Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Сентября 2017 в 12:02. Сообщение # 286
|
Цитата Ульф ( ) А ничего не делать - это присутствие никак себя не проявляет....во всяком случае я так и не нашёл ничего такого. Вообще там какая-то тёмная история - судя по записям, все должны были покинуть этот замок, но в последней комнате я наткнулся на его агрессивную хозяйку вместе с скелетонами. Читайте внимательно "Мифы и легенды", ответ там)
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 12:23. Сообщение # 287
|
Цитата brodyaga ( ) С Черепом мастера не совсем понятно. Стал в круг, взаимодействовал с камнями, одел череп и жду. Уже прошло 2 часа .... что-то должно произойти или как?
А на часах время? Там ровно в полночь или чуть позже, но не позже двух часов ночи надо. После двух уже ничего не получалось.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 13:48. Сообщение # 288
|
MarcArnchold, на часах было минуты 2 первого. Что должно было произойти? просто уже далеко ушел.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 16:22. Сообщение # 289
|
Цитата Sannifer ( ) Читайте внимательно "Мифы и легенды", ответ там) Из мифов и легенд мне пока только легенда о слепом шахтёре попалась. А это к какой легенде относится?)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 16:23. Сообщение # 290
|
Цитата brodyaga ( ) Что должно было произойти? Должны были получить халявное очко воспоминаний )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 16:26. Сообщение # 291
|
Цитата brodyaga ( ) Ульф, да , именно это место. Не думаю, что это курган, скорее уж курганом назван старый пирийский город (не помню как он там называется) недалеко от замка Златый Брод.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Сентября 2017 в 16:30. Сообщение # 292
|
Цитата Ульф ( ) Из мифов и легенд мне пока только легенда о слепом шахтёре попалась. А это к какой легенде относится?) "Пепельная вдова".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 16:38. Сообщение # 293
|
Цитата Sannifer ( ) "Пепельная вдова". Спасибо, как попадётся - обязательно прочту )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 17:12. Сообщение # 294
|
Ещё один вопрос назрел помимо того, как же прокачивать зачарованные доспех. Вопрос назыается "замок Валстааг" - я на него наткнулся, зачищая окрестности Арка. В замок пока не полез, т.к. вроде это что-то квестовое и вот мне интересно - кто даёт этот квест? У кого его можно взять? Хотя, можно и так зачистить замок, конечно, но лишние бонусы бы не помешали :-) Кстати, забавно, но в Эндерал не так, как в Скайриме - там, если даже до квеста зачистил локацию, то получив квест ты в ней снова встретишь полный набор вражин + босса. А здесь не так - если зачистил до квеста, то взяв его потом найдёшь только босса и может ещё какого неучтённого врага.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2017 в 18:04. Сообщение # 295
|
1. Квест "Песня в тишине" --> Возвращайтесь в Арк с черным камнем. 2. Стадия квеста - завершение, окрестности Среброграда. 3. Проблема - неподалеку от "Старый Йогуш" уперся в стену, не знаю как её преодолеть. Возможно что-то упустил или не заметил.
Заранее Спасибо!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2017 в 18:12. Сообщение # 296
|
Цитата despise ( ) 1. Квест "Песня в тишине" --> Возвращайтесь в Арк с черным камнем.2. Стадия квеста - завершение, окрестности Среброграда. 3. Проблема - неподалеку от "Старый Йогуш" уперся в стену, не знаю как её преодолеть. Возможно что-то упустил или не заметил. Извините, уже разобрался ...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2017 в 21:50. Сообщение # 297
|
Народ, крипта под Арком - это квестовая локация или чисто "на побродить" ? А то я там погулял - только слабенькие скелетоны шляются, чуток драугров и пара-тройка чего-то призрачного...лут там низкосортный, ничего особо интересного кроме запутанных ходов, но есть там одна решётка, которая не открывается и требуется ключ - квест?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2017 в 10:48. Сообщение # 298
|
Там еще есть свиток телепорта не-пойми-куда))) В интересное место выносит. А вообще в крипте неплохо поднимается уровень, если идти не сильно прокачанным танком.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2017 в 20:13. Сообщение # 299
|
Цитата Sannifer ( ) ам еще есть свиток телепорта не-пойми-куда)))В интересное место выносит. А вообще в крипте неплохо поднимается уровень, если идти не сильно прокачанным танком. Да, свиток нашёл, сгонял по нему и....разочаровался, если честно - судя по найденной записке там должно было быть что-то более интересное, чем несколько зелий, камня душ и чуток медяков. А я-то хотя бы на какой-то артефакт рассчитывал! ) Ну да, я для прокачки туда и полез, правда нежить там низкоуровневая, пройдя всю крипту только-только хватило подняться на один уровень ) Но вот закрытая решётка и требование ключа к ней интригуют....ключ я не находил....
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 0:11. Сообщение # 300
|
Цитата Ульф ( ) правда нежить там низкоуровневая Это как так? Там нет скелетонов ниже 10 уровня, большинство мобов 14-20 уровня, крысы 5 уровня (и только парочка 1 уровня), + несколько сильных боссов. Я сунулся в Крипту на 10 уровне и пройти не мог (на мастере); на 15 уровне было тяжко, но проходимо, подрос до 18 уровня. Возможно, если прийти туда 30+ уровня, имея в активе заклинания 4-5 ранга, поход покажется прогулкой. А так: Мастер или Железный путь - лекарство от скуки.
Квестовая Крипта или не квестовая, без понятия.
О свитке. Я тоже не понял, о чём это. Обещали что-то для защиты, но такого не было. Возможно, требуется выполнить какое-то предварительное условие?
Прикрепления:
2131504.jpg
(198.5 Kb)
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|