Командировка

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 2959 0

Локации для исследования:

  • «Придвен»

Старейшина Мэксон велел вам пройтись по «Придвену» и познакомиться с членами экипажа.

Встретиться с проктором Инграм

Проктор Инграм находится в зале со станциями обслуживания силовой брони.

Харизма

Можете спросить у неё про ноги, почему она в таком состоянии, и у вас будет три варианта развития беседы (уровень убеждения средний).

Кстати, не забудьте забрать свою новенькую броню, выданную старейшиной Мэксоном. Подробнее о её характеристиках в предыдущем квесте Братства «Тень стали». На «Придвене» вы также найдёте все виды мастерских, в том числе и для силовой брони.

Встретиться с проктором Тиганом

Проктора Тигана вы сможете найти в магазине. Помимо того, что у него можно приобрести вооружение и боеприпасы, а также запчасти для силовой брони, вы также можете спросить его о некой «халтуре». И вам станет доступен повторяющийся квест Братства стали «Провиант».

Встретиться с проктором Квинланом

Вы найдёте проктора Квинлана в его офисе. Поговорите с ним, можете направлять разговор по своему усмотрению. А если вы один из тех людей, которые любят разыскивать что-то и хороши в этом, то можете согласиться помочь ему найти некоторые технические документы (квест из раздела Разное: «Передать техническую документацию»).

Также вы можете вступить в исследовательскую группу, таким образом вам станет доступен повторяющийся квест Братства стали «Кривая обучения».

Встретиться с рыцарем-капитаном Кейденом

Вы найдёте рыцаря-капитана Кейдена в лазарете. Пройдите медосмотр, который заключается в ответе на несколько вопросов, довольно странных вопросов и немного забавных. Ответьте на них так, как вам заблагорассудится. Можете вернуться сюда в любой момент, если вам понадобится медицинская помощь.

Кстати вы, конечно же, можете пройтись по лазарету и собрать все лекарства и химпрепараты, какие найдёте. А если пройдётесь по «Придвену», то можете найти боеприпасы и вооружение в зелёных сумках или ящиках.

 

Мне нравится    5