Викинг, Ок спасибо за подробное пояснение все понял. Ну сейвы я знаю где,просто заливкой никогда не занимался:)
Добавлено (08.07.2011, 03:29) --------------------------------------------- Народ тема не в тему:
Щас "Эйдж оф конан" стал частично бесплатным вот решил вернутся посмотреть игра хороша,но платить было облом,правда мой Некромант вроде входит только платникам, посмотрю если не смогу перенести снова брошу!
Волк - Пятница, 08 Июля 2011, 03:32
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
Спасибо. Уже посмотрел. Правда чат теперь нашёл только через поиск Вообщем, с онлайном пока не сталкивался. Даже, не знаю о чём спрашивать Ну, прежде всего, не знаю английского, не знаю правила регистрации, не знаю правил игры, наконец. Вообщем, чайник полный. А ещё глупый вопрос: об чом игра? Не, ну кино красивое.
Игра о тяжелой судьбе варваров Хайбории где главный герой Конон-варвар. Присутствует,PVP(бой с реальным противником) и PVE(бой с ботами). Интересные квесты,огромный красивый мир,можно проходить как в одиночку,так и группой. Существует системма данжей и инстов. В игре присутствует расчлененка!!!!! Игра играется как глобальное РПГ,иследование мира,выбивка эпик предметов и.т.д. Есть полностью озвученная Русская версия: Которая скачивается после регистрации,нужно выбрать вариант. Регистрация проста и понятна все на русском,заполнил скачал и играй правда размер около-35 Гб. http://ageofconan.1c.ru/community/ Новости на сайте конечно устаревшие но дают полное предстовление о игре.
P.S.Сори за офтоп:)
Волк - Пятница, 08 Июля 2011, 14:35
Господа сталкеры помогите, три дня времени потратил, не могу понять, что еще надо сделать. Проблемма такая: после того как возьмешь письмо у бармена для воронина идешь в ТД, отдаешь письмо Воронину, а за это он открывает переход в миротворческий корпус с ТД для охраны бармена. при переходе игра виснет.все задания выполнены кроме убийства Лапши. заранеее спасибо за ответ
Убийство Лапши на сюжет особо не влияет ,хотя есть нюансы,желательно с ним поговорить(посему как только береш квест на Лапшу-сломя голову мчишся к переходу свалка-темная долина ,если промедлить не успееш) а потом он и сам благополучно умрет в аномалиях, то что игра виснит это у тебя скорей всего глюк так как у меня с этим проблем никаких не было.
Проверь все обновления и апдейты,ну и посмотри здесь http://antreg.ucoz.ru/ Проблема в том что в связи с последними обновлениями появилась тонна глюков,поэтому оптимальный вариант прохожденния более ранняя версия ,хотя у меня в принцыпе было все ок за исклюсением некоторых нюансов по поводу исчезания квестовых трупов(( В общем посмотри на сайте мододелов и бог тебе в помощь как говорится ,потому что игра для очень терпеливых людей)))
Волк - Понедельник, 08 Августа 2011, 14:50
notice, послущай добрый совет: Если ставил ТТ-2 с апдейтом, то снеси всё и установи всё по новой, но БЕЗ АПДЕЙТА. Потеряешь хорошие текстуры оружия, а выйграешь тех.стабильность и отсутствие лишнего гемора с поиском некоторых квестовых предметов.
Inse, Я бы может и заюзал ,да проблемма в том что я недавно преобрел всех СТАЛКЕРов в стим а он категоричесски не хочет дружить с посторонними файлами а постоянно находится в офлайн не катит(((.
Волк - Пятница, 16 Сентября 2011, 17:11
Inse, А предыдущие моды нужны или это уже готовая сборка ставь и играй? Да и народ жалуется на баланс оружия говорят что даже с апгрейдом все пухи как хлопушки и быстро изнашивается (мне в реале пришлось в свое время немало пострелять ,так вот не видел не одной пухи которые после 2-х магазинов нужно было выбрасывать!),не знаеш это исправили?
Волк - Пятница, 16 Сентября 2011, 17:45
А предыдущие моды нужны или это уже готовая сборка ставь и играй?
Волк, ставишь Сталкер ЧН, ставишь патч v 1.5.10, потом мод OGSM CS, ну и народные патчи (читай readme)
Quote (Волк)
все пухи как хлопушки и быстро изнашивается (мне в реале пришлось в свое время немало пострелять ,так вот не видел не одной пухи которые после 2-х магазинов нужно было выбрасывать!),не знаеш это исправили?
Не знаю. Почитай описание. Я все равно всегда в файлах ковыряюсь и уменьшаю износ оружия, потому как меня тоже не устраивает быстрый износ оружия. Для кого-то это — читы, а я для меня — игра. Не люблю я бегать через пол карты, чтобы починить уникальное оружие, выстрелив всего 5 раз. И без того приходится таскать в рюкзаке кучу нужных вещей, и запаски лишними не бывают,на все случаи..Но предпочитаю снайперки.