры Deus Ex Human Revolution вышла тема для Windows 7. Оформление сделано очень качественно и точно понравиться всем поклонникам данной игры. Кроме самого стиля оформления тема содержит 5 фоновых рисунков и аватар пользователя, а также заменяет системные иконки.
Автор: Tiger 2012 Размер: 10.47 Mb ссылка Сам тему не пробовал ибо хр стоит но должна работать)
LaughingMan - Суббота, 01 Октября 2011, 16:44
|
|
|