Bethesda рассказывает секрет "Radiant AI"

 The Elder Scrolls 4: Oblivion  RJ 1795 0

Довольно известный компьютерно-игровой журнал в России "Игромания" посетил компанию Bethesda Softworks для того чтобы посмотреть на их новую разработку: Fallout 3. Они пришли на закрытую презентацию игры, где им позволили поиграть в игру около трёх часов. Они опробовали некоторые особенности геймплея, а также поинтересовались системой, которая управляет искусственным интелектом NPC. И вот что они пишут:

Все жители города управляются по уже знакомой Oblivion системой Radiant AI. Мы не могли не напомнить разработчикам, что в финальной версии Oblivion пресловутая система была далека от сладких обещаний. "На самом деле, всё, о чём мы рассказывали, в игре было. Просто решения, принимавшиеся NPC, никак не были анимированы. На этот раз мы уделили этому огромное внимание. Персонажи Fallout 3 будут вести себя более живо" - оправдывается Тодд (Todd Howard).

Охотно верю их словам. Особенно после того видео, в котором мы могли увидеть продавщицу книг Коррола, у которой была собака (в игре собака отсутствовала) и которая поражала всех своими действиями. Анимация была показана, но ничего подобного мы в игре не заметили.

Мне нравится    1