Обсуждение Enderal
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Февраля 2019 в 18:40. Сообщение # 721
|
Оборотень для война самое то сложную пачку разобрать. Сейчас качаю ветку двуруча до регена, тяжелой брони до неуязвимости на 6сек и потом начну оборотня
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Февраля 2019 в 23:35. Сообщение # 722
|
Почему в конце я не могу спасти второго товарища (тащить за спину или телепортировать его/её к мираде)?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
17 Февраля 2019 в 23:52. Сообщение # 723
|
А есть инфа про подклассы с Фазмалистом? Типа ассасина и тд. Сижу блин думаю)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2019 в 1:20. Сообщение # 724
|
А кто юзает энтропию? Мне кажется заклинание "Дыхание сметри" багует. Оно тянет ману, а не здоровье кастующего
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2019 в 4:06. Сообщение # 725
|
Цитата SNeophyte (  ) А есть инфа про подклассы с Фазмалистом?
Наслаждайся
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2019 в 9:44. Сообщение # 726
|
Цитата dlr5668 (  ) Наслаждайся Вы мой спаситель =)) PS: у меня вчера Сайлас, который пацан в Ривервилле, сломался. В смысле напрочь заблудился на пляже, собрал несколько крабов и вернулся к дому. Благо скрипты квестовые сработали, как обычно. Вроде из моих модов чисто косметика, которая такие вещи задевать не должна.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2019 в 16:07. Сообщение # 727
|
Всем добрый день. Немного нубский вопрос.
Начал играть первый раз - уже вышел в зоне Sun Coast и просмотрел сцену с убийством членов Apothecarii, последующим спасением и первым заданием по поводу расследования смерти магистра от Red Madness.
При этом ни щита, ни двуруча еще не найдено. Это нормально?
P. S. Что-то не нахожу возможности редактировать сообщения.
Возможность редактировать сообщения доступна участником группы Почётный житель. Группа выдается Смотрителями в бытность ими на сайте, особо активным пользователям исходя из объема и содержательности сообщений.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2019 в 16:20. Сообщение # 728
|
Цитата ss7877 (  ) При этом ни щита ни двуруча еще не найдено. Это нормально? Не в луте счастье =) Я щас до Ривера дошла с железным 1р мечом, парой даггеров и в кожаной броне, снятой с бандюганов. Двуручник мне попался в одной из пещер по пути, но не припомню точно, в какой. Щиты точно дропались, штуки четыре. Если совсем надо, в Ривере есть кузнец и прочие торговцы. Хотя может кто из местных конкретные координаты даст. Вот еще вопрос, сложность влияет на лут в смысле редкости?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2019 в 16:31. Сообщение # 729
|
Цитата ss7877 (  ) При этом ни щита ни двуруча еще не найдено. Это нормально? Ну щит, помнится, был рядом с лагерем апотекариев, в строении на плотине
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2019 в 17:14. Сообщение # 730
|
Что в длс приятно, это с 4 талантами в новом древе (arcane smith) и handcraft 50/100 можно улучшать сетовые предметы
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2019 в 11:16. Сообщение # 731
|
А вот что в обновленной версии с DLC совершенно неприятно, это несовместимость старых сохранений. Или начинай новую игру, или до свидания
|
Im Übrigen bin ich der Meinung, dass Karthago zerstört werden muss.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
21 Февраля 2019 в 11:24. Сообщение # 732
|
Цитата Poluprofi (  ) А вот что в обновленной версии с DLC совершенно неприятно, это несовместимость старых сохранений. Или начинай новую игру, или до свидания sad
Ну предположим, они запускаются. И в принципе работают. Правда, игра дважды предупреждает, что все дальнейшее - под вашу личную ответственность, и просьба разработчиков жалобами не беспокоить
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2019 в 11:45. Сообщение # 733
|
Да знаю, что запускаются, но зачем мне забагованный игровой процесс и неподдерживаемые особенности обновлений и DLC? Какой смыл так играть? Новая версия заставляет проходить игру заново.
|
Im Übrigen bin ich der Meinung, dass Karthago zerstört werden muss.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2019 в 17:24. Сообщение # 734
|
Цитата Poluprofi (  ) Новая версия заставляет проходить игру заново.
Странный вопрос. Интересно, а когда, например, играли в Готику 2 и, допустим, не доиграли, и выходит Ночь ворона, вы, правда, задавали бы такой вопрос? В FS столько нового контента, вплетенного в структуру игры, что это даже чудо, что сохранки старые загружаются. Куча новых мелких механик уже почти со старта обнаруживают себя: дополнительный случайный рандомный лут в сундуках, новые рецепты для крафта и алхимии и т.д. Я молчу о новых ветках развития, что подразумевает ранний выбор этих веток, а значит новые билды уже со старта игры.
ingvard1979 - Четверг, 21 Февраля 2019, 17:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
21 Февраля 2019 в 17:43. Сообщение # 735
|
Цитата Poluprofi (  ) забагованный игровой процесс и неподдерживаемые особенности обновлений и DLC? А с чего вы взяли, что он забагованный и т.д? Вы проверяли, что там все не работает? Вас просто предупреждают, чтобы не жаловались, потому что может не работать.
|
|
|