Тень стали

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 3193 0

Локации для исследования:

  • Кембриджский полицейский участок
  • «Придвен»

Поговорить с паладином Дансом

После того, как вы выполнили квест «Призыв к оружию», где показали на что вы способны, и начали квест «Semper Invicta», паладину Дансу и вам приказано явиться на «Придвен», дирижабль Братства стали, для встречи со старейшиной Мэксоном. Следуйте за Дансом на крышу — пора прокатиться с ветерком.

Но если вы всё ещё не осмотрели Кембриджский полицейский участок на предмет боеприпасов, лекарств и хипрепаратов — сделайте это сейчас (подробнее о находках в квесте Братства стали «Огневая поддержка»).

Сесть в винтокрыл

Смело залезаем в винтокрыл и хватаемся за заряженный миниган. Паладин Данс позволяет вам применить это оружие, если заметите что-то враждебное, но будьте внимательны, нельзя допустить, чтобы по ошибке пострадали местные жители.

Прослушать отчёт

На борту вас с паладином Дансом встречает пилот-капитан Келс. Он даёт вам разрешение подняться на борт.

Поговорить с пилотом-капитаном Келсом

Да уж, все члены Братства стали не сильно дружелюбны при первой встрече. Послушайте, что думает Келс о вашем персонаже и его вступлении в ряды Братства, и задайте интересующие вас вопросы. Затем следуйте дальнейшим указаниям.

Выслушать речь старейшины Мэксона

Вам приказано прибыть на командную палубу и выслушать речь старейшины Мэксона. После этого главнокомандующий желает встретиться с вами.

Поговорить со старейшиной Мэксон

Главнокомандующий Братства стали, исходя из хороших рекомендаций от Данса, присваивает вам звание «Рыцаря» и вместе с этим даёт вам силовую броню, чтобы она защитила вас на поле боя. Таким образом, с этих пор у вас появился новый пункт обслуживания силовой брони в Бостонском аэропорту. Вы можете найти свою новенькую силовую броню на главной палубе станция обслуживания брони №3.

 Справка: Силовая броня Модель Братства II T-60b

Название Сопротивление
урону
Сопротивление
энергетическому
урону
Сопротивление
радиации
Вес
Голова 200 140 150 13,2
Левая нога 150 105 150 16,5
Левая рука 150 105 150 16,5
Правая нога 150 105 150 16,5
Правая рука 150 105 150 16,5
Туловище 300 205 300 22

Силовая броня T-60 — любимая модель брони Братства стали и церкви детей Атома, так что запчасти от неё будет несложно найти. Вы можете отобрать их силой, если вы склонны к таким методам, или разыскать военные базы и разбитые винтокрылы и найти запчасти там, что будет не менее эффективно. Популярность этой модели также означает, что вы можете найти запчасти T-60, которые были нестандартно покрашены предыдущем владельцем. 

Поговорить с паладином Дансом

Снова найдите паладина Данса, чтобы поговорить с ним. Вы можете узнать его отношение к старейшине Мэксону, и почему он так предан главнокомандующему. Также он сообщит вам, что теперь вы у него на попечительстве, и он должен сопровождать вас на территории Содружества и следить за тем, что вы следуете идеалам Братства стали. По сути это означает, что теперь он ваш спутник, которого вы в любой момент можете отпустить и продолжить в одиночку. Об его качествах компаньона вы можете узнать здесь.

Чтобы быть полноценным членом Братства стали вам необходимо познакомиться с экипажем и изучить корабль, чтобы хорошо на нём ориентироваться. Но об этом в следующем квесте Братства стали «Командировка»

Мне нравится    2