Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
3 Сентября 2017 в 11:16. Сообщение # 226
|
Цитата antt ( ) Подскажите, в игре же две концовки? А где точка разветвления? К каком месте? После встречи с Черным Стражем. Не пропустите.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Сентября 2017 в 23:49. Сообщение # 227
|
Cкараггская стойка и шторм стакаются?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Сентября 2017 в 5:00. Сообщение # 228
|
Подскажите а ДЛС уже вышло? Если нет когда ожидается?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Сентября 2017 в 20:20. Сообщение # 229
|
Цитата antt ( ) Подскажите а ДЛС уже вышло? Если нет когда ожидается? Forgotten Stories выйдет в 2017 году https://3dnews.ru/944676
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Сентября 2017 в 21:08. Сообщение # 230
|
После разговора с Джеспаром на корабле который летит в звездный город, мой персонаж перестает двигаться(я не могу ходить) что делать?
Потерял чертеж позволяющий скрафтить 'запрещенный тотем', можно его добавить чрз консоль? P.s У аптекариев я его взял и положил в сундук но его там нет(
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Сентября 2017 в 18:21. Сообщение # 231
|
Цитата BL ( ) Потерял чертеж позволяющий скрафтить 'запрещенный тотем', можно его добавить чрз консоль?P.s У аптекариев я его взял и положил в сундук но его там нет( Я его вообще продал, он каким то чудом потом оказался опять у меня в рюкзаке.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 17:28. Сообщение # 232
|
Cкачал последний патч. Невозможно играть. Постоянные вылеты когда заходишь в меню героя.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 18:43. Сообщение # 233
|
Никто не знает, до лиги аптекариев в Морозных горах никак не возможно добраться ? И еще вопрос, дракон в одном месте на карте находится или есть еще где ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Сентября 2017 в 10:11. Сообщение # 234
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, для чего нужны эти предметы:
Прикрепления:
7899910.jpg
(298.6 Kb)
·
2372356.jpg
(315.5 Kb)
·
0294369.jpg
(308.8 Kb)
·
8958252.jpg
(315.2 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2017 в 13:30. Сообщение # 235
|
Квест "Искусство борьбы". Постепенно, после прочтения книг или разговоров с НПС, в журнале начинают появляться записи о различных ребятах, хорошо владеющих "тем-то и тем-то". Пока нашел сведения о 3 таких персонажах. Собственно, вопрос: сколько их и что с этим всем делать? Просто тупо собрать сведения? Или самих этих персонажей надо как-то искать?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
7 Сентября 2017 в 17:07. Сообщение # 236
|
Цитата BinGo ( ) Собственно, вопрос: сколько их и что с этим всем делать? Всего книг 6. Цель - прочитать и понять, какие 2 искусства использовал очередной персонаж, описанный Странником. Потом вложить в эти навыки одинаковое количество очков и получить бонус. Или не делать этого.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2017 в 20:29. Сообщение # 237
|
Доброго времени суток. Я все никак не пойму как крафтить стрелы? Схему найти не могу. Где кто находил ?. Или их крафтить низя? =( И как сделать чтоб можно было?
BinGo, Я как понял - Эти сведения тебе для того чтобы ты знал, за какие 2 ветки прокачки получишь бонус.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2017 в 22:08. Сообщение # 238
|
Цитата Sannifer ( ) кто-нибудь знает, для чего нужны эти предметы Достоверно никто, но судя по тому, что там вроде меч ещё валялся рядом и ещё что то (всего шесть или семь предметов вроде), а на двух, включая меч висели скрипты какого то квеста, можно предположить, что это загадка имеющегося или заготовка будущего квеста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Сентября 2017 в 22:44. Сообщение # 239
|
Цитата MarcArnchold ( ) Достоверно никто, но судя по тому, что там вроде меч ещё валялся рядом и ещё что то (всего шесть или семь предметов вроде), а на двух, включая меч висели скрипты какого то квеста, можно предположить, что это загадка имеющегося или заготовка будущего квеста. Спасибо)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 3:18. Сообщение # 240
|
Квест забытая родина 1. Не могу сдать квест. Точнее отдать итемы Курумаю. Я уже откатывал сохранения далеко назад. Если собрать куб и куски металла он дает фразу только про куб. Если сначала отдать ему куски метала "Сплавы" то потом куб, он не дает фразу про него. А так же говорит про куски металла. Из за этого я не могу закончить эту цепочку. А она основная. Помогите, надеюсь есть хотя бы консольная команда.
Хм странно как то, поменял в оптимизации процессы и еще с пятерку настроек... Проблема решилась. Сутки страдал
|
|
|