Обсуждение Enderal
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 7:06. Сообщение # 796
|
Wercat, Спасибо я знаю сколько весит сама игра она у меня установлена, отполирована, обновлённая до последней версии. Ждёт своего часа, вернее дополнения))) Попробую объяснить доходчивей. Я хочу установить дополнение DLC Enderal: Forgotten Stories для Enderal, Но хотелось бы знать сколько она весит в Гб. Она ведь без самой игры идёт, или мне всё таки нужно будет скачивать всю игру вместе с dlc?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 7:14. Сообщение # 797
|
damirchik, Оно без эндерала не идёт к тому же авторы модификации сам эндерал постоянно перелопачивают, так что придётся качать всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 7:34. Сообщение # 798
|
Wercat, Я просто подумал что как в скайриме. Допустим есть у меня игра Скайрим установленная без дополнений, скачал я отдельно дополнение Dawnguard закинул в папку с игрой и радуйся! Так и здесь сделали бы)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 10:28. Сообщение # 799
|
damirchik, Не, эндерал сам посебе это уже не скайрим с модом, там skyrim.esm перелопачен и по сути из него сделали эндерал, ну а Забытые истории это дополнение к этому перелопаченному скайриму.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 13:26. Сообщение # 800
|
Wercat, Понятно, спасибо!!! Получается мне по новый Enderal нужно будет качать в которое входит dlc, х.. поймёшь в сколько гигабайт при моём лимите трафика, это не радует. Спасибо ещё раз)))
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2019 в 14:33. Сообщение # 801
|
Цитата damirchik ( ) Получается мне по новый Enderal нужно будет качать в которое входит dlc Зато скачав один раз в Steam автоматом будешь получать новые обновления более легкие по весу. Вопрос трафика если стоит остро, то я бы подумал, стоит ли оно того сейчас.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2019 в 22:06. Сообщение # 802
|
Прошел, ну немцы конечно отожгли с концовкой. А чтобы третью получить -это как же надо извернуться, и чем упороться чтобы ее открыть) неужели кто-то ее без гайда выбил?) А еще жаль, что под конец у автора фантазия устала и в ход пошел суперход
В общем это такая...специфическая РПГ, этакая экранизированная трагедия с элементами РПГ,
А в целом -да круто, Калия особенно, :) не будь ее игра для меня была бы другой. Особенно весело было наблюдать как она на медведя вперед меня кидается))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2019 в 23:17. Сообщение # 803
|
Вот действительно дилемма, как теперь поставить Enderal FS в обход стима. Ибо у меня Mac. Есть ли другие варианты скачать данный шедевр?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2019 в 18:28. Сообщение # 804
|
Слухайте, А ничего про арбалеты не слышно?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2019 в 18:43. Сообщение # 805
|
Цитата Platoon-nn ( ) Слухайте, А ничего про арбалеты не слышно?
Технически, ничего не мешает кроме лени... как минимум в оригинальном Enderal, который ставился поверх Skyrim. Будет просто много ненужных файлов в нагрузку, от дополнения Стражи рассвета. Либо, если кто то уже создал на его базе автономный арбалет для Skyrim без DLC, можно будет просто подшаманить и вкинуть в Enderal.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2019 в 6:15. Сообщение # 806
|
Блин, на фига нужно было переводить имена, Курро Продавецкий - это ж ПИСЕЦ. Вы хоть в курсе что имена собственные не переводятся?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Мая 2019 в 13:59. Сообщение # 807
|
Цитата Nomanor ( ) А чтобы третью получить -это как же надо извернуться, и чем упороться чтобы ее открыть) неужели кто-то ее без гайда выбил?) Дайте ссылку на гайд пожалуйста. Что-то не гуглится она, а второй раз проходить, чтобы опять бесславно погибнуть не хочется.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2019 в 13:25. Сообщение # 808
|
Здравствуйте все, у меня вопрос. Дело в том что не могу создавать в кузнице определенный вид брони (пилийская, аэтернская), они просто не отображаются в меню кузницы (схемы есть) при том что с тем же оружием проблем нет. Это баг или нужна какая то особенная кузня для этой брони?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
27 Мая 2019 в 18:12. Сообщение # 809
|
Цитата Fraiden ( ) Здравствуйте все, у меня вопрос. Дело в том что не могу создавать в кузнице определенный вид брони (пилийская, аэтернская), они просто не отображаются в меню кузницы (схемы есть) при том что с тем же оружием проблем нет. Это баг или нужна какая то особенная кузня для этой брони? Скорее всего у вас недостаточный навык ремесла. Рядом со схемой обычно пишется нужный уровень вклада очков, а само количество вкачанных очков можно посмотреть в меню персонажа через Н.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
8 Июня 2019 в 17:30. Сообщение # 810
|
Просидела с Эсме на маяке 10 реальных минут,3 раза загрузилась,ничего не происходит.Так и должно быть?
|
|
|