Стали известны все дополнения к Battlefield 1, входящие в Premium Pass

 Battlefield 1  ClaraOswald 316 0

Electronic Arts и DICE раскрыли первые детали всех четырёх дополнений, входящих в Battlefield 1 Premium Pass. На ряду с уже известным дополнением They Shall Not Pass туда также войдут наборы: In the Name of the Tsar (Во имя царя), который будет включать российскую армию, Turning Tides (Волны перемен) и Apocalypse (Апокалипсис). Игроки смогут защищать свою родину, играя за французскую армию, и биться в заснеженных лощинах с российской армией. Также игроки смогут принять участие в яростных морских сражениях и завоевать оспариваемые земли в печально известных битвах Великой войны. Все дополнения в общей сложности будут включать 16 боевых наборов, 16 сетевых карт, новые элитные классы, новые армии, 20 новых видов оружия, а также новые операции и игровые режимы.

Итак, подробности о первом дополнении They Shall Not Pass, которое выходит в марте, и его содержимом вы можете прочитать здесь. О нём мы уже писали. А вот о других дополнениях пока информации и материалов мало. Рассказана лишь суть, подкреплённая несколькими концепт-артами.

Дополнение In the Name of the Tsar для Battlefield 1

В In the Name of the Tsar, как можно догадаться из названия (Во имя царя), будет включена русская армия, отсутствие которой удивляло игроков во время выхода основной игры. Вы окажитесь на крупнейшем фронте Первой мировой и будете сражаться в покрытых снегом лощинах и на ледяных островах на 4 новых картах.

Дополнение Turning Tides для Battlefield 1

Turning Tides привнесёт в игру морские десантные операции Первой мировой, такие как рейд на Зебрюге, высадка на Галлиаполи и другие.

Дополнение Apocalypse для Battlefield 1

И наконец, дополнение Apocalypse обещает включать самые печально известные битвы Первой мировой, какие — не уточняется. Для того, чтобы отвоевать территорию у противника, в вашем распоряжении будут смертоносные инструменты и уникальное оружие.

С Battlefield 1 DICE явно настроены на создание самой захватывающей и динамичной игры серии Battlefield. Игроки, которые ещё не приобрели игру, смогут опробовать впечатляющий мультиплеер и захватывающую одиночную игру в бесплатной пробной версии на ПК и Xbox One. Она будет доступна для игроков с 3 по 5 марта. Подробности бесплатного периода читайте на официальном сайте Battlefield 1.

Мне нравится    1

Electronic Arts и DICE представили все 4 дополнения к Battlefield 1, входящих в Premium Pass

allgamesdelta.net