Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2018 в 4:08. Сообщение # 601
|
Цитата Ульф ( ) Народ, никто не в курсе, что это за кристалл и нужен ли он будет ? Присоединяюсь к вопросу. Ещё странный кристал, правда другой, находил в Поместье старца, ЕМНИП.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2018 в 5:02. Сообщение # 602
|
Цитата Worster ( ) Ещё странный кристал, правда другой, находил в Поместье старца, ЕМНИП. Это такой белый и гранённый ? Был такой, тоже не понял его назначения. Скорее всего это чисто антуража для. Вон тот, о котором я спрашивал, скорее всего был чем-то, с помощью чего Дал'Марак проводил свой безумный эксперимент...положил пока в доме - пусть жилище украшает
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Января 2018 в 17:04. Сообщение # 603
|
Здравствуйте, возможно, я кидаю не в ту тему, но у меня вопрос, что это за замок? Находится он в тёмной долине, однако я обошла его со всех сторон и не смогла найти дороги, как до него дойти. Может, это квест какой? Объясните, пожалуйста.
Прикрепления:
3811834.jpg
(377.7 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2018 в 18:59. Сообщение # 604
|
Замок Келтизар. Добраться до него можно с западной стороны, пройдя через каменный мост.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Февраля 2018 в 4:17. Сообщение # 605
|
Цитата Worster ( ) Замок Келтизар Странный, кстати, замок - снаружи выглядит как замок, а внутри какие-то пещеры. Такое ощущение, что он вообще недописан - сплошные тупики, я дошёл до закрытого колодца и...и что дальше? Полезных помещений всего ничего, драугров и склетонов тоже с гулькин нос...бессмысленная какая-то лока или я там что-то не понял.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Февраля 2018 в 19:17. Сообщение # 606
|
Никто не в курсе, что это за камушек? С виду - чёрный камень душ, по идее, он должен быть многоразового использования и уметь поглощать души людей в отличие от обычных камней. Но предыдущий чёрный камень душ у меня исчез после зарядки оружия, вот думаю - этот такой же?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2018 в 10:35. Сообщение # 607
|
Цитата Ульф ( ) чёрный камень душ, по идее, он должен быть многоразового использования ЕМНИП, не были никогда чёрные камни многоразовыми.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2018 в 6:03. Сообщение # 608
|
Цитата Worster ( ) ЕМНИП, не были никогда чёрные камни многоразовыми. В Скайриме были. Именно этим и удобные - зарядил чёрный камень, потом использовал его, разрядил, пошёл замочил первого встречного разбойника - и снова камень полон. Думал, что в Эндерале так же.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2018 в 13:42. Сообщение # 609
|
Цитата Ульф ( ) зарядил чёрный камень, потом использовал его, разрядил То была "Черная звезда Азуры" добываемая в одной из концовок квеста той-самой Азуры (в другой концовке можно было получить "классическую" Белую звезду Азуры).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2018 в 23:15. Сообщение # 610
|
Цитата ras_ki ( ) То была "Черная звезда Азуры" добываемая в одной из концовок квеста той-самой Азуры Хм, может быть, точно уже не помню, хотя мне кажется, что я этот квест не проходил, если он относится к квесту с тёмной гильдией.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2018 в 17:24. Сообщение # 611
|
1. Часть что-то значительного. Часть 2 2. Найти выход их тюрьмы сновидений 3. В конце когда атакуешь парнишку начинается диалог и тебя по идее переносит обратно (ритуал посвящении завершено), но после загрузки висит белый экран, на фоне звук воды(подлагивающий) и кроме как открыть главное меню (на Esc) ничего не происходит. Подскажите как можно это исправить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2018 в 7:15. Сообщение # 612
|
Цитата Guffil ( ) 3. В конце когда атакуешь парнишку начинается диалог и тебя по идее переносит обратно (ритуал посвящении завершено), но после загрузки висит белый экран, на фоне звук воды(подлагивающий) и кроме как открыть главное меню (на Esc) ничего не происходит. Подскажите как можно это исправить? Где-то в начале топика я уже видел похожий вопрос и если не ошибаюсь, ответ был один - начать снова с последней сохранёнки. Я второй раз прохожу игру, но у меня ни разу пока не было такой проблемы в этом квесте.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2018 в 0:03. Сообщение # 613
|
Помогите! Квест "Голос из воды", на столе должен лежать приказ, но его нет. Стрелка висит над столом. Что делать? Предыдущие сохранения отсутствуют. Добавлено (25 Февраля 2018, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата N0rd ( ) Помогите! Квест "Голос из воды", на столе должен лежать приказ, но его нет. Стрелка висит над столом. Что делать? Предыдущие сохранения отсутствуют. Извините, вопрос решен) ввел tcl в консоль (полет), приказ В столе оказался
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
26 Февраля 2018 в 4:56. Сообщение # 614
|
Возник такой вопрос: перк призыва оружия (меча) в ветке энтрописта стакается с навыком и перками на владение одноручным оружием (урон, затраты стамины, скорость махания) в ветке танцора с клинками ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Февраля 2018 в 5:58. Сообщение # 615
|
Привет! На каком уровне можно найти великие камни душ, сейчас прохожу на 22 уровне, у торговки Габриеллы максимум продаются обычные или с повышением уровня появятся и великие? И еще вопрос, здесь как в Скайриме появится способность двойное зачарование?
|
|
|