Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2017 в 1:31. Сообщение # 586
|
На Фермерском побережье есть такие небольшие развалины - Старая Гарагата. Явно остатки какого-то пирийского города. Есть вход, вроде кнопка активна, всплывает "Открыть..." , кликаешь - и ничего. Несколько раз проходя мимо пытался открыть и всё безрезультатно. Это у всех так? Баг? Или фундамент под DLC ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2017 в 5:45. Сообщение # 587
|
Цитата Ульф ( ) На Фермерском побережье есть такие небольшие развалины - Старая Гарагата. Явно остатки какого-то пирийского города. Есть вход, вроде кнопка активна, всплывает "Открыть..." , кликаешь - и ничего. Несколько раз проходя мимо пытался открыть и всё безрезультатно. Это у всех так? Баг? Или фундамент под DLC ? У меня тоже так было. Было бы здорово, чтобы в DLC кнопочка стала активна. И, кажется, есть еще такие же места с такой же кнопочкой.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2017 в 19:19. Сообщение # 588
|
Цитата AlexTa ( ) Было бы здорово, чтобы в DLC кнопочка стала активна. И, кажется, есть еще такие же места с такой же кнопочкой. Ясно, значит будем надеяться, что это закладка на будущее, а то я ко всем фермерам тыкался - вдруг кто какое задание даст ) Кстати, там же рядом есть какой-то сарай с сеном...в нём ход в погреб. Залез - пусто, но радар показывает врагов...крутился-крутился, но так и не понял где оно....может тоже баг. Короче, что-то уже DLC хочется,вроде там что-то интересное обещают )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2017 в 4:29. Сообщение # 589
|
Мда, прошёл...88-й уровень...концовка оставила очень двойственное впечатление. Чем-то напомнило марсианские хроники своей безысходностью, правда здесь таки есть свет в конце туннеля и вовсе не от приближающегося поезда, но всё одно тяжёлая концовка. Вроде в DLC собираются продолжить и дать им иной ход, а заодно откроют, наконец, тайну, кто же такая женщина под вуалью. Ждём-с. А пока может ещё раз прогоню игру, а то я в начале косяков с развитием перса наделал, не сразу врубившись что и как )
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2018 в 19:06. Сообщение # 590
|
Цитата Ульф ( ) Попробовал - это свиток телепортации и судя по выданной мне после его применения ремарки "Вы ранее не размещали руну возвращения", он работает в качестве привязки к оставленной метке. Что-то такое я слышал, но за всю игру мне попалось всего два таких свитка - какой смысл тогда в этих привязках? Есть смысл. Например, можно сбежать прямо из безнадёжно проигранного боя. Теоретически; на практике я не пробовал. В игре есть заклинания Отметки (установка точки телепортации) и Возврата (телепортация к установленной точке). Свитки - аналоги заклинаний. Полезная вещь, я пользуюсь регулярно, одними мирадами не обойтись.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2018 в 19:07. Сообщение # 591
|
Цитата Ульф ( ) Это у всех так? Баг? Или фундамент под DLC ? У всех так. А почему и куда фундамент - неизвестно.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2018 в 2:15. Сообщение # 592
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Есть смысл. Например, можно сбежать прямо из безнадёжно проигранного боя. Теоретически; на практике я не пробовал.В игре есть заклинания Отметки (установка точки телепортации) и Возврата (телепортация к установленной точке). Свитки - аналоги заклинаний. Хм, а не проще откатиться на сохранёнку, сделанную перед боем ? Не помню таких заклов, если честно, в этот раз присмотрюсь .
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2018 в 8:04. Сообщение # 593
|
Enderal 1.2.4.0 (A65). Совет по обходу бага в прохождении сюжетного квеста "Часть чего-то значительного 2". Не мог пройти странное место (куда попадаешь выпив зелье во время ритуала испытания). После того, как вернулись обратно в камеру, ударил Айксона мечом и столкнулся с багом не дающим пройти игру дальше. Он начинал речь "Как ты догадался что это я?..", экран становился белым и игра как будто зависала. Даже после долго ожидания ничего не происходило, клавиши не работали, меню нельзя было вызвать. Мне помогла загрузка АВТОсохранения с начала этого уровня, после чего я заново сбежал из ментальной "тюрьмы" и, наконец, удалось пройти дальше и проснуться. В общем что-то пошло не так и моё быстрое сохранение, сделанное в момент бага, сломалось.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2018 в 14:02. Сообщение # 594
|
Кто-нибудь знает как достать меч люка скайуокера изо льда в шахтах глубокопателей в отборе минералов? Или это какой-то квест?
Прикрепления:
6887634.jpg
(140.8 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2018 в 7:45. Сообщение # 595
|
Цитата dimando ( ) Кто-нибудь знает как достать меч люка скайуокера изо льда в шахтах глубокопателей в отборе минералов? Квеста такого нет, а вот меч первый раз вижу, хотя вроде там всё облазил...эта та шахта, где тролли?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2018 в 18:59. Сообщение # 596
|
Цитата Ульф ( ) эта та шахта, где тролли? Да. Это примерно там где маркер стоит. Там есть спуск вниз в него входишь, потом троллей всех убил и сверху есть ход. Вот люк этот там.$IMAGE1$
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2018 в 4:21. Сообщение # 597
|
Цитата dimando ( ) Да. Это примерно там где маркер стоит. Там есть спуск вниз в него входишь, потом троллей всех убил и сверху есть ход. Вот люк этот там Честно говоря, эти кости не помню, когда попрусь в эту зону - посмотрю. А в чём там проблема - до меча нельзя дотянуться или он просто неактивен ? Если первое, то можно попробовать заклинанием телекинеза его захватить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
14 Января 2018 в 6:37. Сообщение # 598
|
Цитата Ульф ( ) А в чём там проблема - до меча нельзя дотянуться или он просто неактивен ? Если первое, то можно попробовать заклинанием телекинеза его захватить. Это вроде как пасхалка.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2018 в 19:13. Сообщение # 599
|
Цитата Ульф ( ) А в чём там проблема - до меча нельзя дотянуться или он просто неактивен ? Если первое, то можно попробовать заклинанием телекинеза его захватить. Он не активен. Его как будто нет. Да видимо это просто так сделано было.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Января 2018 в 22:30. Сообщение # 600
|
Народ, никто не в курсе, что это за кристалл и нужен ли он будет ? В прошлый раз тупо его продал, сейчас задумался - может он где-то что-то? Найден в монастыре, который по дороге на Талгард, в библиотеке в комнате за решёткой.
|
|
|