Господа, подскажите как пользоваться избранным в игре, не могу понять?
Стоит ванильный скайрим и ендерал.
Стоит ванильный скайрим и ендерал.
| Форум Наши проекты Enderal Обсуждение Enderal |
| Обсуждение Enderal |
Господа, подскажите как пользоваться избранным в игре, не могу понять?
Стоит ванильный скайрим и ендерал. |
Господа, подскажите как пользоваться избранным в игре, не могу понять?Стоит ванильный скайрим и ендерал. все, разобрался. если в настройках управления на кнопку F назначить другое действие, нежели по умолчанию "смена камеры", то добавление в избранное не работает. |
А любовная линия в игре присутствует?) Есть возможность вступить в отношения или что-то в этом роде?
И как влияет (если влияет) выбор реплик в разговорах со спутниками? Имею в виду, когда они одобряют или нет твои слова\действия. |
Цитата А любовная линия в игре присутствует?) Есть возможность вступить в отношения или что-то в этом роде? И как влияет (если влияет) выбор реплик в разговорах со спутниками? Имею в виду, когда они одобряют или нет твои слова\действия Более чем очевидно, что да, присутствует, два сюжетных спутника Калия и Джеспар на любой вкус и цвет. И чем выше одобрение, тем лучше, конечно же ( скажем, в поворотный момент отношений заявляется тот, чье одобрение выше).Как в биоваровских играх, ну
Meliah - Понедельник, 11 Сентября 2017, 08:46 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
Moveton0411
Житель
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как открыть способность замедления времени?
|
Подскажите, что даёт прокачка элементализма? Был навык 30, стал 58, а урон от заклинаний каким был, таким остался
|
Читала вас, ребята, читала и не удержалась.
Есть у меня пара теорий, может кого заинтересует. Про завуалированную мадам и чс Про возобновление цикла Про Калю и ее камень И еще один вопросик меня мучит. Тот, который задается в самом первом ролике. Что отличает свободного человека от раба? И если в Нериме он был в тему, то здесь я могу лишь притянуть его за уши к сюжету. Или |
Да он вообще славный парень). С комплексами, но все таки)) отличный кандидат в боги))Признаться не помню, что там писали про это.
Нуу, помимо судьбы, можно пораспинаться про волю личного выбора, тварь ли я дрожащая... Герой и подобные ему - марионетки или нет, марионетки ли кукловоды марионеток и т.д. В каждой игре у немцев невероятно глобальная проблема - то сотона лезет, то судьба, то боги, люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
В каждой игре у немцев невероятно глобальная проблема - то сотона лезет, то судьба, то боги, то жняки. Проблема конкретно Эндерала - рамки для дальнейшего сюжета. Раньше приходил клевый парень и все зарешивал, а что там дальше, почему все катилось в тартарары, уже отдельная история. А тут, как вы верно заметили, безысходность, как не поверни. По крайней мере, на данный момент. Тем не менее, народ, А знает ли кто, планируется ли перевод этого самого ДЛЦ к Эндералу? %) Lead, follow or get the hell out of the way. ©
|
На 26 уровне таки стал Чёрной волшебницей, получил квестовую способность. Пришлось вкладывать очки в ненужные мне таланты и только тогда способность открылась. Награда солидная: +50 ед. маны, +10 к элементализму, +10 к энтропии.
Жаль, что для "чистых" магов из квестовых способностей - это одна такая; хотелось бы большего разнообразия.
РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:16 УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Тут кто то ранее описывал класс элементалиста - тоже вроде как чистый маг. |
Я про т.н. "квестовые классы", за которые дают особые способности, их всего 10 - для "чистого" мага такой класс один, остальные все смешанные.
https://en.wiki.sureai.net/Enderal:Classes УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Так и я про них - самый первый в списке - Elementalist / Thaumaturge / Sinistrope, - то есть твоему черному магу ещё магию света влить нужно, хотя скорее всего уже очков не хватит. ![]() |
| |||