S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:51. Сообщение # 211
|
Вид на это место со стороны вертолёта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:55. Сообщение # 212
|
Я там был и не один раз трупа нет Спс) Куплю у Антиквара раритетный пулемет и в бой У меня в лесу уже монстры перестали появлятся столько раз я его чистил(( А в этом месте зомби всегда толпой бродили. Ну и Х.. с ним!!!!!
Волк - Среда, 06 Июля 2011, 16:16
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:02. Сообщение # 213
|
Quote (Волк) Я там был и не один раз трупа нет Я прыгал на все камни и вообще прочёсывал всё сплошняком, зигзагом. Ну как грибы ищут. Заглядывал под каждую ёлку. На момент обнаружения, полностью прочёсана 1\3 леса слева на карте. Посмотри ещё вдоль дороги. Это тоже лес.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 1:39. Сообщение # 214
|
Викинг, В общем амулет в Х-16 я не нашел а самое смешное что трупа с чертежом минигана тоже нет в общем серьезные баги, из за которых играть не особо уже тянет,лес прочесал капитально я же говорю что там уже даже мутанты респится перестали! Да и переустановка игры проблемму сна не решила! После Х-16 начались постоянные вылеты на рабочий стол.Нет сна нет артов ибо ждать ну очень долго! Скажу так игра хороша но.... мозг мне вынесла из за глюков и мелких но существенных ляпов! Пора похоже на этом ставить точку.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 1:55. Сообщение # 215
|
Ну чо... Поддержал. У меня сейчас тоже куча сомнений. В чистом виде игра работала стабильней, а заё-ы разрабов иногда бесят. Сейчас ещё погамаю немного, пока решу чем заменить... Мож и Облу накачу... А то уже забывать начал...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 2:48. Сообщение # 216
|
Проблемма с трупом в Х-16 решилась с повторным заходом в лабу ,с амулетом без изменений нет его как и небыло ,так что ни пулемета ,ни амулета не Хр...чего! О чем говорить если даже рюкзаки с рецептами и те летают ! Намудрили пацаны ну писец просто! Бандиты вместе с мутантами в атаку ходят! Пошел в деревню кровососов за ПДА а там 35 кровососов и 1 контролер ну это уже перебор,Стрелок ведь не бог,спас агнемет а так бы кирдык! Я лучше "ФИР-3" погоняю!
Волк - Четверг, 07 Июля 2011, 05:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 7:26. Сообщение # 217
|
Quote (Волк) Пошел в деревню кровососов за ПДА а там 35 кровососов и 1 контролер ну это уже перебор,Стрелок ведь не бог,спас агнемет а так бы кирдык! Стрелок не бог, А геймер?... Поэтому, на каждую хитрую жопу разраба, есть хрен с винтом геймера. Я просто правлю демаг, точность, дальнобойность оружия и кладу с прибором на снайперскую стрельбу и непробиваемость фантомов и толпы нечисти. В других играх я такой фигнёй не занимаюсь. А эта, просто заставляет. Сейчас сбросил им сейв на поиск амулета в деревне. Может сподобятся.
Кстати, а ты в Ксенуса не играл? Если нет, то рекомендую и первую и вторую части.
Викинг - Четверг, 07 Июля 2011, 07:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 13:25. Сообщение # 218
|
Викинг, Привет. Quote (Викинг) Кстати, а ты в Ксенуса не играл? Играл конечно,вторая часть както не очень. Обратил внимание на скрин с рюкзаком есле он так висит ,то в какой жопе может быть амулет;-бюрера или разраба!?
Волк - Четверг, 07 Июля 2011, 17:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 16:13. Сообщение # 219
|
Quote (Волк) Обратил внимание на скрин с рюкзаком есле он так висит ,то в какой жопе может быть амулет-бюрера или разраба!? А там что, бюреры на верху были? У меня так ни чего не летало. Я сначала всё перестрелял. Короче, мне часа через три, один из чертей с антрега уже вернул сейв с амулетом из Кровососовки. Самое интересное, что он лежал там, где я проходил десять раз: под перевёрнутой сельхозшнягой (как называется - не знаю ). Поэтому, мобыть тебе есть смысл обратиться туда за помощью. Люди уже находили, - помогут...Добавлено (07.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- Волк, а у меня начались дикие тормоза и я принял тяжёлое решение о сносе. Начинать всё с начала без апдейта, - не хочу. Разбираться в причинах тоже не хочу. Наверное, наступил игровой кризис.
Викинг - Четверг, 07 Июля 2011, 13:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 17:21. Сообщение # 220
|
Quote (Викинг) А там что, бюреры на верху были? У меня так ни чего не летало. Я сначала всё перестрелял. Бюреры были внизу,я их замочил они и швырнуть ничего не успели. А то что ты видиш на скрине элементарный баг текстур я этот рюкзак даже сначала не заметил а ведь в нем 3 рецепта! Сейвы скидывать не буду ибо не хочу регится, да я если честно и не умею сейвы заливать Сон переустановка не поправила, тоже баг, запарился ждать вечера чтоб сходить к Монаху. Похоже буду тоже заканчивать с данным вариантом игры ибо очень сырая и забагованная да и поднадоел жуткий дисбаланс!
Волк - Четверг, 07 Июля 2011, 17:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 1:10. Сообщение # 221
|
Game Over
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 3:13. Сообщение # 222
|
Edvard, Вот вот
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 3:15. Сообщение # 223
|
Quote (Волк) , да я если честно и не умею сейвы заливать Вот, перед сносом игры потренируйся. В жизни ещё пригодится. Итак, у каждой игры есть папка с сейвами. В Сталкере эта папка называется stalker-shok. На Вин.7 эта папка находится в "документах". В ХР, - не помню. В этой папке содержатся настройки игры и папка savedgames, - это и есть твои сейвы. Открываем... К примеру в игре ты обозначил сохранение цифрой 8. Тогда в этой папке ты обнаружишь два файла "8.sav" и "8.dds". Они будут стоять парой. Первый файл, - это собственно сейв, второй, кажись, настройки к нему. В других играх я видел обычно один файл. Разумеется папка с сейвами может называться иначе и находиться она может в другом месте, но чаще, - в папке с игрой. Итак, нашли эти два файла, копируем их на рабочий стол (так будет проще) и архивируем через меню правой кнопки мыши. Теперь, заходим на файлообменник, к примеру сюда: http://rghost.ru/ и жмём кнопку "обзор". Открывается меню с файлами нашего компа. Находим рабочий стол и наш новоиспечённый архив. Кликаем по архиву и жмём кнопку файлообменника "отправить" (в других файлообменниках, - "загрузить"). Всё, файлообменник выдаёт нам ссылку на загруженный файл, которую мы копируем и размещаем где угодно. Обычно, эта операция не требует регистрации. Таким же образом мы можем вставлять в свою игру другие сохранения: сливаем себе файл с файлообменника, разархивируем его (если это архив) и вставляем в папку с сейвами. Всё, игра сейв видит и можно его загружать. Quote (Волк) Похоже буду тоже заканчивать с данным вариантом игры ибо очень сырая и забагованная да и поднадоел жуткий дисбаланс! Собственно, я первый раз вижу, когда сами разрабы пытаются исправить некоторые ошибки проверенной рабочей версии мода, но делают только хуже.
Викинг - Пятница, 08 Июля 2011, 03:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 3:19. Сообщение # 224
|
Quote (Викинг) В ХР, - не помню. У меня здесь лежит
C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames
Edvard - Пятница, 08 Июля 2011, 03:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 3:20. Сообщение # 225
|
Ну и что, обычная левитация. В Лиманске, да посредством "Чистого неба", да с кривыми руками мододелов, можно много чего увидеть!
|
|
|