Перейти к содержимому

Ваш персонаж

Ваш персонаж
автор темы Почётный житель
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?

мой персонаж - бритый налысо ниггер! biggrin
я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) biggrin поэтому я во всех играх играю за ниггеров. biggrin cool

Quote (Как выложить скрин)
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru
2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин
3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до"
4 выставляешь Качество JPEG = 100
5 кликаешь "загрузить"
6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное.
7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме
8 ВСЁ

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Ну персонаж прям такой...) Вобщем если показать эти скриншоты фанатам 2-го и 1-го фоллов, отправившись в 98-й год, и сказать, что это третий фолл, они умрут)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Возможно, я где-то что-то пропустил, но у меня возник нубско-ламерский вопрос: а как "залить" свои фотографии, если это возможно? Лучше раз увидеть, чем сто раз прочесть.
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
Почётный житель
Никак. Приходится создавать свой автопортрет. sad
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Как это никак? На прошлой странице писали для вас же.
Quote (VIPerFnF)

1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru
2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин
3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до"
4 ставишь галочку возле пункта "Безусловная оптимизация"
5 выставляешь Качество JPEG = 100
6 кликаешь "загрузить"
7 когда загрузится картинка - на странице появится внизу ссылка в пункте "3. Превью - увеличение по клику"
8 выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное.
9 копируешь ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на форуме
10 ВСЁ.

Сами скриншоты, надеюсь, делать умеете. Если нет, то рассказываю: или при помощи специальных программ типа Fraps и подобных, или кнопочкой на клавиатуре Print Screen (Prtscr или типа того если сокращённо написано), а потом открыть графический редактор (Paint, Photoshop, не важно) и Правка-Вставить, а потом сохранить.
Почётный житель
Я и подумал: как это - "никак"?! Спасибо за ликбез!

Добавлено (01.05.2010, 16:40)
---------------------------------------------
Редактор - это если скрин корявый, а так в нём нет острой необходимости. Я убитые и неудачные ещё на стадии конвертирования из bmp в jpg отбраковываю. Интересовал именно вопрос, как можно добавить скрин на сайт, спс за исчерпывающий ответ.

Смотритель
Quote (tundruck73)
Редактор - это если скрин корявый

Редактор - для того чтобы вставить скрин из буфера обмена. Это если не пользуешься специальной программой-скриншотилкой, а просто пользуешься кнопкой Print Screen без ничего.
Quote (ProVal)
Редактор - для того чтобы вставить скрин из буфера обмена. Это если не пользуешься специальной программой-скриншотилкой, а просто пользуешься кнопкой Print Screen без ничего.

не надо никаких прог! просто нажимаешь кнопку Print Screen, или f12(на празных версиях по разнному), и скрин сохраняется в папке игры. и переводить из bmp в jpg - не обязательно! я и без перевода сюда фотки заливал!

VIPerFnF - Суббота, 01 Мая 2010, 18:42

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
Quote (VIPerFnF)
не надо никаких прог!
Ну это зависит откуда скринишь. Не все игры сами свои скрины сохраняют. А принтскрином (или скриншотилками) можно что угодно и где угодно скринить.

Quote (VIPerFnF)
переводить из bmp в jpg - не обязательно!
Обязательно. Ты то заливал, но потом очень не в кайф грузить картинку в дебильном битмапе размером в пару мегабайт. В то время как такой-же скрин в джипэге занимает отсилы килобайт 300. А вообще лучше всего делать скрины в пнг и конвертировать их потом в джпг. Лучше - в плане качества картинки и её размера. А о бмп забудьте вообще - это тупой, жирный и мёртвый формат.
да, весит он много, но у меня изначально скрины сохраняются в bmp, а лишние "телодвижения" делать порой впадлу. biggrin
я говорю, что это желательно, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. smile

VIPerFnF - Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:15

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
ау, народ, кидайте скрины! wink
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель

Вот как-то так.
о, кульно, а откуда бронька такая, и стволы? ссылки дашь? и ещё: а как серёжки и пирсинг сделал??? surprised surprised surprised
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Ссылки, конечно, дам:
Бронежилеты:
http://tesall.ru/file/tactical-vest/
Береты:
http://tesall.ru/file/polish-army-beret/
Одежда на нижнем скрине (это один из десятков вариантов):
http://www.fo3.ru/forum....us.html (Этот мод есть и здесь, но там все его модификации, они великолепно друг с другом дружат);
Пирсинг:
http://modgames.net/load....1-0-368 (пирсинг - только малая часть того, что там есть.)
Стволы:
"Walther P99":
http://www.playground.ru/files/19465/
МР5:
http://modgames.net/load/fallout3/oruzhie/mp_5/21-1-0-750
Про реплейсеры не пишу, их все знают.

tundruck73 - Понедельник, 03 Мая 2010, 16:52

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! biggrin

VIPerFnF - Понедельник, 03 Мая 2010, 17:18

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Поиск: