Викинг, Ок спасибо за подробное пояснение все понял. Ну сейвы я знаю где,просто заливкой никогда не занимался:)
Добавлено (08.07.2011, 03:29) --------------------------------------------- Народ тема не в тему:
Щас "Эйдж оф конан" стал частично бесплатным вот решил вернутся посмотреть игра хороша,но платить было облом,правда мой Некромант вроде входит только платникам, посмотрю если не смогу перенести снова брошу!
Спасибо. Уже посмотрел. Правда чат теперь нашёл только через поиск Вообщем, с онлайном пока не сталкивался. Даже, не знаю о чём спрашивать Ну, прежде всего, не знаю английского, не знаю правила регистрации, не знаю правил игры, наконец. Вообщем, чайник полный. А ещё глупый вопрос: об чом игра? Не, ну кино красивое.
Игра о тяжелой судьбе варваров Хайбории где главный герой Конон-варвар. Присутствует,PVP(бой с реальным противником) и PVE(бой с ботами). Интересные квесты,огромный красивый мир,можно проходить как в одиночку,так и группой. Существует системма данжей и инстов. В игре присутствует расчлененка!!!!! Игра играется как глобальное РПГ,иследование мира,выбивка эпик предметов и.т.д. Есть полностью озвученная Русская версия: Которая скачивается после регистрации,нужно выбрать вариант. Регистрация проста и понятна все на русском,заполнил скачал и играй правда размер около-35 Гб. http://ageofconan.1c.ru/community/ Новости на сайте конечно устаревшие но дают полное предстовление о игре.
Господа сталкеры помогите, три дня времени потратил, не могу понять, что еще надо сделать. Проблемма такая: после того как возьмешь письмо у бармена для воронина идешь в ТД, отдаешь письмо Воронину, а за это он открывает переход в миротворческий корпус с ТД для охраны бармена. при переходе игра виснет.все задания выполнены кроме убийства Лапши. заранеее спасибо за ответ
Убийство Лапши на сюжет особо не влияет ,хотя есть нюансы,желательно с ним поговорить(посему как только береш квест на Лапшу-сломя голову мчишся к переходу свалка-темная долина ,если промедлить не успееш) а потом он и сам благополучно умрет в аномалиях, то что игра виснит это у тебя скорей всего глюк так как у меня с этим проблем никаких не было.
Проверь все обновления и апдейты,ну и посмотри здесь http://antreg.ucoz.ru/ Проблема в том что в связи с последними обновлениями появилась тонна глюков,поэтому оптимальный вариант прохожденния более ранняя версия ,хотя у меня в принцыпе было все ок за исклюсением некоторых нюансов по поводу исчезания квестовых трупов(( В общем посмотри на сайте мододелов и бог тебе в помощь как говорится ,потому что игра для очень терпеливых людей)))
notice, послущай добрый совет: Если ставил ТТ-2 с апдейтом, то снеси всё и установи всё по новой, но БЕЗ АПДЕЙТА. Потеряешь хорошие текстуры оружия, а выйграешь тех.стабильность и отсутствие лишнего гемора с поиском некоторых квестовых предметов.
Inse, Я бы может и заюзал ,да проблемма в том что я недавно преобрел всех СТАЛКЕРов в стим а он категоричесски не хочет дружить с посторонними файлами а постоянно находится в офлайн не катит(((.
Inse, А предыдущие моды нужны или это уже готовая сборка ставь и играй? Да и народ жалуется на баланс оружия говорят что даже с апгрейдом все пухи как хлопушки и быстро изнашивается (мне в реале пришлось в свое время немало пострелять ,так вот не видел не одной пухи которые после 2-х магазинов нужно было выбрасывать!),не знаеш это исправили?
А предыдущие моды нужны или это уже готовая сборка ставь и играй?
Волк, ставишь Сталкер ЧН, ставишь патч v 1.5.10, потом мод OGSM CS, ну и народные патчи (читай readme)
Quote (Волк)
все пухи как хлопушки и быстро изнашивается (мне в реале пришлось в свое время немало пострелять ,так вот не видел не одной пухи которые после 2-х магазинов нужно было выбрасывать!),не знаеш это исправили?
Не знаю. Почитай описание. Я все равно всегда в файлах ковыряюсь и уменьшаю износ оружия, потому как меня тоже не устраивает быстрый износ оружия. Для кого-то это — читы, а я для меня — игра. Не люблю я бегать через пол карты, чтобы починить уникальное оружие, выстрелив всего 5 раз. И без того приходится таскать в рюкзаке кучу нужных вещей, и запаски лишними не бывают,на все случаи..Но предпочитаю снайперки.