Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Meliah ()
ИМХО, если это такая серьезная работа, то может разрабам лучше пустить силы и ресурсы на что-то новое, нежели мусолить бесконечные переносы Скайрима на Скайрим

Цитата ingvard1979 ()
вы же поделитесь секретом переноса на SSE? Потому что, на сколько я знаю, это довольно серьезная работа.

Да чего там сложного, - всего 45% уникальных мешей переконвертировать в 3dMax в формат принимаемый SSE, не забыть создать новый мастерфайл, в котором будут прописаны все эти модели и на основании всего этого с нуля пересоздать карту, предметы, персонажей и квесты. Делов то. Вроде даже скрипты не все придется переписывать.
Почётный житель
MarcArnchold, ну да, сущие пустяки. Даже я смогу так biggrin
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Почётный житель
Цитата AlexTa ()
Нет, я  так полагаю, это разработчик.

Да, и я подтверждаю, что это разработчик. Так что это официальная информация. Так же появились намеки на скорый выход трейлера. В дискорде шутят, что статус трейлера уже не soon, а very soon  smile

ingvard1979 - Понедельник, 04 Февраля 2019, 19:23

Почётный житель
Цитата ingvard1979 ()
Да, и я подтверждаю, что это разработчик. Так что это официальная информация. Так же появились намеки на скорый выход трейлера. В дискорде шутят, что статус трейлера уже не soon, а very soon. smile

Ну тогда, это хорошая новость. smile Татьяна приношу извинения!!!
Почётный житель
Цитата damirchik ()
Татьяна приношу извинения!!!

Принимаю.  smile
Почётный житель

Сценарист Enderal FS тизерит что-то интересное. Ждемс сегодня  surprised

ingvard1979 - Четверг, 07 Февраля 2019, 21:42

Почётный житель
Всех поздравляю с трейлером и со скорым релизом - 14 февраля pardon
https://www.youtube.com/watch?v=_DHkmHBPs2Q
Хотелось бы, чтобы перевод вышел так же 14 числа)

ingvard1979 - Четверг, 07 Февраля 2019, 22:56

Почётный житель
Привет, уважаемые. Напомните, пожалуйста, местная команда будет Забытые Истории переводить? Интересуюсь, так как веду группу ВК. Что мне людям рассказать?
Почётный житель
Так в том же ВК есть группа, где сообщалось, что перевод "почти" готов. Но выйдет ли одновременно с Эндералом - вопрос. Там говорится снова таки о том, что выйдет "почти одновременно" с игрой.  Надеюсь, группа переводчиков теперь, когда уже известна дата релиза, смогут сказать более точно.

ingvard1979 - Пятница, 08 Февраля 2019, 01:49

Почётный житель
Почётный житель
Трейлер понравился. Появилось много новых персонажей, локаций и, надеюсь, все тайны будут раскрыты. А еще было бы здорово, если бы можно было спасти Лишари.
Житель
Пожалуйста, скажите, что информация о почти готовом русском переводе DLC не была уткой. scratch
Почётный житель
Я так и не понял, в конце видео 14 февраля это  дата выхода DLC???
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Новости по переводу будут сегодня/завтра.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата damirchik ()
Я так и не понял, в конце видео 14 февраля это  дата выхода DLC???

Да. Дата выхода на английском и немецком языках.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Поиск: