Deus Ex: Human Revolution
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:00. Сообщение # 106
|
Quote (Edvard) просто 3 раза его нужно "умолять", Нужно вкачать убеждение и не надо никого 3 раза уламывать,а оно по ходу дает кучу шансов в разговоре и нечего экономить,я что за 1 прохождение,что за 2 пр. почти все прокачал за ислючение нескольких ненужных на мой взгляд спасобностей!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:05. Сообщение # 107
|
Quote (Волк) Нужно вкачать убеждение и не надо никого 3 раза уламывать,а оно по ходу дает кучу шансов в разговоре и нечего экономить,я что за 1 прохождение,что за 2 пр. почти все прокачал за ислючение нескольких ненужных на мой взгляд спасобностей! Че то я запутался По мисии, стоял тип в полиц. участке, с которым надо было поговорить. Я разговаривал. Красноречие прокачено у меня. С кем говорить то? При входе или внутри помещения?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:05. Сообщение # 108
|
За стеклом который сидит
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:08. Сообщение # 109
|
Quote (Edvard) С кем говорить то? Говорить нужно е-мое)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:12. Сообщение # 110
|
Quote (ProVal) За стеклом который сидит Не разговаривает Одними репликами только швыряется. Надо и правда у него раза три спросить)
Короче фиг с ними. Разберусь, а потом зайду и еще раз разберусь, с огнестрелом
Edvard - Пятница, 23 Сентября 2011, 02:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:20. Сообщение # 111
|
Quote (Edvard) Не разговаривает Тут еще сть один нюанс ,если ты на фабрике миссию частично завалил или полез по другим квестам то он действительно морозится а вобще дам тебе совет: игра разносторонняя и в первое прохождение проходи как тебе нравится,кого-то убить,кого-то помиловать в общем что ты считаеш правильным ведь это твоя игра и ты тут король,бог и режисер
Волк - Пятница, 23 Сентября 2011, 02:22
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:23. Сообщение # 112
|
Quote (Волк) Тут еще сть один нюанс ,если ты на фабрике миссию частично завалил или полез по другим квестам то он действительно марозится а вобще дам тебе совет: игра разносторонняя и в первое прохождение проходи как тебе нравится,кого-то убить,кого-то помиловать в общем что ты считаеш правельным ведь это твоя игра и ты тут король,бог и режисер Вот это наверно парвильно, Волк Я в первой - заложников не спас и преступника отпустил (он мне потом за это, инфой поделился) Ну меня там почти все копы ненавидели, кроме своих на фирме
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:31. Сообщение # 113
|
Quote (Edvard) заложников не спас и преступника отпустил А вот если бы спас всех и отпустил -был бы другой вариант,а если бы спс и не отпустил то получилось бы что не всех спас -3 вариант , как минимум вариантов 4 так что.....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:37. Сообщение # 114
|
Quote (Edvard) Я в первой - заложников не спас и преступника отпустил (он мне потом за это, инфой поделился) Quote (Волк) А вот если бы спас всех и отпустил -был бы другой вариант, Незнаю у меня оба варианта проканали, просто перед тем как идти в бой стоит мент, он делится инфой. А никто не замечал "Румынский спецназ" в конце первой миссии?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:38. Сообщение # 115
|
Кажется все заметили
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:42. Сообщение # 116
|
Quote (Волк) в 4 так что.... А в конце миссии, можно поймать преступника? Если да, то концовок больше получается вроде Короче Потом Как прошел уж, так и прошел Я вообще сначала в игру не въехал) Че там за румынец?
Edvard - Пятница, 23 Сентября 2011, 02:45
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:48. Сообщение # 117
|
и так хоть три часа
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:50. Сообщение # 118
|
Quote (AYuPro) Незнаю у меня оба варианта проканали, Да оно то все проканывает,только по разному а о том что с полисменом надо потрещать я выше писал:))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:51. Сообщение # 119
|
Quote (ProVal) и так хоть три часа biggrin Прям как Румыны (с 3:00)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 2:54. Сообщение # 120
|
ProVal, ну я про румынский спецназ не знаю прикола, но за этим типом долго наблюдал
|
|
|