Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2017 в 10:58. Сообщение # 361
|
Лаунчер не видит установочные файлы. Что делать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2017 в 13:58. Сообщение # 362
|
Цитата kapter ( ) Лаунчер не видит установочные файлы. Что делать? Внимательно читать тему установки Эндерала.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2017 в 19:38. Сообщение # 363
|
У меня проблема , запускается нормально прохожу 1 миссию с отцом потом где должно быть видео сначала есть только звук и субтитры потом только звук экран черный если нажать что то то как будто окно зависло и предлагают закрыть программу. Если подождать то появлюсь на корабле но изображения дальше нет только звук того как я хожу. Если сделать рестарт то есть автосейв на корабле. Уже и переставлял и ставил Blink видеокодек не помогает. А после корабля где тоже наверное видео просто зависает картинка под водой и идет только звук.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2017 в 22:15. Сообщение # 364
|
Квест: часть что-то значительного.часть 2 багуется, после того как выпил зелье персонаж должен очнуться и дальше по сюжету, у меня же просто черный экран и звуки. Игра установлена на стимовский скайрим без доп модов (тобишь чистая). Как избавиться от бага или напишите код как завершить это задания, буду благодарен))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2017 в 13:01. Сообщение # 365
|
Нет текстур!!
Короче говоря у меня нет текстур на месте некоторых текстур тупо светло-синяя текстурка и т.п. довольно таки напрягает драться с голубой пантерой xD P.S.: Если найду как оставить скрин то оставлю... P.S.S.: И вопрос не в тему ... А куда отправлять ошибки по поводу локализации... не серьезные типо когда в место буквы "З" стоит "Х". P.S.S.S.: И еще вопросик тоже не в тему..... Русская озвучка имеется? Если да - то где найти , если нет то пох , а если будет то когда?
Прикрепления:
9840887.jpg
(327.7 Kb)
|
Mka?! Быть не может! (не разборчиво)
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2017 в 13:13. Сообщение # 366
|
Цитата Mka ( ) Короче говоря у меня нет текстур на месте некоторых текстур тупо светло-синяя текстурка и т.п
Удалите эндерал штатно через лаунчер, переустановите Skyrim с удалением его папки в steamapps/common что бы наверняка, хотя многим помогает просто восстановление файлов игры в Steam. Потом установите недостающий софт (если какого не хватает) и сам Эндерал.
Цитата Mka ( ) А куда отправлять ошибки по поводу локализации... не серьезные типо когда в место буквы "З" стоит "Х".
В тему ошибок локализации.
Цитата Mka ( ) Русская озвучка имеется?
Оригинальные немецкая и английская, плюс поляки вроде бы пилят локализацию с озвучкой. На остальные языки не планируется озвучание.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2017 в 14:32. Сообщение # 367
|
Помогите, вместо шрифта просто прозрачные квадраты. Искал решение в интернете, но в папке интерфейса у меня нет файла fonts, чтобы изменить параметры. Что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2017 в 20:40. Сообщение # 368
|
enderal часть что-то значительного. часть 2 какой код этогот квеста?Зависаю после зелья, кто знает решение ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2017 в 16:00. Сообщение # 369
|
Цитата Arogond ( ) enderal часть что-то значительного. часть 2 какой код этогот квеста?Зависаю после зелья, кто знает решение ? Чекни в вики на оф. сайте SureAI... Я там прочитал как один квест пройти . Но есть проблема : все на англ. языке
P.S.: Офигенный редактор xD
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2017 в 16:26. Сообщение # 370
|
Цитата Arogond ( ) enderal часть что-то значительного. часть 2 какой код этогот квеста?Зависаю после зелья, кто знает решение ? MQ05 попробуй
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2017 в 16:30. Сообщение # 371
|
Цитата MarcArnchold ( ) (Цитата Mka)Короче говоря у меня нет текстур на месте некоторых текстур тупо светло-синяя текстурка и т.п
Удалите эндерал штатно через лаунчер, переустановите Skyrim с удалением его папки в steamapps/common что бы наверняка, хотя многим помогает просто восстановление файлов игры в Steam. Потом установите недостающий софт (если какого не хватает) и сам Эндерал. Эмм... в лаунчере нет функции удаления ... или это я чайник?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2017 в 16:54. Сообщение # 372
|
Цитата Mka ( ) Эмм... в лаунчере нет функции удаления ... или это я чайник? В разделе лунчера "Установка" она есть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Сентября 2017 в 4:22. Сообщение # 373
|
Долго происходит переход между всеми локациями, только в предыдущую быстрый вход и выход. Может настройки оптимизации поставил неверно?
i7 4700hq, gtx 765m, 12gb RAM.
Настройки графики на минимуме, верт. синхронизация выключена. сейчас выставлено в лаунчере количество процессоров на 4 и оп. память на 4гб но, вроде, ничего не меняет в плане скорости. папка с сохранениями 50 мб. Запускал скайрим без ендерала - переходы 10 секунд, тут - 45. Хотя по началу, как я помню, быстрее было. Но это не точно))))))))))))))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Сентября 2017 в 8:32. Сообщение # 374
|
Не работает звук, что не так?