Обсуждение Enderal

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
26 Марта 2019 в 12:47. Сообщение # 766
Tira,  странно, должен мерцающий образ мебели появиться после выбрасывания инвентаря и где её расположить, а затем всё должно работать по моей инструкции, или я чего-то не понял и вы пытаетесь не мебель а предмет поставить?

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
26 Марта 2019 в 14:31. Сообщение # 767
Wercat, да. В данном случае подсвечник. Он мерцает и все - либо перемещение, либо редактрирование, либо обратно в инвентарь

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
26 Марта 2019 в 16:49. Сообщение # 768
Tira,  настенный что ли? Помню такой прикол, толку от них ноль а место для прикрепления фиг найдёшь , ещё и парить будет в 10 см от стены. Тут вообще не очень система размещения, работает через раз и не везде.

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
26 Марта 2019 в 17:09. Сообщение # 769
Wercat, напольный. Я в разных местах пробовала и на втором этаже и в подвале

Добавлено (26 Марта 2019, 17:10)
---------------------------------------------
то есть на первом

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
26 Марта 2019 в 18:49. Сообщение # 770
Tira,  со светильникам в игре вообще беда, потренируйся на обычных тумбочках да сундуках.

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
26 Марта 2019 в 19:53. Сообщение # 771
Wercat, попробовала на бочке - та же беда. Это не может быть багом?

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
26 Марта 2019 в 21:43. Сообщение # 772
Tira, честно не знаю, дай сохранение посмотрю как на моей игре только в доме сохранись.

Riish 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация1
ПолЖенщина
26 Марта 2019 в 23:11. Сообщение # 773
Tira, исходя из моих танцев с бубном, могу сказать, что последовательность была выявлена такая: Выбрасываем размещаемый предмет из инвентаря->выбираем точку расположения (стена, пол, потолок)->переходим в режим редактирования, крутим-вертим, как душе угодно->зажимаем "E" (обязательно в режиме редактирования), секунд на 5, а лучше больше->profit, предмет установлен.

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 Марта 2019 в 7:32. Сообщение # 774
Wercat, я не умею сохраненки передавать

Добавлено (27 Марта 2019, 07:35)
---------------------------------------------
Riish, ееее! Получилось! Спасибо огромное))))

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
27 Марта 2019 в 9:13. Сообщение # 775
Мдя, у меня просто слов нет, хотя может я просто как-то не так объяснил раз точно такая-же инструкция только другими словами сработала.

Tira 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 Марта 2019 в 11:12. Сообщение # 776
Wercat, нет, это похоже до меня все очень медленно доходит

Ульф 

Почётный житель
Сообщений241
Награды1
Репутация3
ПолМужчина
30 Марта 2019 в 3:37. Сообщение # 777
Цитата Wercat ()
А это о том как его ушатывать на минимальном уровне и навыках, первые две попытки неудачны, третья с шестой минуты начинается но в начале видео окно со статистикой персонажа показываю:

Ничего не скажу - красиво! ) Буду ассасином проходит - обязательно попробую эту тактику, правда вопрос - как оттуда выбираться? С одной стороны башня с двумя магами и земляным элементалем, с другой - тоже башня с магом, земляным элементалем и огненным волком. Между ними, как раз где-то напротив входа в ущелье разгуливает пара не слабых волков. Разве что бегом рвануть к обрыву и в реку, а там вплавь до Речного )

Ульф 

Почётный житель
Сообщений241
Награды1
Репутация3
ПолМужчина
30 Марта 2019 в 3:51. Сообщение # 778
Забавную имбу нашёл, причём абсолютно игровыми методами. Если играете за мага-элементалиста (с другими не пробовал, но думаю, будет тоже самое) и хотите получить неубывающую манну, позволяющую палить без передыху хоть целый день, то :
1. Качаем алхимию и зачарование до 100 уровня. Где-то к 58-60 как раз прокачаете.
2. В ветке бродяги надо взять перк, позволяющий улучшать качество сделанных тобой зелий на 20%
3. В ветке чародея надо взять перк, позволяющий зачаровывать предметы на 30% сильнее.
4. Нужно иметь перчатки из сета странствующего мага (кажется так называется сет) дающие +9 единиц к навыку зачарования.
5. Иметь обычное (не тухлое или слабое)зелье апотекария. Ну и соответствующие ингры для создания зелья зачарования + заполненные великие камни душ.
6. Выпиваем зелье апотекария, и быстренько делаем себе зелья зачарования. У меня получились +30% к силе действия.
7. Натягиваем перчатки странствующего мага и идём зачаровывать кольцо и подвеску. У меня в результате получалось зачаровать каждый предмет на  минус 50% процентов расхода маны на заклинания элементализма. В совокупности получается, что расхода на элементальные заклинания вообще нет и можно хоть с утра до вечера без передыха метать файрболлы или прожигать молниями окрестности )) Это не считая того, что можно и одежду тоже зачаровать, если не используешь сетовые вещи. В результате получается что-то типа "бойтесь грозного меня!" ))
Ну это, конечно, для тех, кто не спешит бежать по сюжету, лично я и до 100 уровня бродил по Эндералу )

Ульф - Суббота, 30 Марта 2019, 03:53

Wercat 

Житель
Сообщений18
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
30 Марта 2019 в 15:29. Сообщение # 779
Цитата Ульф ()
Забавную имбу нашёл

Ну этот метод прямиком из скайрима, просто маг в скае полное фуфло поэтому без модов, с магией играть не интересно, а так, я сам им давно пользуюсь, сначала набиваю уровень по скрытности а потом, одним махом делаю себе шмотки на нулевой манакост. Потом фармлю немного прокачиваюсь и по мере необходимости либо классикой с луком пользуюсь, либо заклинаниями шмаляю, прокачаться после сего действия только дело времени. Кстати могу подсказать где в начале взять заклинание 6 ранга заземление, оно в башне с магами на горе по дороге перед шахтёрским городком заброшенным там ещё рядом лачуга с ватирами стоит и шахта с троллями, я там собственно и покачиваюсь после того как нулевой манакост делаю.

Цитата Ульф ()
правда вопрос - как оттуда выбираться?

Ну в принципе так-же можно выбираться по горам, я вообще по дорогам в скайриме никогда не ходил, поэтому случайные встречи ещё долго для меня были неожиданными открытиями.

Кстати забыл сказать, с перками на усиление зачарования, которые собственно можно быстро взять на начальных уровнях, до 100 прокачиваться не обязательно

Ещё если качнуть зачарование можно Канонадой или Thunderclap выбить из банковского хранилища неплохой одноручник.

UPD: В смысле не зачарование а за шмотки сделать на нулевой расход.

Ещё дополнительные 30% зачарования можно в ветке фазмалиста получить, меня просто смутило 50% со всеми бафами и перками на зачарование в шмотье у меня получалось -96-97% (Точно уже не помню) на предмет. Поэтому мне пришлось нацелится на один из новых уникальных классов Soul Caller он должен был мне дать +5 к алхимии и зачарованию, но к моему разочарованию он прибавку вопреки описанию не давал, пришлось вручную в CreationKit лезть и добавлять указанный бонус. Послу этого у меня появилась шмотка с одним зачарованием на полное обнуление стоимости заклинаний школы разрушения, а заодно и пара безделушек с 80% резистом магии каждая магия после них мне вообще не страшна.

wowa_grw 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 Марта 2019 в 22:44. Сообщение # 780
нда ... с обстановкой в доме предметами .... ммм... фигня какая то (((( неудобно страшно.
Понятно - что много всего... но глючно оно как то (
Поневоле вспомнишь Моровинд..
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru