|
Обсуждение Enderal
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 83 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2018 в 18:55. Сообщение # 631
|
|
Разрабы определились с окончательной датой релиза. И она будет объявлена в новом трейлере.
ingvard1979 - Среда, 19 Декабря 2018, 20:52
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2018 в 8:54. Сообщение # 632
|
Цитата ingvard1979 (  ) Спасибо за новость. Ждем Забытые истории в Эндерале.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 78 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2018 в 15:35. Сообщение # 633
|
Да блин, да когда же трейлер то выйдет? Уже пятница заканчивается. Немцы вроде бы пунктуальные люди.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
21 Декабря 2018 в 16:57. Сообщение # 634
|
Цитата damirchik (  ) Да блин, да когда же трейлер то выйдет? Уже пятница заканчивается.Немцы вроде бы пунктуальные люди. Еще не вечер... А может и в понедельник...
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 83 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2018 в 21:18. Сообщение # 635
|
Ну, "в течении нескольких дней" (так говорилось о выходе трейлера) - понятие довольно эфимерное) Но, мне кажется, что навряд ли в этом году будет релиз. Разрабы планировали выпустить ДЛС до НГ, но этот вопрос тем не менее оставался все время дисскусионным. К тому же практика выпускать трейлер с анонсом даты релиза и через несколько дней делать релиз довольно редкое явление.
ingvard1979 - Пятница, 21 Декабря 2018, 21:25
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 78 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2018 в 16:23. Сообщение # 636
|
ingvard1979, Я слышал их на английском языке, А здесь девушка поёт на русском, со смыслом, да ещё и голос очень приятный!!! Ууух, аж мурашки по телу))) Спасибо!!!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
24 Декабря 2018 в 22:31. Сообщение # 637
|
Цитата ingvard1979 (  ) Спасибо. Я тоже приятно удивилась.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 83 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2018 в 17:26. Сообщение # 638
|
|
Ну что ж, все мы ожидали дату выхода игры... И вот наконец появились новости о релизе. И что самое забавное, в них мы не узнали ничего нового. Ни обещанного трейлера, ни даты релиза. Известно только то, что игра не выйдет в этом году и команда Эндерала даже не решается сказать когда. Якобы основная причина заключается в стим. Валв все еще решает вопрос с релизом игры на своей платформе. Из-за привязки к оригинальному Скайрим возникают трудности, я так понял, технического характера. Цитата: "Пока Steam не одобрит нашу сборку, мы не сможе выпустить игру". Пока можно послушать новую песню из квестовой линии Ралаты вот и все. Такое поздравление с Рождеством!
ingvard1979 - Вторник, 25 Декабря 2018, 17:26
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
25 Декабря 2018 в 22:15. Сообщение # 639
|
Да, очень жаль. По крайней мере в Стиме говорится о начале 2019 г. Будем надеяться, что Эндерал выйдет в январе.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 78 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2018 в 10:54. Сообщение # 640
|
|
пойду напьюсь!
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2018 в 13:53. Сообщение # 641
|
Игра топ. Надеюсь это не последний проект этой команды и в следующем они ответят оставленные вопросы: - как та женщина под вуалью связана с высшими (её действия играют на руку высшим и прошу напомнить не тали эта самая мадам из Nehrim с которой ГГ говорил в начале игры); - куда делись звёздный народ (хотя может они в духе беседки никогда на него и не ответят); - кто такие высшие и их цели (те же жнецы в МЕ решали проблему нулевого элемента); - почему рождённые светом ничего за все годы так ничего и не пытались подготовиться к возвращению высших (хоть намёк бы какой был бы в игре что они пытались или у них был план полететь в город звёздного народа... как они вообще пережили очищение я что-то пропустил?); - как чёрный страж связан со звёздным народом, не верится что схожесть его тела с технологиями ЗН это просто условность из за недостатка моделей или текстур.
Полностью согласен что SureAI подросли, квесты интересные, диалоги живые. Ждём FS и дальнейших их проектов.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 78 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
1 Января 2019 в 14:25. Сообщение # 642
|
Новое главное меню и всё чем порадовала SureАi Всех с новым годом!!!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
1 Января 2019 в 14:41. Сообщение # 643
|
|
Новое меню - это хоть что-то, что может нас порадовать в ожидании стимовской версии. Мне кажется, что со Стимом все будет сложно, да и нужен ли он?
AlexTa - Четверг, 03 Января 2019, 16:54
|
|
|
|
| Переводчик Enderal |
| Сообщений | 62 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
3 Января 2019 в 14:37. Сообщение # 644
|
|
AlexTa, это все же не онлайн, так что вряд ли тут будут особые эксплутационные проблемы, зато представьте, насколько больше игроков узнает о проекте? При хороших отзывах (а лично я одним из первых побегу писать в стиме очень положительный отзыв) игра вероятно будет рекомендоваться всем, у кого есть Скайрим. А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 234 |
| Награды | 6 |
| Репутация | 18 |
| Пол | Женщина |
|
3 Января 2019 в 16:59. Сообщение # 645
|
Цитата sergeevds (  ) А он сегодня есть почти у каждого. А дальше кто знает - бесезда сегодня творит такое, что вероятно отдельная новая игра от SureAI будет куда более впечатляюща, чем starfield или TES VI. Да, я согласна, что SureAI нужно выходить на более высокий уровень, они себя хорошо зарекомендовали. Кто знает, может они вырастут в большую игровую студию и будут создавать и дальше прекрасные игры.
|
|
|
|