Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Друзья а у меня вот в чем проблема, а потом игра вылетает если хочешь нажать на любую ветку. Нужна помощь!

Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Соня ()
Друзья а у меня вот в чем проблема, а потом игра вылетает если хочешь нажать на любую ветку. Нужна помощь!

Удалите полностью и установите правильно по инструкции на форуме. Это остатки скайрима, в связи с некорректной установкой.
Житель
Цитата MarcArnchold ()
Оно вшито... да и не вижу проблемы - если при установке была резервная копия Skyrim, - будет чуть подольше, но Skyrim будет рабочий наверняка, если на чистую лицензию накатывал. Если копии Skyrim не было - удаляешь его в Steam, вместе с папкой в common, и ставишь по новой. На мой взгляд это надежнее службы восстановления файлов, - она лишнее не убирает, - только копирует дополнительно.
У меня есть чистая копия скайрима.Что в таком случае?
Почётный житель
Цитата Alex295 ()
У меня есть чистая копия скайрима. Что в таком случае?

Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть.
Житель
Цитата MarcArnchold ()
Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть.
Большое спасибо!Обязательно попробую
Житель
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой, что у меня не озвучиваются диалоги. Субтитры имеются, а звука нету. Звук окружения имеется, что делать? Переустановку всего?
Житель
Мое почтение. Возникла проблема с установкой мебели в купленном доме в районе знати. После редактирования и зажатия *E* (англ.), мебель бесследно исчезает. Перед покупкой этого дома, был куплен дом на рынке, в котором без проблем устанавливались все виды мебели. Заранее спасибо.
Почётный житель
Цитата Alex_Cobron ()
Столкнулся с проблемой, что у меня не озвучиваются диалоги. Субтитры имеются, а звука нету. Звук окружения имеется, что делать? Переустановку всего?
Мне в свое время только переустановка всего и помогла, причем с удалением всех файлов Скайрима из папки "мои документы". Возможно проблема в ini-файлах... Проверяйте еще, все ли нужные бибилиотеки, в шапке темы про установку есть весь перечень
Цитата Соня ()
Это действительно остатки Скайрима, но это нормально и есть у всех. Просто не надо туда лезть, прокачка не так в Эндерале происходит.

Уже столько людей с такой "проблемой", может в шапку вынести? "Не пытайтесь открыть дерево навыков" или как-то так
Житель
Всем, всем, всем кто мучался с квестом ангел (он сюжетный и дальше табличек не пойдешь) где надо вводить имена на английском но он упорото вводит на русском и раскладку не переключает:
Что делал:
sConsole=English прописывал в Skyrim.ini - не фурычит
sLanguage=English там же - вообще меняется на немецкий (да бог с ним, но буквы то вводятся по русски все равно)
И вобщем много других танцев с бубнами...
После 4х часов серфинья в инете нашел решение по похожему вопросу, но оно сработало и тут:
Ищем программку Meminfo (она бесплатная), ставим, и о чудо! Язык можно ПОМЕНЯТЬ в игре
Почётный житель
Цитата Sumkin ()
надо вводить имена на английском но он упорото вводит на русском и раскладку не переключает

Зачем рекламировать невнятную программку, если достаточно поменять раскладку в системе. Как и в скайриме, текст меняется только так.
Житель
Цитата isamko ()
Долго происходит переход между всеми локациями, только в предыдущую быстрый вход и выход. Может настройки оптимизации поставил неверно?i7 4700hq, gtx 765m, 12gb RAM.

Настройки графики на минимуме, верт. синхронизация выключена. сейчас выставлено в лаунчере количество процессоров на 4 и оп. память на 4гб но, вроде, ничего не меняет в плане скорости. папка с сохранениями 50 мб. Запускал скайрим без ендерала - переходы 10 секунд, тут - 45. Хотя по началу, как я помню, быстрее было. Но это не точно))))))))))))))))
Поможет кто-то? Заново всё переустановил и снова те же грабли(
Почётный житель
Цитата isamko ()
Долго происходит переход между всеми локациями, только в предыдущую быстрый вход и выход. Может настройки оптимизации поставил неверно?

i7 4700hq, gtx 765m, 12gb RAM.

Настройки графики на минимуме, верт. синхронизация выключена. сейчас выставлено в лаунчере количество процессоров на 4 и оп. память на 4гб но, вроде, ничего не меняет в плане скорости. папка с сохранениями 50 мб. Запускал скайрим без ендерала - переходы 10 секунд, тут - 45. Хотя по началу, как я помню, быстрее было

Графическое ядро gtx 765m не использует больше двух гигабайт памяти. Если в первичных локациях работа шла быстрее, то посмотрите ещё раз работу в них, по сравнению с более заселенными районами. Если в этой части карты работает лучше, - значит просто не вывозит видеокарта. Если работает хуже чем до этого, в той же локации, нужно смотреть, на что ещё идет расход ресурсов.
Житель
Есть проблема,при каждом нажатии Запуска Игры в лаунчере мне выдаёт ошибку:Please update to the latest version of Skyrim.
Житель
Не изменяется яркость в игре, читал предыдущие страницы, Visul C++  с 2005 по 2015 стоят разные версии, ИНИ открыты не только для чтения, в чем еще может быть проблема?
Почётный житель
Цитата Hasboro ()
Не изменяется яркость в игре, читал предыдущие страницы, Visul C++  с 2005 по 2015 стоят разные версии, ИНИ открыты не только для чтения, в чем еще может быть проблема?

Это не баг, это фича - картинка в игре залочена и не меняется. Есть пара альтернативных настроек ENB, но я в них не разбирался, - посмотри ссылки на nexus были где то тут. Может кто ставил отпишется ещё.
Поиск: