Концепт-арты первого дополнения They Shall Not Pass для Battlefield 1

 Battlefield 1  ClaraOswald 527 0

Первое дополнение для Battlefield 1 под названием They Shall Not Pass выходит в марте 2017 года, однако DICE решила приоткрыть завесу тайны и показать несколько концепт-артов к нему. По ним можно визуально представить, что нас ждёт. В целом, DLC будет включать новые карты, новое оружие и новую армию, за которую вы можете сыграть, — французскую. Что вдохновляло команду DICE? Давайте узнаем.

На первом концепт-арте показаны обширные лесные пожары, которые стали последствием открывающего битву при Вердене артобстрела. Было выпущено порядка 1 миллиона снарядов, а битва получила название «Дьявольская наковальня».

Первые бои в окрестностях Вердена превратили деревни и целые леса в пустоши. Самая долгая битва в той войне, длившаяся 9 месяцев. Вам предстоит почувствовать мощь первых боев той операции в холодном феврале 1916 года.

Следующий концепт-арт был вдохновлен героической защитой форта Во, в лабиринте туннелей которого французы и немцы яростно атаковали друг друга гранатами, огнеметами и ядовитыми газами.

Артиллерийские снаряды, выпущенные в ходе битвы при Вердене, превратили окрестности в настоящий лунный пейзаж. Тоннели и подземные укрепления, находящиеся под окопами, дадут игрокам новый опыт, еще не испытанный в Battlefield 1.

Битва при Суассоне в конце 1918 года вдохновила команду DICE на создание набора карт с атмосферой масштабных танковых атак французской армии.

Дополнение They Shall Not Pass можно будет приобрести отдельно или в составе Battlefield 1 Premium Pass. Battlefield 1 Premium Pass даёт ранний доступ ко всем четырём будущим дополнениям к Battlefield 1, приоритет в очередях на серверы, 20 новых видов оружия, 14 выдающихся боевых наборов, уникальные жетоны и многое другое.

Мне нравится    0

Сейчас нам не хотелось бы раскрывать все карты, но, тем не менее, у нас для вас кое-что есть — концепт-арт от команды DICE.

battlefield.com