«Тень Гиганта», режим Наблюдателя в декабрьском обновлении Battlefield 1

 Battlefield 1  ClaraOswald 264 0

Сегодня DICE выпустило очередное обновление для Battlefield 1, в состав которого вошли новая карта «Тень Гиганта», нововведения в игровом процессе и разные исправления и улучшения игры. А теперь поподробнее о некоторых элементах обновления.

Новая карта «Тень Гиганта»

«Тень Гиганта» (Giant’s Shadow) — новая карта, основанная на битве у реки Сель в 1918 году и получившая своё название за огромную тень от подбитого дирижабля, упавшего на этой территории. Вы будете участвовать в яростных боях как на открытой местности, так и на речных берегах вдоль железнодорожной линии Като-Васиньи.

В вашем распоряжении окажется также и новое оружие бойцов поддержки — гранатометный арбалет. Возможно вам даже повезёт, и вы сможете изменить ход битвы, использую бронепоезд.

Доступ к дополнению Giant’s Shadow с новой картой Battlefield 1 игроки получат бесплатно 20 декабря. Владельцы же Premium Pass и игроки, оформлявшие предварительный заказ Battlefield 1, получат ранний доступ к карте за 7 дней до выхода, то есть сегодня, 13 декабря.

Режим Наблюдателя

С обновлением появится режим Наблюдателя, позволяющий игрокам наблюдать за боями в Battlefield 1 в реальном времени, не присоединяясь к ним. Игроки смогут между видами от первого и третьего лица на всех игроков, обозревать поле боя с высоты птичьего полета или выбрать режим свободной камеры и рассматривать сражение с любого ракурса.

Другие возможности и улучшения

  • Новый параметр для пользовательской игры — стандартные винтовки»: всем классам дается доступ к стандартным разновидностям их винтовок.
  • Улучшен баланс дробовиков с целью уравнять достоинства и недостатки каждого их типа.
  • Модифицированы такие игровые моменты, как восстановление готовности шприца, выполнение рывка, дислокация в тяжелом танке и многое другое.

DICE и Electronic Arts также объявили месяц выхода первого тематического цифрового дополнения под названием They Shall Not Pass — март 2017 года.

Мне нравится    0

Узнайте подробнее, что ждет вас на новой карте и в игре в целом

battlefield.com