Где найти все книги серии «Покоритель звёзд» в Prey

 Prey  ClaraOswald 666 0

В Prey при исследовании станции Морган часто натыкается на печатные издания, книги, журналы, но есть среди них одна особенная серия книг под названием «Покоритель звёзд». За прочтение всей серии вы получите достижение «Повелитель призмы», поэтому в этой статье мы расскажем вам, где найти все тома серии книг «Покоритель звёзд».

Серия «Покоритель звёзд», том 1: «Чёрная звезда»

Местоположение: Служебный люк в аппаратной лаборатории

Первый том серии книг «Покоритель звёзд» можно найти в аппаратной лаборатории. Для этого вам необходимо подняться на гравилифте из атриума на уровень 2, затем взобраться на сам гравилифт. Осмотревшись кругом, вы обнаружите служебный люк. В небольшом помещении за ним и лежит том 1 под названием «Чёрная звезда».

Местоположение: Каюта Даниэллы Шоу в жилой секции

В жилой секции на уровне 1 в крыле кают экипажа В есть одна каюта со сломанными дверьми, как будто их кто-то взял и силой раздвинул. Эта каюта принадлежит Даниэлле Шоу. В ней вы найдёте экземпляр первого тома серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Чёрная звезда».

Местоположение: Рабочее место Аканде на лестничной площадке в хранилище данных

В хранилище данных тоже найдётся экземпляр первого тома серии книг «Покоритель звёзд». Книга лежит на лестничной площадке второго уровня на рабочем месте нового сотрудника по имени Аканде (там полно записок с этим именем, но нет терминала). Чтобы подняться туда вам потребуется код от выхода на лестницу, который вы можете найти в записке на терминале Захарии Веста, что установлен на входе в хранилище данных.

Серия «Покоритель звёзд», том 2: «Враг врага моего врага»

Местоположение: Механический цех аппаратной лаборатории

В механическом цехе аппаратной лаборатории есть склад со сломанной техникой, расположенный напротив кладовки механического цеха. Вход склада заставлен грузами, требующими для расчистки способность «Подъём 3». Но здесь можно управиться и утилизирующей гранатой. Внутри вы обнаружите уголок для отдыха с комфортабельным креслом, а напротив него на небольшой кушетке книгу из серии «Покоритель звёзд», том 2: «Враг врага моего врага».

Местоположение: Пункт управления магнитосферой в САГИТТе

Каждый том серии книг «Покоритель звёзд» представлен на «Талосе-1» не в единственном экземпляре. Так что ещё один экземпляр второго тома «Враг врага моего врага» вы можете встретить в качестве занимательного чтива в туалете в пункте управления магнитосферы. Он расположен в САГИТТе на исследовательском уровне в районе двери, требующей пропуск от сервисного туннеля.

Местоположение: Каюта Джады Маркс в жилой секции

Второй том серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Враг врага моего врага» вы также можете прочесть в каюте Джады Маркс. Она расположена в жилой секции на уровне 1 в секторе кают экипажа А. Книга лежит в полке шкафа в районе прихожей. Пропуск от каюты вы найдёте у трупа Мариетты Киркос в дендрарии. Подробнее читайте здесь.

Местоположение: Туалет в инструментальном цехе отсека для шаттла

На первом уровне отсека для шаттлов есть запертая дверь, ведущая в инструментальный цех. К ней вам понадобится пропуск, который вы найдёте в клетке у трупа Скотта Паркера. Вход в клетку практически напротив. В туалете инструментального цеха на скамье вы обнаружите экземпляр второго тома серии книг «Покоритель звёзд».

Серия «Покоритель звёзд», том 3: «Пространственная доставка»

Местоположение: Женская душевая в лаборатории психотроники

На уровне 1 лаборатории психотроники есть душевые для персонала, которую вы в любом случае будете проходить на пути в САГИТТу. В женской душевой в шкафчиках для одежды вы найдёте книгу из серии «Покоритель звёзд», том 3 «Пространственная доставка».

Местоположение: САГИТТа, Инженерный уровень А

Ещё один экземпляр третьего тома серии книг «Покоритель звёзд» можно найти на входе в САГИТТу. В первом помещении с нормальной гравитацией, куда вы попадаете из лаборатории психотроники, спуститесь по лестнице вниз. Под ней вы обнаружите рабочий стол с терминалом Эрика Бергера, а на полке над терминалом пылится тот самый том 3: «Пространственная доставка».

Местоположение: Каюта Абигейл Фой в жилой секции

Третий том серии «Покоритель звёзд» вы можете также найти в жилой секции в каюте 109, которая принадлежит Абигейл Фой. Книга валяется на кровати. Но чтобы попасть в каюту, вам потребуется пропуск. Его можно найти в рекреационном центре жилой секции на уровне 2. За подробностями обращайтесь в статью про пропуска.

Местоположение: На рабочем столе Джеральда Уайлдмена в грузовом отсеке

Во время блокировки «Талоса-1» Алексом, на определённом этапе сюжета, вам предстоит заглянуть в грузовой отсек и встретиться с группой выживших во главе с Сарой Элазар. Когда подниметесь к ним на второй уровень, то не проходите мимо рабочего стола Джеральда Уайлдмена, который находится в первом помещении (возле него сидит Алевтина Мулсаева).  На этом столе вы найдёте экземпляр третьего тома серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Пространственная доставка».

Серия «Покоритель звёзд», том 4: «Предательский удар в лицо»

Местоположение: В дендрарии на скамейке памяти Джона Ф. Кеннеди

На территории дендрария на уровне 3 есть скамейка с табличкой «Памяти Джона Ф. Кеннеди», на которой вы найдёте четвёртый том серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Предательский удар в лицо». Чтобы найти эту скамейку, идите от гравилифта, ведущего к выходу на мостик «Талоса-1», мимо водопада с прудиком, а затем поверните на первую попавшуюся маленькую каменную лесенку справа. И вот вы уже у той самой скамейки с книгой.

Местоположение: Каюта Уилла Митчелла в жилой секции

Экземпляр четвёртого тома серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Предательский удар в лицо» можно отыскать и в жилой секции. Она лежит на кровати Уилла Митчелла в его 106-й каюте, расположенной в конце коридора с каютами экипажа А. Пропуск от каюты Уилла Митчелла вы получите в ходе выполнения дополнительного задания «Просьба кока», которое активируется, как только вы войдёте в первый раз в жилую секцию. Приятного чтения!

Местоположение: Комната управления фильтрации воздуха в жизнеобеспечении

На втором уровне жизнеобеспечения располагается комната управления фильтрацией воздуха. Войдите в неё и хорошенько осмотрите пол, вы найдёте четвёртый том серии книг «Покоритель звёзд» недалеко от запертой комнаты.

Серия «Покоритель звёзд», том 5: «Корона из перекати-поле»

Местоположение: Покинутый шаттл, Обшивка «Талоса-1»

Когда вы вылетаете в космос, то оказываетесь на обшивке «Талоса-1». Недалеко от станции вы можете обнаружить покинутый шаттл, легче всего его найти, когда вы по сюжетному заданию выбрасываетесь в космос из хранилища данных в модуле данных. Или вы можете указать на терминале службы безопасности имя Хантер Хейл и искать шиттл через члена экипажа. Внутри шаттла среди трупов парит книга из серии «Покоритель звёзд» под названием «Корона из перекати-поле», довольно редкий на «Талосе-1» пятый том.

Местоположение: Кладовка на уровне 2 грузового отсека А

Ещё один экземпляр пятого тома серии книг «Покоритель звёзд» можно найти на втором уровне грузового отсека А, куда вы попадаете с обшивки «Талоса-1» по сюжетному заданию. Он лежит на столе в небольшой кладовке, расположенной напротив медицинского отсека, сразу после гравилифтов.

Местоположение: Кабинка службы безопасности на электростанции

Попадая на электростанцию из жизнеобеспечения, первым делом вы наткнётесь на кабинку службы безопасности. В ней у вас есть шанс прочитать пятый том серии книг «Покоритель звёзд», но будьте осторожны с цистоидными гнёздами, образовавшимися внутри.

Серия «Покоритель звёзд», том 6: «Восход чёрной звезды»

Местоположение: Апартаменты Алекса Ю в жилой секции

Шестой том серии книг «Покоритель звёзд» под названием «Восход чёрной звезды» вы можете прочесть в апартаментах Алекса Ю в жилой секции. Книга лежит на скамье возле кровати. Апартаменты Алекса расположены на уровне 3, куда можно подняться на гравилифте. Код от него вы найдёте на записке в маленькой комнате для персонала, где установлен утилизатор, на уровне 2 жилой секции. Также вам потребуется пропуск от апартаментов Алекса. Он лежит в сейфе Алекса в его кабинете в дендрарии. Подробнее о местоположении сейфа и его пароля можно прочесть здесь. Что касается более развёрнутой информации о местоположении кода от гравилифта и пропуска от апартаментов, то обратитесь к этой статье.

Мне нравится    3