Прохождение The Pitt

Проникнуть в Питт

 Fallout 3  Прохождение The Pitt  RJ 7697 0

Следуя за радиосигналом мы встречаем человека, подвергшегося нападению Рейдеров Питта. Имя этого человека Вернер. После того как мы помогаем ему справиться с ними, то узнаем, что он беглый раб и бежал из Питта, по его словам сущим адом. Но его друзьям-рабам нужна помощь и вам, как герою предстоит помочь ему. Направляемся в Депо, которое находится на западе от того места, где вы нашли Вернера. Там вы встретите работорговцев, которые занимаются своими делами: спят, охраняют, ждут. Вы можете ворваться в Питт со стволами и пушками, а можете освободить местных рабов, перебив всех работорговцев, либо заплатив деньги за рабов и взяв с трупа одежду раба. Теперь вам нужно идти к вагонетке. Там вас ждет Вернер и говорит, что это будет долгое и трудное путешествие. Не знаю как героям, но вам это путешествие обойдется в загрузке новой местности. Прибыв на место назначения вас встречает группа рейдеров и после небольшого диалога начинается перестрелка. После вашей очередной победы вы с Вернером пойдете к забору, где он вас и оставит. Он говорит, что вам не стоит брать с собой вещи, так как охранники заберут все вещи. Но он попытается найти способ вернуть их. Пробираясь по мосту будьте осторожны - там множества мин. После опасного проходжа вы подойдете к новым воротам, где вас встретит один из охранников (Джексон) и заберет все ваши вещи. Идите и ищите Мидею. Когда вы ее найдете она попросит вас с ней уединиться, чтобы поговорить и просит зайти к ней в каморку. После недолгого разговора, в котором вы узнаете, что если вам нужно оружие то вам может помочь Марко, в комнату вваливается Джексон и интересуется о нашей личности. Медея ничего интересного не придумывает как направить вас работать на склады перетаскивать 10 слитков.

Вредные условия труда

 Fallout 3  Прохождение The Pitt  RJ 3696 0

Советую направится прямиков в Цех. Тем более там и находится сейчас Марко. В цехе вам нужно будет пройти прямо. пока не будет поворота направо и там снова повернуть направо и войти в комнату с компьютерами. В ней и будет находиться Марко. Он вам даст довольно уникальное оружие - бензопилу. Дальше идем в цех, где вам предстоит такскать слитки, про которые говорила Медея. У входа вас ожидает Эверетт и просит вас проследовать за ним. Пока вы идете, то вы можете заметить Трогов - новых существ, которые когда-то были людьми, но мутировали из-за болезни. Вам так или иначе приедтся принести десяток слитков Эверетту. В том месте, где вас оставляет Эверетт стоит дверь - вам туда. Теперь все просто - соберите 10 слитков стали. Два вы можете найти прямо у входа рядом с трупом. Другие 5 в вагонах у стены. Еще два в мусорных ящиках рядом с трупом. Ну и последний можете найти на крышах вагонов, что стоят на рельсах. Думаю тут ничего сложного. Теперь вам стоит вернуться, отдать Эверетту его слитки и пойти к Медее. Она вам сообщит, что рабам нужно, чтобы кто-то встретился с Ашуром. И этим кто-то будете вы. Вам предстоит сразиться на арене с другими рабами. Однако есть небольшая поправка - на арену будут сбрасываться бочки с радиоактивными отходами и нужно торопиться. Вам предстоит несколько боев. Первый - с тремя рабами, второй - с Братьями Медведями, которые наполовину люди, наполовину троги. Последний бой будет с Грубером, один из троих, кто прошел все бои на арене. После победы над ним задание будет окончено.

Свободный труд

 Fallout 3  Прохождение The Pitt  RJ 12878 0

После победы на Арене вам предоставляется возможность иметь аудиенцию у Ашура и Креншоу берется вас проводить. Следуйте за ним в Верхний город, а дальше ко входу в "Рай". Там после разговора с Ашуром вы узнаете, что лекартсво от болезни находится справа в лаборатории. А затем по интеркому говорят о восстании рабов. Ашур уходит и советует вас заглянуть в лабораторию. Там женщина расскажет вам, что она - жена Ашура и что их ребенок и есть лекарство. Она имеет врожденный иммунитет от разного рода мутаций и поможет спасти людей от болезни. Вам дается выбор - украсть ребенка или же оставить его и уйти ни с чем.

Если вы решитись уйти ни с чем, то вам предстоит встретится с Мидеей и узнать, где находится Вернер. Найдя его, вы обнаружите, что он уже ждет ребенка. Но после того, как он узнает, что ребенка нету он сбегает, независимо от того, какие перки и способности у вас есть. Время возвращаться к Ашуру. Он поблагодарит вас и заявит, что хочет восстановить город и благодаря нам это пойдет быстрее.

Если вы решились похитить ребенка, то ждите неприятностей. Вам с трудом придется выбираться с ним и сражаться с охранниками Ашура. Когда вы придете к Вернеру, то он вам сообщит, что нужно избавиться от Верхнего города. Для этого вам стоит отключить в Верхнем городе освещение. Сделав это возвращаемся к Вернеру, который поблагодарит вас и скажет, что город скоро восстановится. Только Верхнего города теперь не будет и мать и отец ребенка теперь мертвы.