Форум » Наши проекты » Enderal » Обсуждение Enderal
Обсуждение Enderal

Ульф 

Почётный житель
Сообщений164
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
13 Февраля 2018 в 21:00. Сообщение # 571
Цитата Meads ()
Люди, подскажите  при игре за какую расу к гг НОРМАЛЬНО относится  прохожий люд. Со временем крайне сильно раздражает эти "Двигай" , " Проваливай", что ты тут делаешь? Тебе здесь не место" и " Пошёл прочь". И этот хамоватый люд ещё спасать. Главное хамят и называют чужеземцем преимущественно Аэтерна. И ещё такой вопрос, более важный. Кто может в курсе что за сет брони одет у личного охранника  в поместье  Даль'Гейсов? Не тот что у двери стоит, а тот что выпроваживает потом.
Хм, я вообще на это внимание не обращаю, как истинный полудикарь - нам, варварам, параллельно мнение о нас жалких изнеженных людишек ))) А вообще подобное идёт из самой концепции игры. Вспомните - эндеральцы крайне замкнутый народ вообще, а после известных событий с подозрением и некоторым презрением относящиеся ко всем остальным жителям Вина. Так что подобное закономерно. Не думаю, что что-то изменится, играй ты за килийца или неримца.
Вряд ли это какой-то конкретный сет, скорее просто антураж.

Ульф - Вторник, 13 Февраля 2018, 21:05

Meads 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 Февраля 2018 в 21:11. Сообщение # 572
Цитата Ульф ()
эндеральцы крайне замкнутый народ вообще, а после известных событий с подозрением и некоторым презрением относящиеся ко всем жителям Вина
Забавный момент в том, что самое большое хамство идёт как раз от представителей рас Аэтерна.  Жена апотекария в Храме Солнца к примеру, а ведь к  ним представители остальных народов относятся с большей неприязнью и подозрением. Сам играю за полукилийца.
Тут ещё к сожалению стражники бессмертны

Ульф 

Почётный житель
Сообщений164
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
14 Февраля 2018 в 0:13. Сообщение # 573
Цитата Meads ()
Забавный момент в том, что самое большое хамство идёт как раз от представителей рас Аэтерна.
Хм. не заметил такой тенденции - мне хамили парочка чисто местных фермерш, говоря, что такому как я они ничего не собираются говорить. Я сначала думал, что это может зависеть от уровня риторики, но даже когда у она у меня была достаточно высоко прокачена, тональность не изменилась ) Я как-то и внимания не обращаю )
Цитата Meads ()
Тут ещё к сожалению стражники бессмертны
Почему к сожалению ? Я этого даже не знал, т.к. мелкие конфликты со стражей легко решались штрафами. Вот неримцев-неубивашек я  видел во время осады Арка и это действительно вызывало у меня сожаление )

Ульф - Среда, 14 Февраля 2018, 00:13

Narathzul 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 Февраля 2018 в 15:40. Сообщение # 574
Гайз, слышно что-нибудь про забытые истории? На сайте шуреай все глухо уже 3 месяца, может кто-нибудь что-нибудь знает?

Meliah 

Почётный житель
Сообщений162
Награды8
Репутация19
ПолЖенщина
19 Февраля 2018 в 21:16. Сообщение # 575
Narathzul, when it`s done,  как говорили в id Software)

lea777 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
21 Февраля 2018 в 20:35. Сообщение # 576
Прошла игру, и вопросы все же остались. Кто же убил наших мать и сестру? Ведь это так нигде и не фигурирует, кроме как в видениях. Что за люди в масках, о которых ГГ говорит папочке в самой первой сцене? Так задумано, или разработчики планируют раскрыть секреты историй и персонажей, которые остались в тени?

sergeevds 

Переводчик Enderal
Сообщений51
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
22 Февраля 2018 в 18:37. Сообщение # 577
lea777,  посмотрим, что будет в Forgotten Stories, возможно, какие-то вещи откроют там.

lea777 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
23 Февраля 2018 в 18:25. Сообщение # 578
Цитата sergeevds ()
посмотрим, что будет в Forgotten Stories, возможно, какие-то вещи откроют там
А когда выйдет дополнение? Просто ж обещали в прошлом году, а игры все еще нету.

Meliah 

Почётный житель
Сообщений162
Награды8
Репутация19
ПолЖенщина
23 Февраля 2018 в 19:02. Сообщение # 579
lea777,  планировали в 2017, не управились (делают полтора землекопа) и сказали что "не в 17 точно". Так что как только - так сразу.

Plan 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 Марта 2018 в 1:53. Сообщение # 580
Я прошёл игру. Ну что тут сказать? Это определённо сюжет, достойный оскара! Мне очень понравилось. 



Ульф 

Почётный житель
Сообщений164
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
3 Марта 2018 в 7:10. Сообщение # 581
Цитата Plan ()
В первом случае мы могли бы играть за Джеспара/Калию, которая продолжает наше "дело" и борется с очищением и Высшими
Я бы предпочёл играть не за Калию, а с Калией - мне она понравилась и как спутница и как....хотя тут немцы толерантную свинью подложили - когда проходил первый раз, то сидя у пруда на корабле звёздника я посчитал, что один из вопросов некорректно задавать девушке, но второй раз взяло любопытство и задал таки...и что я узнаю? Оказывается, у Калии первая любовь была с девушкой! И здесь ЛГБТ и бисексуальность, мать! Даже как-то на секунду неприятно стало...вот в игры это обязательно вводить ? Я и так часть игры старательно избегал в диалогах все сопли Джеспара - на дай бог он проникнется и... crazy


Цитата
Однако, когда основной сюжет тут педалит, недостаток второстепенных квестов был был серьёзным недостатком. Мир достаточно обширный, но квестов не так много.
Я бы даже сказал - откровенно мало. Множество интересных мест без какой-либо квестовой привязки, просто бегаешь по миру и тупо выносишь всех, а хотелось бы выносить в свете квестового сюжета. А если идти только по основному, то даже прокачаться нормально не сможешь - уж больно разрабы сэкономили на баллах и ветках развития, всё же для меня скайримовский метод прокачки куда логичнее и удобнее, а здесь тебя зажимают в узкие рамки. Единственно, тут особо серьёзных противников и нет, даже сильных мини-босов не наблюдаю. Мобы, если сравнивать со Скайем, тоже слабее - особенно заметно по тем же троллям и изменённым великанам.

Ульф - Суббота, 03 Марта 2018, 07:59

Linx 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
21 Марта 2018 в 10:18. Сообщение # 582
Цитата lea777 ()
Прошла игру, и вопросы все же остались. Кто же убил наших мать и сестру? Ведь это так нигде и не фигурирует, кроме как в видениях. Что за люди в масках, о которых ГГ говорит папочке в самой первой сцене? Так задумано, или разработчики планируют раскрыть секреты историй и персонажей, которые остались в тени
Возле статуи у дома ГГ есть письмо,в котором, папа пишет про мать и сестру.Там было что-то про прощение его греха и упокоение их душ(не помню дословно,но смысл такой). В общем я решила, что это он их убил,т.к он в первом квесте орал "дайте мне жареного мяса"(а мы знаем,что маму с сестрой сожгли).

Ульф 

Почётный житель
Сообщений164
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
14 Апреля 2018 в 5:10. Сообщение # 583
Вообще забавные ситуации бывают в игре. Прихожу в городскую купальню в горячей водице поплескаться, поплавал, выхожу, поднимаюсь на верхнюю площадку посидеть да менестреля послушать и тут деваха в бикини мне так - "Какое интересное у тебя оружие! Надеюсь, ты используешь его по назначению?" Угу, оружие - перед ней стоит мужик, на котором одежды - повязка вокруг бёдер...я аж завис, пытаясь понять, о каком оружии речь и если о том, о каком я подумал, то что мне ей рассказать о его использовании?   pardon

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений602
Награды7
Репутация45
ПолМужчина
18 Апреля 2018 в 8:38. Сообщение # 584
Открыт тест DLC Forgotten Stories.
Запись и фидбэк через discord.gg, обращаться к stuemper#4426 - Server Admin
Большая часть технических отчетов автоматическая, софт выдают. Требуется работоспособность, хороший устный дойч и стандартные мелочи типа:
  • Интерес и желание улучшить игровой контент;
  • Время;
  • Быстрое понимание;
  • Логическое мышление;
  • Устойчивая к ошибкам психика;
  • навыки общения.

Основное и самое интересное в новости - требуемый размер под обновление (eine Menge Speicherplatz auf eurer Festplatte) 50GB+. Скорее всего вместе с установленным Enderal. Но все равно масштабно.

Meliah 

Почётный житель
Сообщений162
Награды8
Репутация19
ПолЖенщина
18 Апреля 2018 в 10:24. Сообщение # 585
Цитата MarcArnchold ()
Открыт тест DLC Forgotten Stories.

Здорово. Как жаль, что с устным дойчем в этой жизни не сложилось.
Форум » Наши проекты » Enderal » Обсуждение Enderal
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru