Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Обсуждение ожидания перевода Enderal

Обсуждение ожидания перевода Enderal

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Обсуждение ожидания перевода Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема для обсуждения перевода Enderal, глобальной модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim. Здесь мы говорим о сроках, обсуждаем перевод и отвечаем на ваши вопросы.

Последняя информация по переводу:

Цитата
Ориентируемся на конец марта-начало апреля, но в связи с некоторыми сложностями на работе (постоянно задерживаюсь на несколько часов), может всё задержаться. Из-за этого пока ничего не объявляю — так что эта дата неофициальная и не соответствует действительности, но раньше ждать, скорее всего, не стоит.
Сейчас точно можно сказать что перевод выйдет позже, поскольку ситуация с февраля месяца не изменилась.

Сейчас переведено всё, осталось только:
Проверить и вставить диалоги в игру
Проверить и вставить книги в игру
Смонтировать внутриигровое видео с субтитрами

Остальная часть перевода завершена.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Смотритель
Делились регулярно же) И в новостях, и в комментариях. Ну, к каждому же по отдельности не достучаться, чтобы всё объяснить. А вывешивать огромный баннер красными буквами вместо всего сайта - немного перебор, по-моему.
Снизил репу кстати не админ, а наш постоянный житель. Никаких админских прав у него не было и нет. Просто так же как ожидающим надоело ждать, ему надоело, что ожидающие задают одни и те же вопросы, хотя на них уже много раз были даны ответы. Если есть желание - можешь пойти в чат и он тебе лично объяснит, почему.
Почётный житель
Цитата DiMaxUA ()
В начале июля этого года перевод уже завершили (есть инфа от инсайдера), мол сейчас проводят внутренний бета-тест на наличие багов и недочётов в переводе.
Только вот сколько будет длиться это бета-тест, еще тот вопрос. Я чате я спросил главного по русификации, как там дела с тестом. Но ответ, что "все идет по плану", все же не дает никакой конкретики по моему вопросу. Жаль, придется видимо начинать на англ. перепроходить, а там уже вручную выковыривать перевод, когда выйдет. Хех, будет обидно, если уже заканчивать буду, а тут локализация релизнется:(
Житель
Цитата Hangman ()
Опять тема превращается в обсуждение перевода с неадекватными ждунами? Мне предсказать итог этого обсуждения?

Вы всем снизите репутацию по причине "За неадекватную ориентацию"? :D
Цитата HorsyNox ()
Делились регулярно же) И в новостях, и в комментариях
В новостях форума той информации, в которой я ошибся нет, а вот в комментариях, возможно, и мелькали такие сообщения, но пока до них
доберёшься, то уже релизнут русскую версию) Да и пока админы или
смотрители в дело не вмешаются - правду не выяснить (что и было в моём случае).
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата DiMaxUA ()
Вы всем снизите репутацию по причине "За неадекватную ориентацию"?
Только тем [вырезано цензурой], кто имеет наглость что-то требовать от команды переводчиков, не имея для этого никаких оснований и кому, как оказалось, они что-то должны и чем-то обязаны.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата ingvard1979 ()
Из предыдущей страницы стало понятно, что если захочется перепройти снова Эндерал, то придется повозиться, чтобы потом вручную накатить поверх англ. версии русификатор, когда он выйдет.

А возиться, особо, не нужно. Нужно будет просто удалить английскую версию и поставить русскую. Сохранения будут совместимы. И апдейты будут прилетать. В теории русификатор можно будет наложить на англоязычную версию, но тогда:
1. Не будет автоматических апдейтов, только вручную каждый раз обновлять версию, только хардкор (я хз как и кто это будет делать, там обновления могут касаться не только перевода, но и исправлений от разработчиков — проще на автоматические апдейты перейти).
2. Лаунчер будет на английском. При обновлении английской версии часть текстов может стать англоязычными.

В общем придётся в любом случае перекачивать русскую версию. Уж простите.

Цитата DiMaxUA ()
В начале июля этого года перевод уже завершили (есть инфа от инсайдера), мол сейчас проводят внутренний бета-тест на наличие багов и недочётов в переводе.

Интересно, откуда такая инфа, если у меня, как у руководителя перевода, её нет? crazy

А новостей по поводу перевода нет — потому что уже один раз сказали что зимой. Не будем больше повторять таких ошибок и скажем точно, когда будем уверены. Сейчас мы точно уверены что летом.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: