Страница 7 из 35«12567893435»
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1108
Награды27
Репутация79
ПолМужчина
5 августа 2017 в 19:52. Сообщение # 91
Цитата Soronorus ()
Меню персонажа отображается в обрезанном виде.

Можно скриншот самого меню?
SkyUI имеет настройки в меню паузы, может там найдется что-то что поправит ситуевину.

Soronorus 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 20:40. Сообщение # 92

Прикрепления: 2341441.png(774Kb)

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений197
Награды3
Репутация6
ПолМужчина
5 августа 2017 в 21:13. Сообщение # 93
Цитата Hangman ()
Можно посоветовать... поюзать Enderal Optimized Textures (!переведённые текстуры могут стать не переведёнными!).

А вот, кстати, это тема; оно действительно может помочь. Насчёт переведённых текстур - а нельзя ли их выпустить дополнительным модом специально для такого случая, ставить сверху?

РЕДМЕНЪ - Суббота, 05 августа 2017, 21:14

NNDO 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 22:30. Сообщение # 94
У меня вот какая проблема (на скрине) и еще внизу поганая полоска как это исправить ?

Прикрепления: 8049941.jpg(160Kb)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3964
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 0:28. Сообщение # 95
Цитата NNDO ()
У меня вот какая проблема (на скрине) ... как это исправить ?
Купить лицуху Скурима, т.к. такой баг типичен для пираток.

MiterIritus 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 0:30. Сообщение # 96
При посвящении в хранители ордена игрок, два послушника и старикан подходят к столу, где будут пить потом зелье. Так вот, вокруг стола стоят колышки. Расстояние между этими колышками и столом очень маленькое. Поэтому один из персонажей около 5 минут пытался через них пролезть. Отодвинуть их надо подальше

При разговоре с Калией Заракеш сразу после пробуждения от испытания Калия будет садиться на кровать. И проваливаться в текстуры так, что одеяло пролезает поверх штанов. Надо бы idle-маркер поднять немного, мне кажется.

Iggort 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 7:07. Сообщение # 97
Цитата NNDO ()
У меня вот какая проблема (на скрине) и еще внизу поганая полоска как это исправить ?

Подправить ini файлы в текстовом редакторе, как написано в сообщении. Во втором файле в строчке 1(по умолчанию) поменять на 0(ноль). Достаточно, чтобы сообщение больше не вылазило.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3964
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 8:01. Сообщение # 98
Цитата Iggort ()
Достаточно, чтобы сообщение больше не вылазило.
Так при этом и SKSE не будет работать полностью или частично, но там же в сообщении описано как это корректно исправить, не потеряв функциональность SKSE.

Abigorman 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 15:19. Сообщение # 99
Hangman, приветствую Вас. Я скачал и установил текстурный пак этот. Но видимо сделал что-то не так. Вылеты прекратились, но всё теперь вот такое...

Я определённо гений. В общем нет большинства текстур, просто фиолетовое мыло.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
6 августа 2017 в 16:09. Сообщение # 100
Abigorman, в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3964
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 16:11. Сообщение # 101
Цитата Abigorman ()
В общем нет большинства текстур, просто фиолетовое мыло.
Либо пак несовместим с локализованной версией, либо требуются некие дополнительные действия для корректной установки, потому как игра определённо "не видит" текстуры. Например, перед копированием файлов мода в папку DATA их следует переименовать, заменив "EEN" в названиях на "ERU", чтобы они заменили соотв. файлы игры.

Hangman - Воскресенье, 06 августа 2017, 17:52

Hangora 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 августа 2017 в 18:07. Сообщение # 102
Спустя приличное количество часов, проведенных в игре, Эндерал перестал запускаться. Переустановка мода и игры не помогли. Снос сейвов и удаление Skyrim.ini тоже. Игра лицензионная, так что внутренние баги пиратской копии отметаются сразу. Есть идеи, что могло произойти?
Скрин, так сказать, "ошибки" прилагается. $IMAGE1$

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3964
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 18:11. Сообщение # 103
Цитата Hangora ()
Скрин, так сказать, "ошибки" прилагается. $IMAGE1$
Скрина невидно, его лучше выложить через какой-нибудь фотохостинг, например VFL.

Hangora 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 августа 2017 в 18:22. Сообщение # 104
Прошу прощения за казус. Увы, на форумах сижу крайне редко, из-за чего плохо разбираюсь в системе вставки изображений. Даже сейчас моей прямоты рук не хватает, чтобы адекватно вставить изображение, из-за чего приходится кидать ссылкой: http://images.vfl.ru/ii/1502032092/d5b2622f/18159442.jpg

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3964
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 18:32. Сообщение # 105
Цитата Hangora ()
http://images.vfl.ru/ii/1502032092/d5b2622f/18159442.jpg
Перед тем, как началось подобное безобразие, какие-либо изменения в компьютере или операционной системе происходили или это началось без каких-либо видимых причин?
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 7 из 35«12567893435»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru