Сегодня релиз Nehrim от SureAI [Links inside]

 The Elder Scrolls 4: Oblivion  HorsyNox 7191 30

SureAI - опытная немецкая команда модмейкеров. Они авторы двух крупных конверсий для TES III Morrowind и прошлогоднего Cube Experimental для Fallout 3. Теперь же после четырёх лет разработки выходит Nehrim, полная конверсия TES IV Oblivion. По сути это почти самостоятельная игра, построенная на его базе, со своим собственным миром, своей историей и своими персонажами, никак не связанными с Elder Scrolls.

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре множество нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов; хочется в это верить. 

Мы долгое время в тайне занимались локализацией Nehrim и теперь наконец-то можем говорить об этом вслух :) Да, мы делаем русификатор и почти вышли на финишную прямую. Сейчас мы взяли перерыв, но как только закончится сессия и снова появится свободное время, работы возобновятся. Надеемся, что к концу июля - началу августа перевод уже будет полностью завершен.


Немецкую версию качаем по этим ссылкам:

www.scharesoft.de

www.gameswelt.de

www.sureai.de

www.worldofelderscrolls.de

www.moddb.com (там только для зарегистрированных)

Установочный файл весит 1.6 Гб. Сразу предупреждаю, качается не ото всюду. 




Мне нравится    0