Анонсирована новая часть Elder Scrolls

 The Elder Scrolls 4: Oblivion  RJ 1734 0

Издатель Fallout 3 Bethesda Softworks сообщила о выходе новой игры по серии Elder Scrolls в 2010 году.

Пол Оутон (Paul Oughton), исполнительный директор Bethesda Softworks также сообщил, что, хоть и рынок для Wii и DS имеют более широкие возможности, компания не хочет в данный момент создавать проекты для консолей Nintendo.

"В этом году мы выпустили Fallout 3 и, возможно, вскоре появится новая The Elder Scrolls" сообщил Оутон. "На данный момент мы не заинтересованы в Wii. Мы будем придерживаться PS3, Xbox 360 и PC. Мы будем выпускать по три-четыре тайтла в году, и готовимся к выпуску крупной игры", сказал он о планах компании на будущее.

Оутон признал, что Nintendo проделала огромную работу по расширению рынка игры для массового пользователя, однако он также думает, что этот рынок вскоре достигнет перенасыщения.

"Мы видели продажи игр в последние 18 месяцев, которые мы бы и представить не могли. Мы не думали, что игры про животных и игры, где вы готовите будут настолько жизнеспособны пять лет назад. Никакой бы издатель не взялся за эти продукты", сказал он.

"Но Nintendo купила новые игры, которые приносили огромный доход и которые остались в сознании потребителя и создали рынок для них. Любой другой издатель затем быстро разработал новые игры для DS и Wii и мы сейчас наблюдаем перенасыщенность таких проектов".

Мне нравится    0