Актриса озвучания Fallout 4 «Я уверена — люди полюбят эту игру»

 Fallout 4  ClaraOswald 1132 0

Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios уже в считанных днях от выхода одной из самых ожидаемых игр за последнее время — Fallout 4. Не очень много известно об игре из тех немногих геймплейных видео и презентации на E3 2015, что мы видели, но голосам Fallout 4 есть чем поделиться о их опыте работы над игрой.

Реакция на Fallout 4 на выставке E3 была ожидаемо мощной, и возбуждение с тех пор не спадает. Актриса, озвучивающая женский голос в Fallout 4, Кортни Тейлор поделилась своим опытом и мыслями по поводу того, каково это было наблюдать за реакцией людей на презентацию о Fallout 4 на E3.

О, будьте уверены, я пришла на одно из выступлений и в голове было что-то вроде: «Ах, можем ли мы сделать это снова?» Прогуливаясь возле стенда Bethesda и наблюдая за всеми этими людьми, я видела невероятный интерес вокруг игры, о котором не задумываешься во время работы над ней. Ты просто из дня в день идёшь и делаешь своё дело.

Я испытываю восторг и волнение от того, что она скоро выходит, и я горжусь этим небольшим вкладом, который мы привнесли в игру, и я знаю, как много сил было вложено в игру командой Bethesda. Ни один камешек не остался не перевёрнутым, это будет удивительное путешествие для всех. И я уверена — люди полюбят эту игру.

Сложно понять, что это будет, видя такое большое предвкушение предстоящего релиза, а ведь в основном ажиотаж обусловлен тем фактом, что игры из серии Fallout не выходили с 2008 года. Bethesda Game Studios была всецело поглощена работой над Fallout 4 последние четыре года, и у игроков будет шанс шагнуть на просторы пустоши уже в следующий вторник.

Создание голоса для персонажей в Fallout 4 было очень важной и кропотливой задачей, которую Тейлор необходимо было выполнить, так как роль закадрового голоса должна вписываться в обстановку игры. Тейлор рассказала о том, что Bethesda хотела увидеть от записи диалога женского персонажа Fallout 4 и как они это себе представляли.

Они хотели реалистичных, правдоподобных реакций от реального человека, а не от выдуманного героя или кого-то с тяжёлой судьбой. Идея заключается в том, что игрок не играет за персонажа, а мы как бы озвучиваем вас, ребята. Мы озвучиваем ваш выбор и работаем рука об руку с игроком, так что это не тот случай, когда кто-то прикинулся заранее придуманным героем и сказал «Окей, я побуду этим человеком некоторое время». Это должен быть сам игрок, и он должен думать «Это выбор, который мне следует сделать», и он должен иметь соответствующий  голос, усиливающий впечатление и дающий ему более захватывающий опыт. Мы были внимательны и всегда пытались сыграть правдоподобно. Это должно будет зацепить вас настолько, что вы не сможете выбраться из сюжета, а может даже утонете ещё глубже в истории игры.

Ожидание скоро завершится, Fallout 4 выходит через несколько дней, и уже совсем скоро игроки сделают шаг в Убежище 111. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.    

Мне нравится    3

Источник: www.examiner.com