Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 23:55. Сообщение # 31
|
Ну персонаж прям такой...) Вобщем если показать эти скриншоты фанатам 2-го и 1-го фоллов, отправившись в 98-й год, и сказать, что это третий фолл, они умрут)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 9:16. Сообщение # 32
|
Возможно, я где-то что-то пропустил, но у меня возник нубско-ламерский вопрос: а как "залить" свои фотографии, если это возможно? Лучше раз увидеть, чем сто раз прочесть.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 10:08. Сообщение # 33
|
Никак. Приходится создавать свой автопортрет.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 13:17. Сообщение # 34
|
Как это никак? На прошлой странице писали для вас же. Quote (VIPerFnF) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 ставишь галочку возле пункта "Безусловная оптимизация" 5 выставляешь Качество JPEG = 100 6 кликаешь "загрузить" 7 когда загрузится картинка - на странице появится внизу ссылка в пункте "3. Превью - увеличение по клику" 8 выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 9 копируешь ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на форуме 10 ВСЁ. Сами скриншоты, надеюсь, делать умеете. Если нет, то рассказываю: или при помощи специальных программ типа Fraps и подобных, или кнопочкой на клавиатуре Print Screen (Prtscr или типа того если сокращённо написано), а потом открыть графический редактор (Paint, Photoshop, не важно) и Правка-Вставить, а потом сохранить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 16:40. Сообщение # 35
|
Я и подумал: как это - "никак"?! Спасибо за ликбез! Добавлено (01.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Редактор - это если скрин корявый, а так в нём нет острой необходимости. Я убитые и неудачные ещё на стадии конвертирования из bmp в jpg отбраковываю. Интересовал именно вопрос, как можно добавить скрин на сайт, спс за исчерпывающий ответ.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 17:40. Сообщение # 36
|
Quote (tundruck73) Редактор - это если скрин корявый Редактор - для того чтобы вставить скрин из буфера обмена. Это если не пользуешься специальной программой-скриншотилкой, а просто пользуешься кнопкой Print Screen без ничего.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 18:41. Сообщение # 37
|
Quote (ProVal) Редактор - для того чтобы вставить скрин из буфера обмена. Это если не пользуешься специальной программой-скриншотилкой, а просто пользуешься кнопкой Print Screen без ничего. не надо никаких прог! просто нажимаешь кнопку Print Screen, или f12(на празных версиях по разнному), и скрин сохраняется в папке игры. и переводить из bmp в jpg - не обязательно! я и без перевода сюда фотки заливал!
VIPerFnF - Суббота, 01 Мая 2010, 18:42
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 21:30. Сообщение # 38
|
Quote (VIPerFnF) не надо никаких прог! Ну это зависит откуда скринишь. Не все игры сами свои скрины сохраняют. А принтскрином (или скриншотилками) можно что угодно и где угодно скринить. Quote (VIPerFnF) переводить из bmp в jpg - не обязательно! Обязательно. Ты то заливал, но потом очень не в кайф грузить картинку в дебильном битмапе размером в пару мегабайт. В то время как такой-же скрин в джипэге занимает отсилы килобайт 300. А вообще лучше всего делать скрины в пнг и конвертировать их потом в джпг. Лучше - в плане качества картинки и её размера. А о бмп забудьте вообще - это тупой, жирный и мёртвый формат.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2010 в 0:13. Сообщение # 39
|
да, весит он много, но у меня изначально скрины сохраняются в bmp, а лишние "телодвижения" делать порой впадлу. я говорю, что это желательно, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
VIPerFnF - Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:15
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2010 в 14:47. Сообщение # 40
|
я играю за тунельного змея!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2010 в 16:09. Сообщение # 41
|
ау, народ, кидайте скрины!
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 10:15. Сообщение # 42
|
Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 17:17. Сообщение # 45
|