Форум » Наши проекты » Enderal » Обсуждение Enderal
Обсуждение Enderal

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений227
Награды4
Репутация15
ПолЖенщина
25 Декабря 2018 в 22:15. Сообщение # 646
Да, очень жаль.  cray По крайней мере в Стиме говорится о начале 2019 г.  Будем надеяться, что Эндерал выйдет в январе.

damirchik 

Почётный житель
Сообщений36
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 Декабря 2018 в 10:54. Сообщение # 647
пойду напьюсь!

sero16 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Декабря 2018 в 13:53. Сообщение # 648
Игра топ. Надеюсь это не последний проект этой команды и в следующем они ответят оставленные вопросы:
- как та женщина под вуалью связана с высшими (её действия играют на руку высшим и прошу напомнить не тали эта самая мадам из Nehrim с которой ГГ говорил в начале игры);
- куда делись звёздный народ (хотя может они в духе беседки никогда на него и не ответят);
- кто такие высшие и их цели (те же жнецы в МЕ решали проблему нулевого элемента);
- почему рождённые светом ничего за все годы так ничего и не пытались подготовиться к возвращению высших (хоть намёк бы какой был бы в игре что они пытались или у них был план полететь в город звёздного народа... как они вообще пережили очищение я что-то пропустил?);
- как чёрный страж связан со звёздным народом, не верится что схожесть его тела с технологиями ЗН это просто условность из за недостатка моделей или текстур.

Полностью согласен что SureAI подросли, квесты интересные, диалоги живые. Ждём FS и дальнейших их проектов.

damirchik 

Почётный житель
Сообщений36
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 Января 2019 в 14:25. Сообщение # 649
Новое главное меню 
и всё чем порадовала SureАi
Всех с новым годом!!!

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений227
Награды4
Репутация15
ПолЖенщина
1 Января 2019 в 14:41. Сообщение # 650
Новое меню - это хоть что-то, что может нас порадовать в ожидании стимовской версии. Мне кажется, что со Стимом все будет сложно, да и нужен ли он?

AlexTa - Четверг, 03 Января 2019, 16:54

sergeevds 

Переводчик Enderal
Сообщений59
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
3 Января 2019 в 14:37. Сообщение # 651
AlexTa, это все же не онлайн, так что вряд ли тут будут особые эксплутационные проблемы, зато представьте, насколько больше игроков узнает о проекте? При хороших отзывах (а лично я одним из первых побегу писать в стиме очень положительный отзыв) игра вероятно будет рекомендоваться всем, у кого есть Скайрим. А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений227
Награды4
Репутация15
ПолЖенщина
3 Января 2019 в 16:59. Сообщение # 652
Цитата sergeevds ()
А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI.
Да, я согласна, что SureAI нужно выходить на более высокий уровень, они себя хорошо зарекомендовали. Кто знает, может они вырастут в большую игровую студию и будут создавать и дальше прекрасные игры.

ingvard1979 

Почётный житель
Сообщений84
Награды2
Репутация6
ПолМужчина
4 Января 2019 в 3:01. Сообщение # 653
Все это конечно хорошо, но Стим-версия игры имеет свой жирный минус - абсолютно непредсказуемая дата релиза.  Привязка к Скайриму сильно усложнила техническую реализацию игры на площадке стим, где потребовалась специфическая структура файлов, как я понял из ответов разработчиков. Последняя при этом делает труднореализуемой для SureAI выпуск нестим версии ибо это потребует создание нового билда. Пока что команда Эндерала внедряет наработки из первого патча, который должен был выйти, если бы игра зарелизилась в декабре.  По неофициальной информации, релиз возможен в середине января, если Валв наконец-то одобрит сборку. Однако тут лучше не питать иллюзий. Разрабы сами не знают когда их сборка пройдет валидацию в стим: это может занять недели, а то и месяцы.

Dz0t 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 Января 2019 в 19:31. Сообщение # 654
Пока все обсуждают выход стимовской версии, меня больше беспокоит судьба русского перевода. Насколько я помню, у русской версии был отдельный лаунчер, и установки просто русификатора поверх старой версии не было. Значит ли это, что интеграции со стимовской версией не будет даже на неофициальном уровне? С официальным то всё понятно, русского языка не заявлено, но с выходом forgotten stories нужно ли будет по прежнему качать игру с отдельного лаунчера, или переводчики всё-таки смогут забацать русификатор для стимовской версии?

Добавлено (06 Января 2019, 19:33)
---------------------------------------------
И ещё интересно, не пытался ли никто связаться с sureai на предмет добавления русского языка в стимовскую версию. Сомневаюсь, конечно, что мне первому пришла в голову эта "гениальная" идея, но чёт я не нашёл инфы по этому поводу.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений659
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
6 Января 2019 в 20:22. Сообщение # 655
Цитата Dz0t ()
чёт я не нашёл инфы по этому поводу


Плохо искали. Всего две страницы назад. Если дополнение будет только в Steam и оно переводится, значит и в Steam появится локализованный вариант.

Тут всё веселее - когда хоть какая нибудь версия выйдет, - вот в чем вопрос.
Вместо выхода новых интересных квестов сценарист книжки пишет и выкладывает на каком то донатном форуме. Обещает перевод на немецкий и физические копии. И так то ему предъявить нечего - имеет право, ибо сюжет забацал и расширяет вселенную Вина... да и техническое исполнение квестов на других... но на фоне общего простоя как то неоднозначно.

ingvard1979 

Почётный житель
Сообщений84
Награды2
Репутация6
ПолМужчина
8 Января 2019 в 2:21. Сообщение # 656
Цитата MarcArnchold ()
Вместо выхода новых интересных квестов сценарист книжки пишет и выкладывает на каком то донатном форуме. Обещает перевод на немецкий и физические копии. И так то ему предъявить нечего - имеет право, ибо сюжет забацал и расширяет вселенную Вина... да и техническое исполнение квестов на других... но на фоне общего простоя как то неоднозначно
Ну как же? Он свою работу как бы уже сделал, внедрив кучу побочных квестов + гильдийские, если верить ФАК, в ДЛС. Последнее хоть пока и не вышло по техническим/правовым причинам, но он то уже не причем:)
На этой неделе SureAi собиратеся связаться с Valve по поводу одобрения сборки в steam. Посмотрим что платформодержатель ответит.

ingvard1979 - Вторник, 08 Января 2019, 02:25

Skolotoi 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 Января 2019 в 10:58. Сообщение # 657
Спасибо переводчикам (ну и разработчикам) с "Bethplanet" за предоставленную возможность ознакомиться с модификацией. Прошел игру и скажу, что ни что более увлекательного не проходил ранее. Действительно лучше атмосферы Скайрима: здесь она Мрачнее, Красивее, Сложнее (есть "агр", когда гг ищут толпы врагов). Что самое главное не видел такой шикарной оптимизации в модах, но все же с навыками у меня проблема, не знаю как у остальных.

ingvard1979 

Почётный житель
Сообщений84
Награды2
Репутация6
ПолМужчина
12 Января 2019 в 14:34. Сообщение # 658
Что прям только сейчас закончил прохождение? Перед самым выходом обновленной версии в Стим? Ох,  не знаю что и сказать.... Придется тебе снова начинать сначала)))

damirchik 

Почётный житель
Сообщений36
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 Января 2019 в 10:24. Сообщение # 659
Цитата Skolotoi ()
Действительно лучше атмосферы Скайрима: здесь она Мрачнее, Красивее, Сложнее (есть "агр", когда гг ищут толпы врагов).
Да не сравнивайте вы Скайрим с Ендерал. Две абсолютно разные игры!

ingvard1979 

Почётный житель
Сообщений84
Награды2
Репутация6
ПолМужчина
13 Января 2019 в 23:17. Сообщение # 660
Если верить новости на офф. сайте SureAi от 10 января,  счет до релиза уже пошел на дни (Valve уже вроде все одобрил). И кстати, актер, который озвучивал в анг. версии Теалора Арантиэля и подарил ему лицо, оказывается, скончался :(
Форум » Наши проекты » Enderal » Обсуждение Enderal
Поиск:

© 2008—2019 Bethplanet.ru