Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Житель
Цитата wowa_grw ()
у них как бы и уровень то не маленький ((

Да причём тут уровень? Обеги их или прокрадись мимо.
Цитата wowa_grw ()
если чуть внимательнее посмотреть - то во многих местах горы закрыты от слова совсем - можно долго прыгать у прозрачной стены - не поможет.

Мне что тебе видео записать как эту гору перелазить? А заодно показать, как его ушатывать на минимальных уровнях?
Цитата wowa_grw ()
Да - и к тем , кто прошел игру - свитки отпирания на уровне Мастера есть вообще ? А то в Туманном в колодце сундук большой стоит.. уровень мастер.. ну так не хочется на взлом качать  (( очков и так мало дают. Или все же можно найти книгу заклинаний на отпирание ?

Заклинания нет, только свитки, купить свитки любой сложности можно в магазине в квартале знати Gaboff's Premium Wares, конкретно свиток мастера стоит 213 монет при минимальном навыке.

Как перелезть через эту гору, звук пришлось вырезать музыку на фоне слушал, собственно по этому и в двух частях: 

А это о том как его ушатывать на минимальном уровне и навыках, первые две попытки неудачны, третья с шестой минуты начинается но в начале видео окно со статистикой персонажа показываю:

Сложность Адепт, но увеличение сложности просто повлечёт увеличение необходимого времени и стрел.
Почётный житель
Есть умельцы, которые уже прошли на альтернативную концовку? 
Житель
Где скачать с русскими субтитрами?
Житель
Ravenlord
Ну пока перевода forgotten stories нету  есть только машинный в вперемешку со старым оригинальным, ссылка на предыдущей странице этой темы.
Житель
Цитата Wercat ()
Ну пока перевода forgotten stories нету

вроде на март перевод обещали.....
Житель
Цитата wowa_grw ()
вроде на март перевод обещали.....

В марте говоришь, судя по этой строчке  в новостях от 5 числа я так не думаю:

Цитата
За сим я откланяюсь до следующего статуса-апдейта. Не могу сказать, будет он в этом месяце или уже в следующем — отпишусь через неделю-две в комментариях и обновлю этот пост.

Как же тут не хватает редактирования.

Возможность редактировать сообщения доступна участником группы Почётный житель. Группа выдается Смотрителями в бытность ими на сайте, особо активным пользователям исходя из объема и содержательности сообщений.
Житель
Недалеко от Дюнного бронтозаврик стоит на горке. Зачем он там ? Его как то можно использовать ?

И подскажите - у кого великая душа ? Нашел пустой камень - с кого бы заполнить...
Почётный житель
А тем временем наконец-то стартовал перевод на русский романа сценариста игры Николаса Лицзау "Dreams of the Dying" о веселых деньках Джеспара Даль`Варека до взрывной встречи с Пророком/Пророчицей. Сразу предупреждаю, контент 18+, не для детей ни в каком виде.

Meliah - Суббота, 23 Марта 2019, 18:17
Прикрепления: 4199004.jpg (120.0 Kb)

люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Почётный житель
Цитата Meliah ()
А тем временем наконец-то стартовал перевод на русский романа сценариста игры Николаса Лицзау "Dreams of the Dying"

Можно ссылочку на русский перевод?
Почётный житель
Цитата AlexTa ()
Можно ссылочку на русский перевод?

Я пока не выяснила вопрос о публикации текста, так что

Все там, и совершенно бесплатно

Meliah - Суббота, 23 Марта 2019, 16:53

люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Почётный житель
Meliah,  Спасибо за ссылочку! 
Всего конечно 32 страницы, но это уже не плохо!
Обещает обновлять)))
Почётный житель
Meliah,  благодарю за ссылку.  smile
Житель
Скажите, как устанавливать вещи в доме? Я уже все кнопки перенажимала - не ставится.
Житель
Tira,  выкидываешь скрафченую мебель в доме,  выбираешь куда поставить,  затем одно короткое нажатие "Е" сразу запускается режим позиционирования тут можно поднять опустить мебель ну и повернуть как нужно, ну и если всё устраивает нужно просто зажать надолго "Е" пока не установится.
Житель
Wercat, он меня либо в режим редактирования перекидывает, либо предмет в инвентарь обратно кладет
Поиск: