Quote (ProVal)
На что? На будущие скриншоты?
На данные моды.
| Форум Разговоры на разные темы Игры Deus Ex: Human Revolution (Blade Runner в мире игр) |
| Deus Ex: Human Revolution |
|
|
|
Quote (ProVal) На что? На будущие скриншоты? На данные моды. |
|
Понятия не имею где их взять. Как понадобятся - погуглю, может и дам ссылку.
![]() |
|
Quote (ProVal) Понятия не имею где их взять. Добавил ссыли на моды в свое сообщение про них. |
|
А, блин. Мне почему-то показалось, что это ты меня просишь дать ссылки на эти моды. Я ещё удивился.
![]() |
|
Поздновато они. Так может попробовал бы.
![]() |
|
Все равно давольно,щедрый жест!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Волк) Все равно давольно,щедрый жест! Не, это оне так расширяют количество будущих покупателей DLC - всё с умыслом явно.
|
|
А когда там четвертая фаза откроется? Я хотел инвизибл вар зарегистрировать, все ключи с картинок уже заняты (ну или большая их часть).
![]() |
|
Quote (Hangman) Не, это оне так расширяют количество будущих покупателей DLC Возможно на DLC,такая-же фишка будет:)) --------------------------------------------- Quote (ProVal) А когда там четвертая фаза откроется? Об этом вроде в новостях надо следить ,пока неизвестно.
Волк - Вторник, 06 Сентября 2011, 23:15 Не трудно попасть на тот свет!
|
Хахах) Попытался обдурить, изменив немного код страницы. Четвертая фаза начала грузиться, но потом вылезло окно Internal server error
![]() |
|
Quote (ProVal) Хахах) Попытался обдурить, Меня за такие приколы вобще чуть ак. в стиме, не забанили прислали письмо с предупреждением
Волк - Вторник, 06 Сентября 2011, 23:22 Не трудно попасть на тот свет!
|
Какие приколы? Откуда стим знает что я делаю где-то на каком-то сайте?
![]() |
|
ProVal, не я тебя не правильно понял,это я в стиме химичил.:))
Не трудно попасть на тот свет!
|
Quote Компании Square Enix Ltd. и Новый Диск анонсировали грядущий релиз нового DLC к DEUS EX: HUMAN REVOLUTION. Цифровое дополнение, получившее название Недостающее звено, выйдет полностью на русском языке и станет доступно на Xbox Marketplace, PSN и Steam в октябре этого года. В Недостающем звене глобальный заговор набирает обороты. Адам отправился на поиски истины и таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? Недостающее звено раскроет все подробности. После того как Адама схватили и пытали агенты «Беллтауэр», а его импланты были отключены, герою пришлось прибегнуть к способностям, данным ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении. Сражаясь на борту корабля, Адам обнаружил новую цепочку заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых, загадочных союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution. |
|
Тизер-трейлер и первые скриншоты The Missing Link.
|
| |||