Первый взгляд на дополнение Faster, Baby! для Mafia 3

 Mafia 3  ClaraOswald 748 0

После выхода Mafia 3 в октябре прошлого года к игре выходили обновления и бесплатный контент, добавляющий новую деятельность, машины, костюмы и другое. Сейчас Hangar 13 планирует выпустить 3 платных сюжетных дополнения к Mafia 3, которые подогреют интерес игроков. В новом видеоролике команда Hangar 13 рассказала некоторые подробности о будущих DLC, в особенности о первом Faster, Baby!, которое станет доступно уже 28 марта 2017 года.

Новая локация и новый спутник

С дополнением Faster, Baby! карта игры Mafia 3 пополнится новой локацией. Добавится округ Синклер, расположенный недалеко от Нью-Бордо, но значительно отличающийся от него. Сюжет дополнения будет связан именно с этой местностью, где продажный шериф терроризирует активистов движения за гражданские права. С ним и предстоит разобраться Линкольну и его новой спутнице Рокси.

Новые возможности

Помимо упора на сюжетную линию, дополнение привнесёт в игру новые возможности и занятия. Теперь игроки смогут замедлять время при вождении, что весьма пригодится при погоне или при необходимости аккуратной езды. К тому же в DLC ожидается много каскадёрского вождения, с расчетом на которое разрабатывалась местность Синклер. Также у игроков появится возможность метания взрывчатки из машины прямо на ходу.

Новое занятие — «Травничество»

Работая с Эм-Джеем, с второстепенным героем из основной игры, Линкольн сможет сделать бизнес на выращивании наркоты, буквально вырастить свою империю.

Новые предметы и костюмы

Дополнение «Быстрее, детка!» также будет включать новые предметы:

  • Сенсорные мины замедленного действия
  • Новое оружие
  • Два новых костюма
  • Доступ к двум новым машинам

Помимо дополнения Faster, Baby! команда Hangar 13 вкратце поведала о других двух дополнениях. Stones Unturned («Старые счеты») выйдет в мае 2017 года и будет посвящено объединению старых друзей Линкольна и Донована против общего врага. И Sign of the Times («Знамения времен») станет доступно в июле 2017 года, его сюжет будет связан с сектой, которые были популярны в то время, и ритуальными убийствами.

Дополнения можно приобрести как отдельно, так и составе Season Pass для Mafia 3, который уже сейчас можно купить всего за 895 рублей, пройдя по ссылке.

Мне нравится    1