Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата Mka ()
В общем после выходе русской локализации на мод мне придется снова скачивать полностью мод в русской версии или же отдельные файлы с переведенным контентом и просто заменить то что нужно?...
Русская версия будет иметь отдельный установочный файл, свои файлы локализации и BSA архивы. Скачивать придётся заново. Возможно, кто-то сделает пересборку только тех файлов, что нужны для локализации, но мы такое делать не будем.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Всем привет, не знаю правильное ли место выбрал для вопроса, но раздел показался подходящим. Дело в том что когда я раньше играл в Enderal то основным модом для комфортной игры для меня был мод Faster Arrows, который увеличивает скорость полета стрелы. Устанавливал с помощью NMM. Потом был перерыв в игре, сейчас установил все опять, НО ни 1 мод на увеличение скорости полета стрелы не работает. Подскажите плз мод который бы работал с Enderal на данный момент или же какие можно провести манипуляции для увеличения скорости полета стрелы?
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Sneedjik ()
какие можно провести манипуляции для увеличения скорости полета стрелы?

Скорее всего перенесут, но раздела по модам пока нет, так что попробую описать на примере скайрима:

Скорость каждого вида стрел прописывается отдельно в конструкторе, раздел SpecialEffect - Projectile:

соответственно для каждой отдельно:
Speed: скорость снаряда.
Gravity: насколько гравитация влияет на снаряд.
Range: максимальное расстояние, в которое будет стрелять (или отследить) снаряд.

В остальное лучше не лезть, хотя, по хорошему, в Эндерале, как и в Нериме лучше вообще не лезть внутрь, если не ретекстур какой.

Так же обязательно в Skyrim.ini меняете:

[Actor]fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000

для увеличения отображения дистанции полета стрелы. Даже если не меняете параметр Range, иначе эффект не предсказуемый.

Соответственно, все изменения работают до следующего патча, который их затрет. Ну и как обычно, - все последствия на ваш риск, - в случае не понятных проблем, особенно после обновления вдруг, лучше переустанавливать полностью и играть с чистого сейва сделанного до изменений, чем откатывать так же вручную.

MarcArnchold - Среда, 21 Июня 2017, 08:36

Житель
Премного благодарен, непременно испытаю (=
Житель
Сработало! Радости моей нет предела как говорится, еще раз благодарю, начал играть магом за неимением возможности комфортной игры за лучника, но все же не то, а играть в стелс mode только с даггером как-то не комильфо, а теперь вот идеальненько (=
Почётный житель
Кто-нибудь пробовал интегрировать музыку Эндерала в Скайрим в качестве музыкального мода или еще как-то? Или может кто подскажет как это сделать?
Житель
Вышел китайский перевод Enderal. Интересно, какой следующий?  smile
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата JollyRoger ()
Вышел китайский перевод Enderal

И он даже не плох. При этом он не китайский, а общеазиатский (не считая корейцев), ибо письменность общая. Правда делался без оглядки на Deutsch, чисто с английской версии. Народу осталось перевести внутриигровые книги. Есть затык с желанием сделать текст вертикальным, - хотя я бы на их месте сделал бы его png картинками и вставил просто...
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Напоминаю — эта тема не для обсуждения даты выхода русской версии Enderal. За повторение очередных вопросов по поводу даты выхода — сообщения будут удалены, нарушителей ожидают замечания.

Ваши сообщения никак не повлияют на ускорение выхода перевода и уж тем более не помогают. Они только требуют времени на ознакомление и однообразные ответы. Когда мы будем готовы сказать что-то конкретное — мы вам обязательно сообщим здесь: https://bethplanet.ru/enderal/news

Всем спасибо за внимание.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Уж незнаю куда это написать, простите я на этом сайте новый, просто очень хочется поблагодарить локализаторов(переводчиков) за проделанную работу в Нериме, за почти завершенную работу в Эндерале. Молодцы что в Эндерале абсолютно все переводите, и не важно сколько времени у вас займет этот титанический труд, а то помню в Нерим когда первый раз играл, смотрю книжка в монастыре лежит, думаю почитаю сейчас(такой вот я любитель вникать в лор игры), ага, название на русском а содержание на немецком, я такой маленько пригрустнул, но благо в патче последнем множество книг первели, так что поклон вам нижайший и множество благодарностей за ваш труд товарищи переводчики
Смотритель
NL, вот такая специальная тема есть для этого: Обсуждение ожидания перевода Enderal
Можешь туда продублировать сообщение, тогда я здесь удалю.

Насчет книжек - тут, возможно, сразу тоже не все будут переведены. В смысле, перевод есть, но можем не успеть все проверить до релиза. Постепенно подтянутся. Сюжетно-важные переведены и вставлены в игру сразу, если что.
Почётный житель
Цитата HorsyNox ()
но можем не успеть все проверить до релиза
А вы книги и все остальное в самой игре уже проверяете я так понимаю? Ну и как, вы как бета-тестер не хотите поделиться как там бета-тест продвигается?
Теперь по теме топика спрошу. Никто из форумчан случаем не пробовал играть в Эндерал с сабмодами? К примеру с таким: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78118/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D78118%26preview%3D&pUp=1
Вроде толковый по описанию оверхоул получился, в духе Реквием. Но все же смущает небольшое количество эндозментов и скачиваний у него за почти как год. Как раз для второго прохождения что-то новенькое в плане баланса и сложности хотелось бы попробовать. Что думаете? Предлагайте свои варианты, обсудим :)
Житель
Я бы там написал бы, но эта тема вроде закрыта
Почётный житель
Всем доброго времени суток.
Хочу узнать есть ли люди на форуме mac пользователи и будет ли вам интересен порт Enderal на macOS?
Так как в прошлом я понтировал Nehrim, и на торенте он пользовался популярностью.
Смотритель
Цитата NL ()
Я бы там написал бы, но эта тема вроде закрыта
И действительно, уже закрыта. А была открыта.

FessNecrom, как минимум CptWalker. Но будет ли ему интересно - это конечно вопрос. Если намерения серьёзные - можно будет опросник повесить где-нибудь на видном месте.
Поиск: