Страница 9 из 36«1278910113536»
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация337
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

KAPTOX 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 12:21. Сообщение # 121
Вылеты на постоянной основе. Уже и графу на минимум ставил, Superfech отключал, но все сводится к 1. К вылетам -_-.
P.s Скайрим лицуха - легендарка, без модов.
Системник:
видюха GTX 650 (1гб)
проц i3 2130
оперативка 8гб
свободное место на диске 70гб

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
7 августа 2017 в 12:30. Сообщение # 122
Цитата KAPTOX ()
Вылеты на постоянной основе. Уже и графу на минимум ставил, Superfech отключал, но все сводится к 1. К вылетам -_-.
Первое, если не поможет, то второе (про специфику установки). Может поможет.

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 16:00. Сообщение # 123
Добрый день. После обновления тоже сбросились настройки и нет возможности их сохранить. 
Совет:
Цитата Hangman ()
Нужно проверить не установился-ли режим "только чтение" у INI-файлов в папке Мои документы\My Games\Skyrim. И если таки да, то снять его с обоих двух файлов.

Не помог, так как режим "только чтение" не был установлен на ini-файлах

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
7 августа 2017 в 16:07. Сообщение # 124
Цитата Mentha ()
Не помог, так как режим "только чтение" не был установлен на ini-файлах
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 16:25. Сообщение # 125
Цитата Hangman ()
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?
Если поняла правильно, то надо было удалить в лаунчере все данные, которые находились в этих файлах. (создаются они сами потом)
Тогда опять не помогло.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
7 августа 2017 в 16:32. Сообщение # 126
Цитата Mentha ()
Если поняла правильно, то надо было удалить в лаунчере все данные, которые находились в этих файлах.
Нет. Удалить сами INI-файлы в папке Мои документы\My Games\Skyrim, а не их содержимое.

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений8
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:04. Сообщение # 127
Цитата Hangman ()
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?
Да, у меня проблема сохраняется, при чем заново созданный файл Skyrim.ini пустой создается и игра стартует на немецком с фиолетовым экраном. SkyrimPerfs.ini так-же сбрасывается при каждом запуске, у меня стоял оконный режим и выставлено разрешение, сейчас постоянно фул скрин и максимальное разрешение монитора при запуске, даже если самому изменить нужные значения и поставить галочку "только для чтения".
P.S. Скурим лицензионный стимовский, пробовал уже переустанавливать все, не помогло. До патча играл все ок было, сейчас мучаюсь...

Еще ланчер стал ругаться вот так, после этого все и началось. (не знаю на какой файл он ссылается, но даже если удалить Skyrim.ini и SkyrimPerfs.ini и зайти в настройки в ланчере, он все равно ругается.

Прикрепления: 0128583.png(615Kb)

Gera16 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:08. Сообщение # 128
Подскажите, а как при игре с пада сделать так, чтоб можно было пользоваться спринтом?

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 17:14. Сообщение # 129
Цитата Hangman ()
Нет. Удалить сами INI-файлы в папке Мои документы\My Games\Skyrim, а не их содержимое.

Поняла. Спасибо :Р

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений8
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:17. Сообщение # 130
Цитата Gera16 ()
сделать так, чтоб можно было пользоваться спринтом?
А в настройках в самой игре клавиши назначены? если да, то должно работать все. Единственное еще зависит от джойстика, надо чтоб на курках (L2 R2 кажется) была не ось а именно кнопки (там в настройках устройств и принтеров вроде посмотреть можно) это соответственно если на них будешь назначать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:23. Сообщение # 131
Цитата Dreadnoudh ()
Skyrim.ini и SkyrimPerfs.ini и зайти в настройки в ланчере, он все равно ругается.
Эти файлы заново создаются при запуске лаунчера, а так же при запуске игры. Может быть поможет такой вариант: удалить файлы, запустить игру файлами skse_loader.exe и/или TESV.exe, выйти из игры и проверить возможность изменения/сохранения настроек через лаунчер.

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений8
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:33. Сообщение # 132
Цитата Hangman ()
запустить игру файлами skse_loader.exe и/или TESV.exe, выйти из игры и проверить возможность изменения/сохранения настроек через лаунчер.
Не помогло, ну буду думать...дома и на работе разные компы, может на домашнем норм будет всё. =)

Gera16 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 18:59. Сообщение # 133
Цитата Dreadnoudh ()
(там в настройках устройств и принтеров вроде посмотреть можно)
5 осей, 12 кнопок. видимо не поиграть за падом(

skgiga 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 20:34. Сообщение # 134
Помогите,Оборвал один раз на 2.6к гдето .ПОдумал мб перезагрузка поможет но нет.Тоже самое много часов подряд!

http://s1.radikale.ru/uploads....ull.jpg

Прикрепления: 4619353.jpg(177Kb)

Insomnis 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 21:36. Сообщение # 135
Цитата Hangman ()
Нужно проверить не установился-ли режим "только чтение" у INI-файлов в папке Мои документы\My Games\Skyrim. И если таки да, то снять его с обоих двух файлов.
Нет с ними все нормально, какие еще варианты могут быть?
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 9 из 36«1278910113536»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru