S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 12:00. Сообщение # 196
|
Quote (Викинг) ты после установки фикса арты варил? Варятся также как и до фикса (один - на 10 попытке). Запарился за пистолетом с транквилизаторами бегать,так до чекнутого-профа еще и не добрался,зато нашел клондайк артов по наводке "железнодорожников! В лабе х-16,последняя часть амулетов вот обидно будет если не найду. Костюм Семецкого гуд(сделал его на вес) 340 кг.
Волк - Вторник, 05 Июля 2011, 12:12
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 13:25. Сообщение # 197
|
Quote (Волк) Варятся также как и до фикса (один - на 10 попытке). Всё, решил проблему. Это фикс криво встал.Переустановил всё и заработало. Арты лучше варить в аномалиях на асфальте. Если на склонах, в тонелях и тд., провалятся обязательно. Quote (Волк) В лабе х-16,последняя часть амулетов вот обидно будет если не найду. А мне уже пофиг. Я его не нашёл в кровососовке. Париться из-за него не буду.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 14:49. Сообщение # 198
|
А ааааа....Хочу "мини-ган"....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 15:25. Сообщение # 199
|
Quote (Волк) А ааааа....Хочу "мини-ган".... Потапов говорил, что труп на камнях. Он и в прошлый раз был на камнях. Надо залазить на скалы везде, где можно. Затариться патронами, артами, аптечками, жратвой и в турпоход на день. Я думаю, что можно будет найти. Я тоже хочу миниган, потому, что финале будет чудо-юдо, как на болотах, но только в узком коридоре. И пауки. Много. А в Х-10 ты эту братву встречал, когда ходил к профессору? Выкрутился?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 17:45. Сообщение # 200
|
Quote (Викинг) А в Х-10 ты эту братву встречал, когда ходил к профессору? Выкрутился? Я еще не ходил ,только пистоль получил. P.S.Уже сходил "Чудо-юдо" валится легко из ВСС Семецкого) Quote (Викинг) Потапов говорил, что труп на камнях. Все камни облазил ,что-ж я совсем слепой! P.S.Еще раз все облазил нет трупа похоже глюк или баг. Жду твоего скрина с труппом! Щас иду искать 3 диска на свалку а потом к профу,да и артов надо поднаварить а это время)
Добавлено (05.07.2011, 17:45) --------------------------------------------- Quote (Волк) что финале будет чудо-юдо, Значит надо брать с собой"Бульдог" и много зарядов. Странно но мои перс перестал спать а как же крафтить арты? Ждать очень долго!
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 03:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 3:44. Сообщение # 201
|
Quote (Волк) Все камни облазил ,что-ж я совсем слепой! Трупы тоже могут уходить в текстуры. В этом то и беда. Quote (Волк) Жду твоего скрина с труппом! Боюсь, что раньше чем дня через три я туда не доберусь. Quote (Волк) Значит надо брать с собой"Бульдог" и много зарядов. Там стрельба в упор. Quote (Волк) Странно но мои перс перестал спать а как же крафтить арты? Ждать очень долго! Это ненормально. Скопируй сейвы, удали игру, оставшиеся компоненты - ручками, лучше ещё почистить реестр. А потом всё установи по новой. В техподдержке на Антреге кто-то что-то писал про такое же. Кажется диагноз точно не выставлен, т.к. в присылаемых сейвах инфы ноль. Кстати, если у тебя Вин.7, то ставить игру надо сразу на диск С, а не в програмфайлз. От места установки очень много зависит, если моды в игру устанавливаются не через инсталятор. Проблемы, которые были у меня с варкой артов, - из этой же оперы.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 3:56. Сообщение # 202
|
3-Диска по заданию Дэна(свалка)
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 03:56
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 10:47. Сообщение # 203
|
Quote (Волк) 3-Диска по заданию Дэна(свалка) Ну, слава богу, это не меняли. А в своё время, из-за них и из-за пси-шлемов на Янтаре, народ парился по чёрному. Ты, кстати, пси шлемы уже нашёл? Если нет и если будет затуп, шли сейв, - я примерно помню, где они лежат.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 12:45. Сообщение # 204
|
Quote (Викинг) Ты, кстати, пси шлемы уже нашёл? Нашел все, порядок ,лежали в районе Эксковатора и гора жей,правда один лежал в самом углу локи в кустах. Дневник взял, щас на горизонте х-16 Да я вчера на распродаже всех "сталкеров" купил за 7,5$ в Стиме))
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 13:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 13:23. Сообщение # 205
|
Quote (Волк) Дневник взял щас на горизонте х-16 Да я вчера на распродаже всех "сталкеров" купил за 7,5$ в Стиме)) Какой дневник, на каком горизонте? А амулет нашёл? А каких "Сталкеров"? Все игры?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 13:28. Сообщение # 206
|
Quote (Викинг) А каких "Сталкеров"? Все игры? Да все 3-и.)) Quote (Викинг) Какой дневник, на каком горизонте? Дневник чекнутого професора,на горизонте Х-16,нужно туда идти. А мулет не нашел еще не спускался в недры зла--БОЮСЬ
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 13:29
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 14:07. Сообщение # 207
|
Quote (Волк) Дневник чекнутого професора,на горизонте Х-16,нужно туда идти. А мулет не нашел еще не спускался в недры зла--БОЮСЬ Погодь. Дневник же в Х-10. Или я что-то путаю. А о каком горизонте речь? Я так и не понял. Помню, там были какие-то доки. Но они были наверху, рядом с контриком кажись. Если ты говоришь о дневнике профессора из Х-10, то он нужен для настройки пси-защиты. Без этой настройки, ты запаришься выживать на нижних уровнях Х-16. даже с ней будут проблемы! Короче, поясни...
Так, теперь важная тех.инфа. Один из разрабов на АМК сообщил, что при настройках моника 1600х1200, 1024х768 и 1280х1024, провала предметов в текстуры не наблюдается. Игра тестировалась на первом и последнем вариантах. ССыль: http://www.amk-team.ru/forum....=603007
Завтра, наверное, доберусь до Радара...
Викинг - Среда, 06 Июля 2011, 14:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:27. Сообщение # 208
|
Quote (Викинг) Короче, поясни... Все правильно взял дневник в Х-10 у профа,сейчас иду к Сахорову делать шлем а потом в Х-16,горизонт это так к слову. У меня моник 1680-1050.
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 15:27
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:42. Сообщение # 210
|
Скинь пожалуйста указатель по карте)) Я как раз в лесу тусуюсь.
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 15:42
|
|
|