Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Почётный житель
Разрабы определились с окончательной датой релиза. И она будет объявлена в новом трейлере.

ingvard1979 - Среда, 19 Декабря 2018, 20:52

Почётный житель
Цитата ingvard1979 ()
Сегодня анонсировали новый класс: https://www.youtube.com/watch?v=qsCCdW8rB8s Ликантроп!
Так же в течении нескольких дней наконец объявят дату релиза.  Похоже трейлер выйдет все таки на этой неделе))
Спасибо за новость. smile Ждем Забытые истории в Эндерале.
Почётный житель
Да блин, да когда же трейлер то выйдет? Уже пятница заканчивается.
Немцы вроде бы пунктуальные люди.
Почётный житель
Цитата damirchik ()
Да блин, да когда же трейлер то выйдет? Уже пятница заканчивается.Немцы вроде бы пунктуальные люди.
Еще не вечер... smile 
А может и в понедельник...  wink
Почётный житель
Ну,  "в течении нескольких дней" (так говорилось о выходе трейлера) - понятие довольно эфимерное)
Но, мне кажется, что навряд ли в этом году будет релиз. Разрабы планировали выпустить ДЛС до НГ, но этот вопрос тем не менее оставался все время дисскусионным. К тому же практика выпускать трейлер с анонсом даты релиза и через несколько дней делать релиз довольно редкое явление.

ingvard1979 - Пятница, 21 Декабря 2018, 21:25

Почётный житель
ingvard1979,  Я слышал их на английском языке, А здесь девушка поёт на русском, со смыслом, да ещё и голос очень приятный!!! Ууух, аж мурашки по телу)))
Спасибо!!!
Почётный житель
Цитата ingvard1979 ()
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=26 https://www.youtube.com/watch?v....VDfvDhp
Я лично, был приятно удивлен)
Спасибо. Я тоже приятно удивилась.  smile
Почётный житель
Ну что ж, все мы ожидали дату выхода игры... И вот наконец появились новости о релизе. И что самое забавное, в них мы не узнали ничего нового. Ни обещанного трейлера, ни даты релиза. Известно только то, что игра не выйдет в этом году и команда Эндерала даже не решается сказать когда.  Якобы основная причина заключается в стим. Валв все еще решает вопрос с релизом игры на своей платформе. Из-за привязки к оригинальному Скайрим возникают трудности, я так понял, технического характера. Цитата: "Пока Steam не одобрит нашу сборку, мы не сможе выпустить игру". Пока можно послушать новую песню из квестовой линии Ралаты вот и все. Такое поздравление с Рождеством!

ingvard1979 - Вторник, 25 Декабря 2018, 17:26

Почётный житель
Да, очень жаль.  cray По крайней мере в Стиме говорится о начале 2019 г.  Будем надеяться, что Эндерал выйдет в январе.
Почётный житель
пойду напьюсь!
Житель
Игра топ. Надеюсь это не последний проект этой команды и в следующем они ответят оставленные вопросы:
- как та женщина под вуалью связана с высшими (её действия играют на руку высшим и прошу напомнить не тали эта самая мадам из Nehrim с которой ГГ говорил в начале игры);
- куда делись звёздный народ (хотя может они в духе беседки никогда на него и не ответят);
- кто такие высшие и их цели (те же жнецы в МЕ решали проблему нулевого элемента);
- почему рождённые светом ничего за все годы так ничего и не пытались подготовиться к возвращению высших (хоть намёк бы какой был бы в игре что они пытались или у них был план полететь в город звёздного народа... как они вообще пережили очищение я что-то пропустил?);
- как чёрный страж связан со звёздным народом, не верится что схожесть его тела с технологиями ЗН это просто условность из за недостатка моделей или текстур.

Полностью согласен что SureAI подросли, квесты интересные, диалоги живые. Ждём FS и дальнейших их проектов.
Почётный житель
Новое главное меню 
и всё чем порадовала SureАi
Всех с новым годом!!!
Почётный житель
Новое меню - это хоть что-то, что может нас порадовать в ожидании стимовской версии. Мне кажется, что со Стимом все будет сложно, да и нужен ли он?

AlexTa - Четверг, 03 Января 2019, 16:54

Переводчик Enderal
AlexTa, это все же не онлайн, так что вряд ли тут будут особые эксплутационные проблемы, зато представьте, насколько больше игроков узнает о проекте? При хороших отзывах (а лично я одним из первых побегу писать в стиме очень положительный отзыв) игра вероятно будет рекомендоваться всем, у кого есть Скайрим. А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI.
Почётный житель
Цитата sergeevds ()
А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI.
Да, я согласна, что SureAI нужно выходить на более высокий уровень, они себя хорошо зарекомендовали. Кто знает, может они вырастут в большую игровую студию и будут создавать и дальше прекрасные игры.
Поиск: