Способности Корво Аттано

 Dishonored 2  ClaraOswald 1099 0

Главный герой из Dishonored, Корво Аттано, возвращается в качестве играбельного персонажа в продолжении серии, но не ждите того, что вы начнете игру со всеми теми способностями, с которыми вы завершили первую часть. Хоть Arkane и не разглашает подробности, но что-то произойдёт с Корво, что заставит его потерять часть способностей, так что вам придётся восстановить их и улучшить. Некоторые из его способностей имеют некоторое сходство со способностями его дочери, Эмили Колдуин, о которых вы можете прочитать здесь.

Перенос (Blink)

Описание

Перенос — способность Корво к телепортации, которой он владел в Dishonored, но с несколькими новыми возможностями. Это сделает её более динамичной.

Варианты развития способности

  • Возможность останавливать время при замирании персонажа, как это мог Дауд, если кто помнит из дополнения Knife of Dunwall для Dishonored
  • Перенос с атакой — возможность использовать импульс от телепортации для атаки врага, вы сильно бросите его вперёд.
  • Возможность убивать врагов через окна, используя силу Переноса.

Тёмное зрение (Dark Vision)

Описание

Тёмное зрение также перетекло из последней игры в качестве способности как для Корво, так и для Эмили, но в этот раз его действие немного другое. Художественная команда Arkane работала над поиском цветовых решений для элементов игрового процесса, чтобы сделать его знакомыми, но в тоже время пытаясь не вызывать у вас ассоциации с тем, что вы морской котик в очках ночного видения. Студия также изменила и работу способностей в целом. Теперь, когда вы активируете Тёмное зрение, оно посылает три импульса друг за другом с разрывом в 8 секунд. Каждый импульс посылается уже с того места, на котором вы оказались с момента последнего импульса, таким образом сферы их могут накладываться, давая вам более широкий обзор.

Жадная стая (Devouring Swarm)

Описание

Карнака не страдает от чумы, как Дануолл в Dishonored, однако Корво сохраняет свою способность Жадная стая, натравляющая стаи крыс на врагов. Стая полностью пожирает тела, не оставляя никаких следов после убийства. Это важно, если вы хотите снизить популяцию кровавых мух в Карнаке, так как они откладывают в трупы свои яйца. Кровавые мухи будут враждебно настроены против крыс и сразу начнут атаковать, поскольку для них труп, подобен хозяину.

Варианты развития способности

  • Возможность увеличить численность стаи крыс
  • Возможность управления сразу двумя разрушительными стаями

Вселение (Possession)

Описание

Вселение — это сверхъестественная способность, которая позволяла Корво в Dishonored вселяться в животных, а с улучшением и в людей. Искусные игроки в конечном итоге догадались, что способность можно использовать нестандартно, как например, в качестве тактики отступления, спрыгнув со здания и быстро вселившись в пешехода, идущего по улице, чтобы прервать падение. В Dishonored 2 были добавлены несколько новых вариаций использования способности, чтобы расширить её возможности.

Варианты развития способности

  • Возможность вселения в людей
  • Увеличение продолжительности действия способности
  • Возможность связывать жертв, которыми овладел Корво, вместе, позволяя герою быстро перескакивать из одного существа в другое
  • Возможность вселяться в умерших, которых можно использовать для сбрасывания хвоста или для получения нового взгляда на комнату.

Изгиб времени (Bend Time)

Описание

Изгиб времени — одна из наиболее мощных способностей Корво, позволяющая ему временно замедлять или останавливать время. Игроки могли использовать её для осуществления атак на врагов, для исчезновения из поля зрения противников незамеченными или для того, чтобы проскользнуть мимо опасных контрольно-пропускных пунктов не обнаруженными. В Dishonored 2 команда разработчиков хотела дать игрокам больше возможностей для её использования.

Варианты развития способности

  • Ускорение времени, во время ходьбы. А в сочетании со способностью Жадная стая, Изгиб времени заставляет исчезать врагов в рекордное время.

Статья будет дополняться новыми подробностями, так что оставайтесь с нами!

Мне нравится    2