Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Почётный житель
Цитата dlr5668 ()
Наслаждайся

Вы мой спаситель =))
PS: у меня вчера Сайлас, который пацан в Ривервилле, сломался. В смысле напрочь заблудился на пляже, собрал несколько крабов и вернулся к дому. Благо скрипты квестовые сработали, как обычно. Вроде из моих модов чисто косметика, которая такие вещи задевать не должна.
Житель
Всем добрый день.
Немного нубский вопрос.

Начал играть первый раз - уже вышел в зоне Sun Coast и просмотрел сцену с убийством членов Apothecarii, последующим спасением и первым заданием по поводу расследования смерти магистра от Red Madness.

При этом ни щита, ни двуруча еще не найдено. Это нормально?

P. S. Что-то не нахожу возможности редактировать сообщения.

Возможность редактировать сообщения доступна участником группы Почётный житель. Группа выдается Смотрителями в бытность ими на сайте, особо активным пользователям исходя из объема и содержательности сообщений.
Почётный житель
Цитата ss7877 ()
При этом ни щита ни двуруча еще не найдено. Это нормально?

Не в луте счастье =) Я щас до Ривера дошла с железным 1р мечом, парой даггеров и в кожаной броне, снятой с бандюганов. Двуручник мне попался в одной из пещер по пути, но не припомню точно, в какой. Щиты точно дропались, штуки четыре. Если совсем надо, в Ривере есть кузнец и прочие торговцы. Хотя может кто из местных конкретные координаты даст.
Вот еще вопрос, сложность влияет на лут в смысле редкости?
Почётный житель
Цитата ss7877 ()
При этом ни щита ни двуруча еще не найдено. Это нормально?

Ну щит, помнится, был рядом с лагерем апотекариев, в строении на плотине
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Что в длс приятно, это с 4 талантами в новом древе (arcane smith) и handcraft 50/100 можно улучшать сетовые предметы
Житель
А вот что в обновленной версии с DLC совершенно неприятно, это несовместимость старых сохранений. Или начинай новую игру, или до свидания sad
Im Übrigen bin ich der Meinung,
dass Karthago zerstört werden muss.
Почётный житель
Цитата Poluprofi ()
А вот что в обновленной версии с DLC совершенно неприятно, это несовместимость старых сохранений. Или начинай новую игру, или до свидания sad

Ну предположим, они запускаются. И в принципе работают. Правда, игра дважды предупреждает, что все дальнейшее - под вашу личную ответственность, и просьба разработчиков жалобами не беспокоить
Житель
Да знаю, что запускаются, но зачем мне забагованный игровой процесс и неподдерживаемые особенности обновлений и DLC? Какой смыл так играть? Новая версия заставляет проходить игру заново.
Im Übrigen bin ich der Meinung,
dass Karthago zerstört werden muss.
Почётный житель
Цитата Poluprofi ()
Новая версия заставляет проходить игру заново.

Странный вопрос. Интересно, а когда, например, играли в Готику 2 и, допустим, не доиграли, и выходит Ночь ворона, вы, правда, задавали бы такой вопрос? В FS столько нового контента, вплетенного в структуру игры, что это даже чудо, что сохранки старые загружаются. Куча новых мелких механик уже почти со старта обнаруживают себя: дополнительный случайный рандомный лут в сундуках, новые рецепты для крафта и алхимии и т.д. Я молчу о новых ветках развития, что подразумевает ранний выбор этих веток, а значит новые билды уже со старта игры.

ingvard1979 - Четверг, 21 Февраля 2019, 17:25

Почётный житель
Цитата Poluprofi ()
забагованный игровой процесс и неподдерживаемые особенности обновлений и DLC?

А с чего вы взяли, что он забагованный и т.д? Вы проверяли, что там все не работает? Вас просто предупреждают, чтобы не жаловались, потому что может не работать.
Почётный житель
Есть какой-нибудь вариант сделать из одежды легкую броню? TESVedit в упор не видит ini...
UPD: разобралась)

SNeophyte - Суббота, 23 Февраля 2019, 01:00

Почётный житель
Кто-то проходил замок Голденфорт? Там есть какой-то секрет или скрытый квест? Потому что, кроме таинственной надписи, встречающей при входе во двор замка о том, что что-то тут есть, прям такое зловещее, не во плоти (общий смысл сообщения) и полых..., эээ бесплотных, врагов и самой такой же враждебной графини, но во плоти, в замке я ничего примечательного не нашел. Разве что записки о таинственной болезни (я так понял Красном безумии). Т.е. это все или в FS будет потом какое-то развитие этой истории?
Почётный житель
Есть список всех обнов? Гильдии? Я только Арену нашла в Андерсити из нового и квест на запчасти статуи. Боюсь нечаянно пропустить)
Житель
Вопросец возник по FS...
Если я установлю версию с английской локализацией, то сейвы потом подойдут к русской, когда она выйдет?
Очень уж поиграть охота.
Почётный житель
Полностью подойдут.
Поиск: