Трейлер к выходу первого DLC Faster, Baby! для Mafia 3 + О демоверсии игры

 Mafia 3  ClaraOswald 360 0

Сегодня к игре Mafia 3 выходит первое платное дополнение под названием Faster, Baby!, по случаю чего мы предлагаем вам посмотреть трейлер к его выходу и несколько скриншотов. Вместе с дополнением в игре появятся новые улучшения, оружия и автомобили, а также новый виток сюжета про маленький городок на окраине Нью-Бордо, задыхающийся в тисках коррупции.

Итак, Линкольн отправляется в городок Синклер вместе с бывшей подружкой Рокси Лово, чтобы разобраться с местным шерифом Бомонтом, творящим беспредел с активистами движения за гражданские права. Вас ждет множество погонь голливудского калибра, особенно благодаря новым функциям игровой механики, таким как замедление времени. В погонях вам пригодятся новые элементы механики боя за рулём авто — закидайте преследователей взрывчаткой, не останавливая тачки. А по мере прохождения сюжета вам станут доступны новые машины для гонок, новые костюмы и снаряжение для расправы с врагами.

Как начать прохождение дополнения Faster, Baby!?

Дополнение Faster, Baby! для Mafia 3 можно приобрести отдельно либо в составе Season Pass. Загружаем DLC и начинаем играть, но есть условие. Не важно прошли ли вы весь основной сюжет игры, однако часть его вам придётся пройти. Отправиться в загородную поездку в Синклер вы сможете только после того, как завербуете всех трёх лейтенантов, а это конец второго акта. По его окончанию навестите Чарльза Лаво (он же Голос), который поведает о происходящем в Синклер. Затем можете отправляться в новую локацию, как только будете готовы.

Бесплатная демоверсия Mafia 3

У тех, кто ещё по каким-то причинам не купил Mafia 3, есть возможность бесплатно опробовать игру. Разработчики предлагают игрокам пройти первый акт основной игры, центром которого станет дерзкое ограбление банка. Так вы узнаете завязку сюжета и познакомитесь с главным героем — Линкольном Клеем.

Демоверсия игры доступна бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Если вы решите приобрести игру на той же платформе, то весь накопленный опыт будет перенесён в полную версию Mafia 3. Для загрузки демоверсии понадобится место на жёстком диске. Оставляем вам данные, чтобы вы могли подготовиться: для ПК (Steam) — 24 Гб, для PS4 — 27 Гб и для Xbox One — 25 Гб.

Мне нравится    0

Для тех, кто уже отправил в мир иной семью Маркано, и для тех, чей путь в Mafia 3 только начинается, Нью-Бордо хранит еще много историй.

mafiagame.com