Обсуждение Enderal
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2018 в 16:42. Сообщение # 586
|
Meliah, текущая версия забытых историй пока что не локализована в принципе. Соответственно требуется уровень языка достаточный для понимания речи без титров (если где будут пропущены) и общения в канале связи с разработчиками, что бы можно было объяснить где, в какой момент какой косяк выловлен.
Все ресурсы будут скорее всего распакованы для быстрой правки ошибок, плюс возможно, версий будет сразу несколько, иначе зачем 50+ гигов места на жестком диске.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
18 Апреля 2018 в 18:22. Сообщение # 587
|
MarcArnchold, о чем и горюю, потому что письменную речь могу воспринимать, в отличие от устной, особенно от носителя языка. А так бы вписалась с удовольствием
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2018 в 21:49. Сообщение # 588
|
Ребят кто то убивал стального смотрителя или странника арвелдхиина? из них я нашел только смотрителя и не осилил на 51 лвле железном пути
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2018 в 22:38. Сообщение # 589
|
Мне кажется, про DLC Forgotten Stories пора отдельную тему на форуме открывать, да и тизер заодно туда прикрепить, а то он затерялся уже где-то в новостях =)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2018 в 16:57. Сообщение # 590
|
Цитата FessNecrom ( ) Мне кажется, про DLC Forgotten Stories пора отдельную тему на форуме открывать, да и тизер заодно туда прикрепить Поддерживаю. Захожу на форум чтобы узнать, как там ДЛС, потому, что оригинальный Эндерал понравился больше чем все творения Бетесды вместе взятые.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2018 в 13:39. Сообщение # 591
|
Обсуждение Enderal? Что же, можно и обсудить, три персонажа: элементалист (21 ур.), колдун (25) и лучник (31) дают мне право на это. Так как Enderal — тотальная конверсия для Skyrim, то я надеялся, что в нем будут исправлены недостатки оригинала. А получилось наоборот...
- Ролевая система. Полное обезличивание: мужчина/женщина, эльф/негр - все равны перед законом. - Магия. Играть можно только элементалистом, чудотворец - скорее, маг поддержки, чем боевик, а колдун - сомнительный выбор (энтропия забирает очки жизни, а псионика работает только на зайцах. Даже если найти книгу "Провокация VI ранга", то враги выше 25-го уровня будут спокойно множить на ноль псионика 100-го. Оживление мертвых? Если труп выше 35-го уровня - забудьте. Паника? Они ведь вернутся...). Лютый левелинг отбивает всякое желание играть магом. Можно прокачать до 100 профильную дисциплину, а заклинания будут 2-го ранга (а выше еще нет в продаже!). Говорите, их можно найти в мире? Ну-ну, попробуйте найти магом-энтропистом "Призыв огненного элементаля 2-го ранга". Чудесное место, этот Старый Иниат... - Лучник. Имба. Если воины вкладываются в жизнь и выносливость, маги - в жизнь и ману, то лучник - только в жизнь. Выносливость тратится только на спринт и прицеливание с приближением, а просто с натянутой тетивой он даже спать может. - Крафтинг. Алхимия, воровство, взлом, риторика, ремесло - бесполезная трата очков. Непонятно, зачем все это в игре - просто, чтобы было? Начинающий игрок может и будет это качать, опытный - никогда. Остается только зачарование. - Мультиклассы. Ловкач/Лазутчик. Играя лучником, я развивал именно их, а пришлось вкладываться еще и в бродягу. В итоге Путника получил только на 31-м уровне. Элементалист/Лазутчик, Колдун/Бродяга - это тоже ничего не дает. - Общее: - Где заклинание или зелье ночного зрения? Факел и магический свет хороши на высоких уровнях, когда можно любые двери ногой открывать, а до того что делать? - "Не спит, не ест, не пьет - все равно живет"©. Скайримовский бред продолжается: жизнь можно восстановить поеданием 30 кочанов капусты. Поставил мод iNeed, он это лечит. Игра превратилась в симулятор алхимика: собираем/покупаем ингредиенты, варим зелья, для транспортировки зелий используем осла, идем, убиваем трех врагов, возвращаемся, повторяем. - Нет привычной для RPG постоянной нехватки денег, наоборот, их некуда девать - меня в банке уже у порога встречают.
Единственный плюс: в отличие от Скайрима, исследовать мир интересно и полезно. Вывод. Не бросайте в меня гнилыми яблоками, это мое личное мнение: насколько Скайрим хуже Обливиона, настолько же Эндерал хуже Нерима.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
6 Июля 2018 в 14:32. Сообщение # 592
|
Цитата Вуглускр ( ) Полное обезличивание Мир, труд, равноправие присутствует не только в Скайриме, но и во многих других играх. Имхо, это не плохо. Ну окей, в Обливионе/Нериме есть небольшие различия по статам у м/ж. Вот только просто так, запуская игру, вы об этом понятия не имеете.
Цитата Вуглускр ( ) Элементалист/Лазутчик, Колдун/Бродяга - это тоже ничего не дает вот пишешь, а всем все равно...
В целом и общем - все это лютая вкусовщина. Так же ругались на Нерим в свое время. Особенно было классно дискутировать с парнем, которому просто не нравились нелорные (а Вин имеет к Свиткам отношение чуть менее, чем никакое) модификации, разрабов которых он почитал за пиарящихся на славе Беседки. Хотя ладно, просто мне в общем начхать на ролевые/экономические системы. Эндерал едет на главном сюжете, а Нерим - на более интересном мире
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2018 в 15:28. Сообщение # 593
|
Цитата Meliah ( ) Мир, труд, равноправие присутствует не только в Скайриме, но и во многих других играх. Эндерал сделан на базе Скайрима, так что о других играх говорить не будем. В Скайриме у каждой расы были расовые таланты, способности и разные значения в начальных навыках.
Цитата Meliah ( ) вот пишешь, а всем все равно... Вот пишешь, а читают невнимательно... Повторю еще раз: Элементалист + Лазутчик = ? Колдун + Бродяга = ?
Цитата Meliah ( ) просто мне в общем начхать на ролевые/экономические системы Я знаю много таких людей, для которых даже в РПГ главное - "мачить монстраф"...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
6 Июля 2018 в 15:41. Сообщение # 594
|
Цитата Вот пишешь, а читают невнимательно... Повторю еще раз: Действительно, совершенно невнимательно читают. Нет такой синергии, только перечисленные. Некоторые классы имеют синергию Цитата Я знаю много таких людей, для которых даже в РПГ главное - "мачить монстраф"... Да, это безусловно про меня
Meliah - Пятница, 06 Июля 2018, 15:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
9 Июля 2018 в 7:38. Сообщение # 595
|
Обновился лог по "Forgotten Stories":
Цитата - Во-первых, мы добились хороших результатов в области полировки и исправления нового контента, который поставляется с DLC Forgotten Stories. Это было бы невозможно без наших тестеров, которые прилагают много усилий, чтобы помочь нам найти и устранить эти ошибки. Огромное спасибо им!
- Кроме того, две трети связанных с квестами голосовых файлов уже записаны, отрезаны и реализованы. Еще не все. Огромное спасибо актерам озвучки, которые предоставили нам свой голос!
- Мы также можем продемонстрировать новые потрясающие обложки книг, которые появятся вместе с «Забытыми историями». Спасибо Даниэлю Коффи за создание обложек для нас! Для нескольких примеров работы Дэниела ознакомьтесь с галереей ниже!
Если вы заинтересованы в подобных обложках книг в оригинальном Skyrim, посетите его мод на Nexus
MarcArnchold - Понедельник, 09 Июля 2018, 07:39
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июля 2018 в 2:02. Сообщение # 596
|
ВАУ! Я его прошел! И это офигенно! Дизайн локаций, музыка и в общем мейн квест на высоте. Побочек маловато, но ждем DLC. 70 часов ушло (это уровень хороших ААА проектов), при этом я облазил далеко не весь мир, например все книги про того же мясника не нашел. Сделал это сознательно, оставив на второе прохождение.
Есть конечно у меня и небольшая придирка к сюжету.. Весь сюжет !СПОЙЛЕРЫ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2018 в 2:06. Сообщение # 597
|
Я еще только в начале игры, но не могу не сказать: диалоги в банке и с поэтом Даль'Митом - шедевральны!
А где можно найти схему среднего рюкзака? В Арке видел пока что только сам рюкзак в продаже, но как-то дороговато - 300+ монет, возможно мне дешевле будет самому его скрафтить, вот только схему нигде не могу найти. В Подгород соваться пока страшновато.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2018 в 23:02. Сообщение # 598
|
Цитата Вуглускр ( ) - Нет привычной для RPG постоянной нехватки денег, наоборот, их некуда девать - меня в банке уже у порога встречают. Я вот вообще не могу вспомнить ни одной РПГ с ПОСТОЯННОЙ нехваткой денег, а ты говоришь, мол это привычно. Вот Эндерал действительно та редкая РПГ где деньги постоянно нужны - на книги обучения и на заклинания и чем дальше тем больше. Только во второй половине игры денег действительно много, на всё хватает и ещё остаётся.Цитата Вуглускр ( ) насколько Скайрим хуже Обливиона, настолько же Эндерал хуже Нерима. Насколько классические Фоллауты с Нью Вегасом лучше подделок от Бетесды, настолько Эндерал лучше Скайрима. В игре великолепнейший сюжет. Был бы он на уровне Скайрима, но в игре не было бы ни одного недостатков тобой написанный я бы ответил, что это плохая игра. Но с таким сюжетом - это великолепнейшая игра, а перечисленные тобой недостатки просто фииии.... ну есть, да. Лучше уж пусть все игры выходят с сюжетами подобного уровня и такими недостатками, чем без таких недостатков но с сюжетом, как у большинства современных игр.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июля 2018 в 12:33. Сообщение # 600
|
Как и Super Sword of Annihilation он должен выдаваться по квесту в Perpetuum Theater. Но квеста нет и оружие не появляется в мире.
|
|
|