Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2017 в 12:02. Сообщение # 361
|
1. Голос из воды 2. Осудите Мелдора Стеноперого 3. При варианте диалога "Из за тебя погибли люди. имей мужество ответить за это" Мелдор говорит что не может, диалог заканчивается и дальше ничего не происходит. Квест висит, Мелдор ходит по дому как ни в чем не бывало
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2017 в 13:20. Сообщение # 362
|
Цитата Turgaud ( ) 1. Голос из воды2. Осудите Мелдора Стеноперого 3. При варианте диалога "Из за тебя погибли люди. имей мужество ответить за это" Мелдор говорит что не может, диалог заканчивается и дальше ничего не происходит. Квест висит, Мелдор ходит по дому как ни в чем не бывало Возможно, надо поговорить со старостой и "сдать" ему непутёвого братца, м.б. квест продолжится. Возможно, есть смысл переиграть разговор с Мелдором на пляже, если есть подходящая сохранялка. Многие ошибки в квестах лечатся простыми сохранением-перезагрузкой, я описывал несколько раз: https://bethplanet.ru/forum/75-1030-48313-16-1508476030
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2017 в 6:07. Сообщение # 363
|
Никто не в курсе - если получил свой элитный класс не читая книги о нём, то получаешь ли бонусы этого класса?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2017 в 19:01. Сообщение # 364
|
На этот счёт в интернете сведения противоречивые. - Одни утверждают, что на русской локализации элитные особые классы не работают вообще. - Другие утверждают, что для того, чтобы элитные особые классы работали корректно, необходим обязательный запуск квеста, появления записи в списке квестов - т.е. надо либо прочитать нужную книгу, либо поговорить с нужным персонажем. - Третьи утверждают, что ничего такого не надо, что элитные особые классы появляются/работают без дополнительных финтифлюшек.
Я лично пошёл по второму варианту: поговорил с торговцем => заплатил ему за информацию => появился квест => прокачал Элементализм+Энтропию => получил Чёрную волшебницу+бонусы => квест закрылся. Все бонусы работают корректно, все отображаются в соответствующей статистике.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2017 в 23:23. Сообщение # 365
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Я лично пошёл по второму варианту: поговорил с торговцем => заплатил ему за информацию => появился квест => прокачал Элементализм+Энтропию => получил Чёрную волшебницу+бонусы => квест закрылся. Все бонусы работают корректно, все отображаются в соответствующей статистике. Да, я читал эту инфу, просто подумал - может кто пробовал? Понятия не имею, где имеется книжка или инфа о моём классе - Крушитель клинков, случайно не в курсе, где искать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2017 в 23:29. Сообщение # 366
|
Хм, в замке Талгарда у предводителя скарргов ( мал ишшо острыми игрушками махать) я отобрал интересный меч "Несущий свет" , но продать его не могу - не значится он в меню продаваемых товаров, хотя есть в мешке. Обычно такое бывает с квестовыми вещами - по нему есть квест? От кого?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2017 в 23:34. Сообщение # 367
|
Цитата Turgaud ( ) 1. Голос из воды2. Осудите Мелдора Стеноперого 3. При варианте диалога "Из за тебя погибли люди. имей мужество ответить за это" Мелдор говорит что не может, диалог заканчивается и дальше ничего не происходит. Квест висит, Мелдор ходит по дому как ни в чем не бывало Кажется я выбрал вариант из серии "беги, негр, беги" - мол, бог тебе судья, но чтобы ноги твоей здесь не было. После этого ему там сразу на месте судья и явился ) А старосте я не стал говорить правду - зачем? Мужику и так тяжело, а ведь ему ещё деревней управлять, за жителей ответственность нести, поэтому рассказал байку про разбойников. Квест на этом закончился. А ваш вариант тупиковый - Мелдор не имеет мужества признаться и....и всё.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2017 в 12:56. Сообщение # 369
|
на вики есть список побочных квестов https://en.wiki.sureai.net/Enderal:Side_Quests Подскажите это все побочки которые есть в эндерале? Кажется мало как то
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2017 в 12:59. Сообщение # 370
|
Вероятно, все. Их действительно мало. Есть доски объявлений в Речном и на Рынке Арка, но там тоже не очень много заданий.
РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:07
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2017 в 14:36. Сообщение # 371
|
Не подскажете, а чертеж Ботинки вора (ремесло 26) вообще в природе существует? В продаже есть капюшон, туника, перчатки, но ботинок нет, второй день уже ищу
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2017 в 23:27. Сообщение # 372
|
Народ, кто-нибудь в курсе, где водятся драконы? За всё время только одного и обнаружил - через пролив от берега, где мальчик пристаёт с шкатулкой. Излазил все окрестности Морозного утёса, бывал на других снежных перевалих - и ничего! Где они прячутся?! Не может же быть только один дракон на весь Эндорал!
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2017 в 0:06. Сообщение # 373
|
Цитата Ульф ( ) Народ, кто-нибудь в курсе, где водятся драконы? Тебе интересно поискать или указать сразу место?
- Есть Драконье гнездо в горах на т.н. западном утёсе, оно даже и помечено скайримской "драконьей иконкой. Прим. на полпути между Речным и Башней мирада на зап. утёсе. Там "настоящий" дракон. (Это, кстати, ещё одна ошибка, не знаю чья, разрабов или переводчиков - это ни разу не утёс и ни разу не западный; см. карту).
- В Пороховой пустыне живут дикие мирады и плюются огнём не хуже "настоящих" драконов. Вдобавок им прислуживают костоломы или как там этих даэдротов обзывают, что делает схватку со всей компанией... нескучной . Искать к югу от Старого Аскамана/Пороховых шахт. Возможно, там не два разных, а один мирад - я к ним ходил дважды, с юга и с севера.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2017 в 3:30. Сообщение # 374
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) - Есть Драконье гнездо в горах на т.н. западном утёсе, оно даже и помечено скайримской "драконьей иконкой. Прим. на полпути между Речным и Башней мирада на зап. утёсе. Там "настоящий" дракон. (Это, кстати, ещё одна ошибка, не знаю чья, разрабов или переводчиков - это ни разу не утёс и ни разу не западный; см. карту).
- В Пороховой пустыне живут дикие мирады и плюются огнём не хуже "настоящих" драконов. Вдобавок им прислуживают костоломы или как там этих даэдротов обзывают, что делает схватку со всей компанией... нескучной . Искать к югу от Старого Аскамана/Пороховых шахт. Возможно, там не два разных, а один мирад - я к ним ходил дважды, с юга и с севера Вот чёрт! Того, что недалеко от Речного я давно уже нашёл и прибил, никаких проблем он у меня не вызвал, огнём не плевался. Но в подсказках, которые появляются, пока весит заставка при переходе на новую локацию, было написано, что вроде драконы обитают на севере - я ж там все горы облазил в их поиске! А, оказывается, такой один, а всё остальное - мирады....хм, спасибо за инфу - дальше Пороховой шахты я пока не ходил, но теперь прогуляюсь, а костоломы - это желанная добыча, убить легко, а за убийство этих двуногих недоящеров по 300 с лишним очков дают, халява! ))
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2017 в 4:56. Сообщение # 375
|
Цитата Ульф ( ) Но в подсказках, которые появляются, пока весит заставка при переходе на новую локацию, было написано, что вроде драконы обитают на севере - я ж там все горы облазил в их поиске! Если быть точным, там написано про диких мирадов, которые "влачат существование блаблабла". Я их в Морозных утёсах не нашёл; впрочем, не сильно и искал. Они могут жить и где-нибудь в пещере, тогда поиски усложняются.
Цитата Ульф ( ) Того, что недалеко от Речного я давно уже нашёл и прибил, никаких проблем он у меня не вызвал, огнём не плевался. У тебя какой-то странный дракон, живёт где-то "через пролив", огнём не плюётся .
Цитата Ульф ( ) костоломы - это желанная добыча, убить легко Ну-ну. На мастере/железном пути костолом расправляется с моей совсем не слабой магичкой за три удара, если не успею щит вовремя повесить.
Подсказка: все эти твари респавнятся через несколько дней, поэтому я этих драконов-мирадов убивал по два раза. А ждать ещё раз уже скучно.
|
|
|